Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 00:00
Хотите настоящий шашлык приготовьте его сами, ну или к Икару в гости зайдите.
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 07:16
Раньше в "Пристани" был хороший шашлык. Сейчас не знаю - давненько там не был.
Ж
Жамбырбек
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 07:26
Цитата:
еще б позвал кто
Ну а в ШБ-2 шашлык давно испоганился. Раньше там брал на вынос, уже года 2 не беру, кости одни, сало, есть невозможно. Нашел другую шашлычку, в чтоб за рекламу не сочли название писать не буду, на 15-км как по рудненской ехать, вот пока более-менее.
Добринцофф:
ну или к Икару в гости зайдите.
ну или к Икару в гости зайдите.
еще б позвал кто
Ну а в ШБ-2 шашлык давно испоганился. Раньше там брал на вынос, уже года 2 не беру, кости одни, сало, есть невозможно. Нашел другую шашлычку, в чтоб за рекламу не сочли название писать не буду, на 15-км как по рудненской ехать, вот пока более-менее.
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 07:36
Цитата:
Так то оно так, но Саня лекцию прочтет о правильном приготовлении, а за это время слюноотделение зашкалит))))
Добринцофф:
к Икару в гости зайдите.
к Икару в гости зайдите.
Так то оно так, но Саня лекцию прочтет о правильном приготовлении, а за это время слюноотделение зашкалит))))
A
Alexei
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:10
Был я в этом Шеш-Беше 2 несколько лет назад, похоже ничего не изменилось.
еще и контингент тогда попался не очень, какая то компания сидела, из которых один отморозок попался с телосложением сумоиста. наверное кило 150 был, не меньше.
сидели тихо с женой ели, так он урод решил докапаться. чуть графин с соком об его свинячью голову не разбил. его друзья успокоили.
короче такая дыра,что никому не советую туда идти. если не едой то посетителями все настроение испортите!
еще и контингент тогда попался не очень, какая то компания сидела, из которых один отморозок попался с телосложением сумоиста. наверное кило 150 был, не меньше.
сидели тихо с женой ели, так он урод решил докапаться. чуть графин с соком об его свинячью голову не разбил. его друзья успокоили.
короче такая дыра,что никому не советую туда идти. если не едой то посетителями все настроение испортите!
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:15
Цитата:
Обозрели салатное предложение, опять же богатое - штук 12 наименований на одной странице. Но с отсутствием наличия история повторилась. Не оказалось фирменного «Шеш-Беша» с грушей и копченой говядиной (так в меню), «Бриза» с семгой. Ей-богу, мы жаждали хозяев кафе озолотить, но они не хотели наших денег.
Вообще этим грешит большая часть наших заведений. Меню как библиотечная книга, а есть нечего. Неужели нельзя сделать 1-2 горячих и пару салатов, но отменного качества? Так же и с напитками... Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:29
Цитата:
Так по ориентиру все поймут...Кабанчик чтоли? Мне кажется, раз такая пляска пошла, то можно и поделиться заведениями, где можно вкусный шашлык поесть... Я вот более-менее шашлык ел "У Людмилы", это 12-й км, перед кладбищем.
А вот самый вкусный шашлык из баранины, который я когда-либо ел, покупал в районе Капчагая, как с Алма-Аты ехать по трассе, причем палка шашлыка стоила всего 200 тенге (2009-й год), что меня очень удивило.
Икар, тебя тут нахваливают, дай рецепт хорошего маринада на свиные ребра? Я в Тамаше (мартовской) покупал маринованный шашлык из свиных ребер, вкусный очень, спросил у продавщицы как-то в очередную покупку за маринад, она сказала там только лук и собственный сок. Не поверил)) Есть что-то еще, что-то легко-кислое, но бесцветное и явно не уксус и не лимон....но этот привкус весьма отчетлив у сока пожаренного шашлыка, спецы шашлыка, подскажите?
[Исправлено: Моше Винницкий, 24.04.2014 - 09:30]
Жамбырбек:
чтоб за рекламу не сочли название писать не буду, на 15-км как по рудненской ехать
чтоб за рекламу не сочли название писать не буду, на 15-км как по рудненской ехать
Так по ориентиру все поймут...Кабанчик чтоли? Мне кажется, раз такая пляска пошла, то можно и поделиться заведениями, где можно вкусный шашлык поесть... Я вот более-менее шашлык ел "У Людмилы", это 12-й км, перед кладбищем.
А вот самый вкусный шашлык из баранины, который я когда-либо ел, покупал в районе Капчагая, как с Алма-Аты ехать по трассе, причем палка шашлыка стоила всего 200 тенге (2009-й год), что меня очень удивило.
Икар, тебя тут нахваливают, дай рецепт хорошего маринада на свиные ребра? Я в Тамаше (мартовской) покупал маринованный шашлык из свиных ребер, вкусный очень, спросил у продавщицы как-то в очередную покупку за маринад, она сказала там только лук и собственный сок. Не поверил)) Есть что-то еще, что-то легко-кислое, но бесцветное и явно не уксус и не лимон....но этот привкус весьма отчетлив у сока пожаренного шашлыка, спецы шашлыка, подскажите?
[Исправлено: Моше Винницкий, 24.04.2014 - 09:30]
Ж
Жамбырбек
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:39
Цитата:
он самый
Моше Винницкий:
Кабанчик чтоли?
Кабанчик чтоли?
он самый
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:41
Цитата:
Цитата:
пора наверное создавать тему Очередной пикник для зареганных
Моше Винницкий:
Мне кажется, раз такая пляска пошла, то можно и поделиться заведениями, где можно вкусный шашлык поесть...
Мне кажется, раз такая пляска пошла, то можно и поделиться заведениями, где можно вкусный шашлык поесть...
Цитата:
Моше Винницкий:
Икар, тебя тут нахваливают
Икар, тебя тут нахваливают
пора наверное создавать тему Очередной пикник для зареганных
К
Кук
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:47
Цитата:
) про минералку слыхал?
Лук, соль и минералка), да в той же Тамаше продают специи для шашлыка на развес (продавали раньше), подойдут и пакетированные "Для шашлыка" (в любом супермаркете бери, не ошибёшься), главное со специями не переборщить.5-6 часов маринуем. Всё.
Если надо поскорей чтоб шашлык дошёл (нет оговоренных5-6 часов), только тогда лимон можно в этот букет добавить. Тогда процесс мариновки можно уложить в 2-3 часа.
Это для свинины, как ты просил)
Моше Винницкий:
дай рецепт хорошего маринада
дай рецепт хорошего маринада
) про минералку слыхал?
Лук, соль и минералка), да в той же Тамаше продают специи для шашлыка на развес (продавали раньше), подойдут и пакетированные "Для шашлыка" (в любом супермаркете бери, не ошибёшься), главное со специями не переборщить.5-6 часов маринуем. Всё.
Если надо поскорей чтоб шашлык дошёл (нет оговоренных5-6 часов), только тогда лимон можно в этот букет добавить. Тогда процесс мариновки можно уложить в 2-3 часа.
Это для свинины, как ты просил)
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:50
Обалденный шашлык на маринаде из перезрелых помидоров. И от набора специй конечно многое зависит.
Л
Лидер 2
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 08:54
Цитата:
Цитата:
Че́чИл — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко чечИл смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки.
НГ:
И снова вопрос, а чечел есть?
И снова вопрос, а чечел есть?
Цитата:
НГ:
после чего чечела ждали минут десять
после чего чечела ждали минут десять
Че́чИл — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко чечИл смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки.
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 09:09
Мы там пару лет назад весело посидели. Нам принесли шашлык, заплывший салом. А за соседним столом мужик кричал как раненый, ему принесли то, что она заказывал, причем в прямом смысле- короткое ребро. Одни ребра и принесли, без мяса. А когда я занавесочку на окне отодвинула- то увидела на подоконнике трупики комаров и мушек.
Кстати, оценка за обслуживание-1, сильно завышена, я бы 0 поставила.
Кстати, оценка за обслуживание-1, сильно завышена, я бы 0 поставила.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 396, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 396 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |