Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь самоубийством
N
Отправлено: 14.05.14 - 18:08
Тело 16-летней девушки вечером в воскресенье, 11 мая, обнаружили на ул. Баймагамбетова в Костанае, возле 6-этажного дома, к которому пристроен магазин «Болашак».
Читать новость
Читать новость
Re: По одной из версий, девятиклассница СШ № 17 покончила жизнь...
Отправлено: 14.05.14 - 18:08
слова сельских обывателей по типу ОБС, такое впечатление что они рядом стояли и свечу , даже факел держали, какой то бредовый цинизм. а в 17 школе нет психолога? странно
Отправлено: 14.05.14 - 18:36
Поразил вот этот факт:
Цитата:
Скорая по этому району едет из 4-й поликлиники. Никого не хочу ругать или упрекать, но, ей богу, пешком через дорогу быстрее было бы.
Цитата:
которая ехала где-то 15 минут
Скорая по этому району едет из 4-й поликлиники. Никого не хочу ругать или упрекать, но, ей богу, пешком через дорогу быстрее было бы.
1
112й
Отправлено: 14.05.14 - 18:53
Просто любовь.
Мы должны уважать ее выбор ради любви..
Мы должны уважать ее выбор ради любви..
Отправлено: 14.05.14 - 19:12
Цитата:
Кака така любовь, чтоб с крыши прыгать? Девочке всего 17. Таких любовей (и все как есть настоящие) у неё впереди ещё штук десять быть могло. Жаль, что она этого не понимала...
112й:
Просто любовь.
Просто любовь.
Кака така любовь, чтоб с крыши прыгать? Девочке всего 17. Таких любовей (и все как есть настоящие) у неё впереди ещё штук десять быть могло. Жаль, что она этого не понимала...
м
можете не соглашаться
Отправлено: 14.05.14 - 19:40
Цитата:
Но, женский максимализм часто пугает. Или я его буду иметь, он должен быть мой или капец - жизни себя лишу. Впрочем и юноши есть такие. Иногда кажется, что не мешало бы с детства , еще со школы внушать что любовь - дело наживное. Наша литература, писаная как правило неудачниками в любви горе писателями , вероятно не тому учит молодых.
amduscias:
Но, женский максимализм часто пугает. Или я его буду иметь, он должен быть мой или капец - жизни себя лишу. Впрочем и юноши есть такие. Иногда кажется, что не мешало бы с детства , еще со школы внушать что любовь - дело наживное. Наша литература, писаная как правило неудачниками в любви горе писателями , вероятно не тому учит молодых.
г
гостьЯ
Отправлено: 14.05.14 - 19:42
в таком возрасте родителям надо быть очень аккуратней с высказываниями,подростки,тем более влюблённые очень ранимые,они считают,что мама с папой не понимают их,вот поэтому некоторые решаются на такой отчаянный шаг.Все мы были подростками и наверняка помним,как наши родители нас ругали за что-то,как нам казалось они не слышали нас ,не понимали,что мы хотим.Лишь тогда,когда сами стали взрослыми,понимаем,что родители то были правы...
Г
Гость
Отправлено: 14.05.14 - 19:44
Цитата:
Не важно сколько лет человек прожил.
Он может прожить и 17 лет и взять от жизни все, а может и 120 лет и сдохнуть в безывестности и горечи что ничего так и не увидел..
У меня тоже братан по матери в 19 подвесился на полотенчике, похоронили..
Другой родич дальний в 39, а ведь был зажиточным человеком, семья, хорошая квартирв и все такое, бизнес..
Тут ничего не поделаешь, раз решил человек уйти, то не нужно этому мешать и жалеть окружающих.
Это выбор не окружающих, это выбор человека лично..
amduscias:
Не важно сколько лет человек прожил.
Он может прожить и 17 лет и взять от жизни все, а может и 120 лет и сдохнуть в безывестности и горечи что ничего так и не увидел..
У меня тоже братан по матери в 19 подвесился на полотенчике, похоронили..
Другой родич дальний в 39, а ведь был зажиточным человеком, семья, хорошая квартирв и все такое, бизнес..
Тут ничего не поделаешь, раз решил человек уйти, то не нужно этому мешать и жалеть окружающих.
н
не соглашусь
Отправлено: 14.05.14 - 19:52
Цитата:
Так как, тут ты не совсем прав. Часто такие вещи делают на эмоциях. И хорошо, если повезет, и кто -то окажется рядом, и убережет от скоропалительного шага. Немало людей было в двух шагах от подобной глупости и проносило, благодаря окружающим.
112й:
Так как, тут ты не совсем прав. Часто такие вещи делают на эмоциях. И хорошо, если повезет, и кто -то окажется рядом, и убережет от скоропалительного шага. Немало людей было в двух шагах от подобной глупости и проносило, благодаря окружающим.
Отправлено: 14.05.14 - 20:01
Цитата:
Деньги в гроб не возьмешь.
зажиточным человеком, семья, хорошая квартирв и все такое, бизнес..
112 это разве показатель зажиточности? Если ты в душе гавно, то хоть миллиард будет, ты не отмоешься...Деньги в гроб не возьмешь.
Т
Татьяна
Отправлено: 14.05.14 - 20:13
Как теперь жить с этим этому молодому человеку?Как жить без дочери родителям ?Девчёнки,прежде чем идти на такой отчаянный шаг,100 раз подумайте !!!!!Нет такой проблемы,которую невозможно было бы решить!Но лишать себя жизни из-за этого - это большая глупость !!!
Н
Ника
Отправлено: 14.05.14 - 22:48
Проблема не столкьо в любви,скорее в нелюбови....Отец неродной,её отправляли на долгое время жить к бабушке,теперь забрали, даже комментарии отца тут "догулялась" пахнут равнодушием, неуместны. Жаль девочку...
ц
цинник
Отправлено: 14.05.14 - 22:49
Эгоизм чистой воды! Я уйду, а родители пусть как хотят выживают, особенно в старости. Молодой человек не виноват(если не обижал её). Жаль, что в молодости свои мелкие проблемы кажутся важнее огромных проблем других людей. Жаль дурёху.
Отправлено: 15.05.14 - 08:42
Цитата:
Да. Важно, сколько ещё впереди. А у этой несчастной впереди было ещё много лет и не одна любовь. Но она на эмоциях всё перечеркнула. Возможно, её объект любви этого не стоил.
[Исправлено: amduscias, 15.05.2014 - 09:44]
112й:
Не важно сколько лет человек прожил
Не важно сколько лет человек прожил
Да. Важно, сколько ещё впереди. А у этой несчастной впереди было ещё много лет и не одна любовь. Но она на эмоциях всё перечеркнула. Возможно, её объект любви этого не стоил.
[Исправлено: amduscias, 15.05.2014 - 09:44]
г
гость
Отправлено: 15.05.14 - 09:07
У малолеток весеннее обострение что ли,то с моста хотят спрыгнуть,то вот теперь с окна выпрыгнула.Кому хотят доказать,типа вот посмотрю как вы будете жить без меня?Они то будут жить,а тебя уже не будет...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 238, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 238 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |