Костанайские девушки провели флешмоб женственности
Отправлено: 04.05.14 - 17:16
В центре Костаная группа девушек дарила прохожим воздушные шары, цветы и комплименты. Таким образом 20 студенток КГУ им. Байтурсынова вместе со своим преподавателем Олесей Ельчищевой отметили флешмоб женственности. Читать новость
Думаю, ВСЕМ казахстанским журналистам необходимо провести семинар на тему "ЧТО ТАКОЕ ФЛЕШМОБ И ЕГО ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ"
Цитата:
Основные принципы флешмоба.
Спонтанность в широком смысле. Отсутствие централизованного руководства, избранного командира. Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей. Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает. Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
М-м-м... Я может уже сильно старый, или фотографии не шибко удачные, но что-то я не узрел какой-то цепляющей женственности... А одеты девушки вообще, честно говоря, безвкусно и негармонично... невыразительно как-то... шарма нету, и не чуйствуются так привлекающие "чертики в голове" Хотя, признаю - идея отличная.
Цитата:
Если у девушки искорки в глазах - знайте: тараканы в её голове что-то празднуют!
Да назовите это действо как хотите - организованный "флешмоб", или демонстрация миловидных девчушек, какая к черту разница???? Наконец-то девушки не в джинсах и не в брюках, не в леггинсах, и не в джеггинсах. Все равно, красиво!Цитата:
north_ghost: А одеты девушки вообще, честно говоря, безвкусно и негармонично...
Да в чем же по-вашему девушки должны были выйти - в вечерних туалетах и шляпах с перьями? Очень хорошо, что женственная одёжка вообще имеет место быть у современных девушек, и желтый с черными кружевными вставками плащик - не то, что на пике моды, а самая, что ни на есть вещь модная и очень девушку украшает. Джинсовая курточка вкупе с льняным платьем "в пол" не выходит из моды по меньшей мере лет 30, меняются только фасоны курток, цвет джинсы и ткань платья. Да что вообще говорить, нацепить на молодую девушку платье по размеру, аккуратные туфельки, стрижка (можно даже художественный беспорядок), сумочка - и вот, готова красавица! Спорите тут ни о чем! Что еще нужно-то????
Носить модное - вовсе не означает наличие вкуса, а зачастую наоборот - свидетельствует об отсутствии такового... Цитата:
Ла-Коста: Да в чем же по-вашему девушки должны были выйти - в вечерних туалетах и шляпах с перьями?
В том, что им идет. В том, что скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. В том, что гармонирует между собой, а не "модная юбка + модная кофточка = я самая красивая" /*ну это вообще шаблонная тупость, к тому же распространенная*/ В том, в конце концов, что и делает девушку единственной и неповторимой, а не просто очередным сочетанием модных либо ширпотребных элементов одежды и косметики... Цитата:
нужно чаще надевать платья и обувать туфли вместо джинсов и кроссовок
Вот это - вообще убило... Нашли врага красоты... Да не там... Если у девушки есть вкус и ей идут джинсы и/или кроссовки - она будет многократно красивее и привлекательнее безвкусницы, разодетой в самые модные платья и туфли...
north_ghost: В том, что скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. В том, что гармонирует между собой, а не "модная юбка + модная кофточка = я самая красивая" /*ну это вообще шаблонная тупость, к тому же распространенная*/
Та вам, батенька, в модный приговор на Бiрiншi канал надо вместо картавого и смазливого...
north_ghost: Носить модное - вовсе не означает наличие вкуса, а зачастую наоборот - свидетельствует об отсутствии такового...
Вы сами себе противоречите. Цитата:
north_ghost: В том, что скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства.
Неужели девушки не видят, что эти вещи их украшают? То, что они, возможно, не из новых коллекций, вполне себе возможно. Но такие базовые вещи, как классические платья и юбочки-карандаш никогда не были немодными. Во всяком случае, мне, как представительнице женского пола, более приятно смотреть на девушек в платьицах и юбочках. А Вам, скорее, всего нравятся девицы в джинсах с заниженной талией, футболочках на "босу грудь" со свисающим животиком+ балетки+татуировки? Тогда нам друг друга никогда не понять! Я за классические вещи!
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать