N
Булат МУСТАФИН: Слово офицера
Отправлено: 14.05.14 - 15:03
Не так давно сотрудники КНБ РК пытались выведать у автора этих строк, откуда в моем ноутбуке и в электронной почте появились документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности. В частности, их интересовало, где я взял информацию к ряду своих журналистских статей.
Читать новость
Читать новость
м
муха
Re: Булат МУСТАФИН: Слово офицера
Отправлено: 14.05.14 - 15:03
Смелый и принципиальный мужик этот Булат.
Отправлено: 14.05.14 - 15:34
Цитата:
Полностью согласен,но может оказаться,что он управляет....автомобилем
муха:
Полностью согласен,но может оказаться,что он управляет....автомобилем
о
особенное мнение
Отправлено: 14.05.14 - 15:57
Вообще-то каэнбэшники правильно делают , что досконально всё проверяют, мало ли что, подрывную деятельность сходу не распознаешь, сейчас спецслужбы работаю тонко, профессионалы с опытом, делается вброс информации, а наивные журналисты её распространяют, население ведь им больше доверяет. Если у какой либо страны Х серьезные намерения, где руководство настроено по-боевому, то они ни перед чем не остановятся. Различить, где идет борьба с коррупцией, а где злонамеренный вброс компромата, весьма непросто. Ссылка, что информация доступна в интернете вроде бы всем - несостоятельна. В мире много чего доступного, но есть правила , есть разрешения или запрещения этим пользоваться. Тем более , если это во вред государству и его территориальной целостности. Кухонные ножи в свободной продаже, но убивать ими нельзя.
1
1504
Отправлено: 14.05.14 - 16:16
Цитата:
Вы точно статью прочитали?? Речь идёт о: (цитата) ....документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности.
Цитата:
А вот это уже "попахивает" подрывной деятельностью.
особенное мнение:
Кухонные ножи в свободной продаже, но убивать ими нельзя.
Кухонные ножи в свободной продаже, но убивать ими нельзя.
Вы точно статью прочитали?? Речь идёт о: (цитата) ....документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности.
Цитата:
особенное мнение:
Если у какой либо страны Х серьезные намерения, где руководство настроено по-боевому, то они ни перед чем не остановятся
Если у какой либо страны Х серьезные намерения, где руководство настроено по-боевому, то они ни перед чем не остановятся
А вот это уже "попахивает" подрывной деятельностью.
Отправлено: 14.05.14 - 16:25
Цитата:
Речь в статье журналист идет, как мне показалось, о возможности иметь личное защищенное пространство, которое сужено в настоящее время до катастрофического минимума.
особенное мнение:
Различить, где идет борьба с коррупцией, а где злонамеренный вброс компромата, весьма непросто.
Различить, где идет борьба с коррупцией, а где злонамеренный вброс компромата, весьма непросто.
Речь в статье журналист идет, как мне показалось, о возможности иметь личное защищенное пространство, которое сужено в настоящее время до катастрофического минимума.
Отправлено: 14.05.14 - 16:50
Не могу судить о достоверности фактах в публикациях, важно другое. На каком основании сотрудники устроили "проверку" и смущает метод "убеждения" к сотрудничеству, грубо и бесцеремонно припугнули семьёй.
Отправлено: 14.05.14 - 17:04
Цитата:
В 37-ом году уже бы расстреляли. Контора ведь одна. Недаром нынешние комитетчики переименовывают улицы и ставят памятные доски руководителям НКВД. Наверняка скучают по методам работы своих предшественников в 30-х годах.
А пугать семьей это давний и самый эффективный метод. Держись, Булат. Эти цепные псы режима дрожат еще больше.
peshexod:
Не могу судить о достоверности фактах в публикациях, важно другое. На каком основании сотрудники устроили "проверку" и смущает метод "убеждения" к сотрудничеству, грубо и бесцеремонно припугнули семьёй.
В 37-ом году уже бы расстреляли. Контора ведь одна. Недаром нынешние комитетчики переименовывают улицы и ставят памятные доски руководителям НКВД. Наверняка скучают по методам работы своих предшественников в 30-х годах.
А пугать семьей это давний и самый эффективный метод. Держись, Булат. Эти цепные псы режима дрожат еще больше.
Отправлено: 14.05.14 - 17:40
Не дайте повода посадить на крючок, работайте честно и объективно. Удачи
Г
Гость
Отправлено: 14.05.14 - 18:36
Хм..
Глядя на печальный опыт Украины, Югославии, Сирии, Ливии и остальных, думаю душить бандерложество и неподчинение власти более трех часов, как сказал уважаемый мной тов. Воронин, журналист кстати, нужно еще в зародыше.
Тут я согласен и с тов. Шибаршиным, которому нужна твердая плет.., ой, рука как у Путина..
В этом согласятся почти все форумчане со мной, ненавидящие Запад, всякие Америки и Украину..
Правда с тем, что в России журналистов убивают, тут я не очень поддерживаю такую политику да простит меня Воно..
Пусть сажают лет по 12 и достаточно думаю..
Правда тов. Шибаршин и такими недоволен, которые сидели за убеждения, как например Есергепов..
Тогда что, расстреливать их что ли?
Глядя на печальный опыт Украины, Югославии, Сирии, Ливии и остальных, думаю душить бандерложество и неподчинение власти более трех часов, как сказал уважаемый мной тов. Воронин, журналист кстати, нужно еще в зародыше.
Тут я согласен и с тов. Шибаршиным, которому нужна твердая плет.., ой, рука как у Путина..
В этом согласятся почти все форумчане со мной, ненавидящие Запад, всякие Америки и Украину..
Правда с тем, что в России журналистов убивают, тут я не очень поддерживаю такую политику да простит меня Воно..
Пусть сажают лет по 12 и достаточно думаю..
Правда тов. Шибаршин и такими недоволен, которые сидели за убеждения, как например Есергепов..
Тогда что, расстреливать их что ли?
Г
Гость
Отправлено: 14.05.14 - 18:41
Цитата:
На Украине начиналось вот с таких вот статеек и.. народишко сейчас убивает и режет друг друга за такую пропаганду..
1504:
точно статью прочитали?? Речь идёт о: (цитата) ....документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности.
точно статью прочитали?? Речь идёт о: (цитата) ....документы, которые, по их утверждению, носят характер секретности.
На Украине начиналось вот с таких вот статеек и.. народишко сейчас убивает и режет друг друга за такую пропаганду..
В
Вася
Отправлено: 14.05.14 - 19:35
Булат - полный Вам респект !!!!!! Вы просто - молодец !!! Я с Вами согласен на 100 % !!!!!!!!
?
???
Отправлено: 14.05.14 - 19:36
Зря этот Булат попер против сотрудников КНБ. Из за таких как он все и начинается, пример есть Украина. Он обливает грязью наших офицеров,а если у нас в стране что произойдет прикрывать будут офицеры, а не журналисты со своими тупыми статейками.
Отправлено: 14.05.14 - 19:51
Цитата:
Как всегда без разбора в одну кучу накидаешь "примеров" и приговор автоматом вынесешь - такая уж либерастная доля, упрекать в кого в "коррупции в высших эшелонах", а самому быть обеими руками за коррупцию на нижнем уровне (левая водка "Лидера" за 160 тг). Цитата:
У тебя от жары мозг вскипел что ли - что за "политика убивания журналистов" - кто ее поддерживает, примеры?Цитата:
По-маленьку и вода металл "проедает" и камень точит.
112й:
Глядя на печальный опыт Украины, Югославии, Сирии, Ливии и остальных, думаю душить бандерложество и неподчинение власти более трех часов,
Глядя на печальный опыт Украины, Югославии, Сирии, Ливии и остальных, думаю душить бандерложество и неподчинение власти более трех часов,
Как всегда без разбора в одну кучу накидаешь "примеров" и приговор автоматом вынесешь - такая уж либерастная доля, упрекать в кого в "коррупции в высших эшелонах", а самому быть обеими руками за коррупцию на нижнем уровне (левая водка "Лидера" за 160 тг). Цитата:
112й:
тем, что в России журналистов убивают, тут я не очень поддерживаю такую политику да простит меня Воно..
тем, что в России журналистов убивают, тут я не очень поддерживаю такую политику да простит меня Воно..
У тебя от жары мозг вскипел что ли - что за "политика убивания журналистов" - кто ее поддерживает, примеры?Цитата:
112й:
По-маленьку и вода металл "проедает" и камень точит.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 164 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева, Vit |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |