В Костанае на конкурсе красоты и талантов выбрали старшеклассницу года
Отправлено: 13.04.14 - 11:13
В субботу, 12 апреля, в городской школе детского творчества прошел финал конкурса «Мисс Старшеклассница». Участие в нем приняли 9 девушек – учениц общеобразовательных школ Костаная.
Организаторы отметили, что этот конкурс - не модельный. Жюри оценивало конкурсанток по таким параметрам, как грация, актерские способности и сценическая культура.
Тем не менее, у меня такое риторическое размышление...
Увидь на улице, подумал бы, что это дама лет эдак 27-28, которая уже давно замужем и двойню растит.
Почему многие старшеклассницы выглядят как мои ровесницы (мне 25), и то, не очень хорошо сохранившиеся?
Где юношеская няшность? А что будет, когда им будет реальных 25-ть? Хотя, смотря на своих бывших одногруппниц, некоторые из которые по внешности будут под стать как подружки моей мамы... Созерцание фотоматериала статьи навеяло на меня печаль.
Тут, конечно, мужская тема, но немного скажу как женщина. Кто занимался вопросами одежды для конкурсанток? КТО этот человек??? Уволить его! Вот эти псевдогреческие платья, создающие стойкое впечатление о 7-8-месячной беременности конкурсанток, КТО придумал на них напялить??? Как можно было так просчитаться с фасончиком? Этим же должен заниматься человек со вкусом. Я понимаю, провинция глубокая и всё такое, но не колхоз "Большое дышло" же, всё-таки город.
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать