Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае увеличилось количество краж из супермаркетов
N
Отправлено: 09.04.14 - 16:07
Об этой тенденции сообщил на брифинге председатель Административного суда Костаная Махсат СЕРГАЗИН. Также увеличилось количество дел, связанных с невыполнением алиментных обязательств.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае увеличилось количество краж из супермаркетов
Отправлено: 09.04.14 - 16:07
Ну, тут хоть кол чеши, все равно КРАЖ меньше не станет,ибо ХАЛЯВА, кстати, Охранники не имеют права свидетельствовать друг за друга, они заинтересованные лица,и их показания РАЗВАЛЯТ дело,
Отправлено: 09.04.14 - 16:18
Цитата:
помнится тут на форуме одна барышня фсё тему супермаркетов педалировала и мониторила.....так...просто вспомнил....
Крадут чаще всего женщины, причем нередко попадаются одни и те же.
помнится тут на форуме одна барышня фсё тему супермаркетов педалировала и мониторила.....так...просто вспомнил....
Г
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 17:48
Помню как тащих халлы с магазина, консервы, на одной кстати попался..
Да уж, жрать захочешь, ты просто обязан это делать..
Отправлено: 09.04.14 - 17:55
Интересно какая ответственность предусмотрена за небольшие кражи из магазинов в пределах 1000тнг?
Отправлено: 09.04.14 - 18:54
Цитата:
насколько помню это была Феникс
yud:
насколько помню это была Феникс
Г
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 19:59
Феникс скорее совладелица, а не воровайка..
Если катала по городу стопщика или как их там с Серым то, Третьяка на двухсотом..
Если катала по городу стопщика или как их там с Серым то, Третьяка на двухсотом..
В
Вован
Отправлено: 09.04.14 - 20:07
Цитата:
акстись, 80-ка же
112й:
на двухсотом..
на двухсотом..
акстись, 80-ка же
Г
Гость
Отправлено: 09.04.14 - 22:45
Девальвация сказывается! Дальше еще больше?
С
Снежок
Отправлено: 10.04.14 - 10:52
Цитата:
Ну прям Скарлет О Хара
112й:
Ну прям Скарлет О Хара
Г
Гость
Отправлено: 10.04.14 - 11:07
Цитата:
Да сам Третьяк рассказывал.
Уж ему то я верю..
Вован:
акстись, 80-ка же
акстись, 80-ка же
Да сам Третьяк рассказывал.
Уж ему то я верю..
Отправлено: 10.04.14 - 12:14
Какое же у меня чувство неприязни к супермаркетовским охранникам, особенно к Norma'вским.
Такое ощущение, что они каждого зашедшего воспринимают как потенциального вора, следят и глазами стреляют так, а особо назойливые чуть ли не в плечо тебе дышат.
Уставятся и взглядом каждое твое движение сопровождают - не знаю, кому как, а мне неприятно, какое-то неприятное чувство в перемешку с нарастающей агрессией появляется.
И рожу ведь такому надзирателю не набьешь...один помню меня так достал (долго он там работал), что я решил его потроллить и спровоцировать на конфликт. У меня куртка зимняя - черная, дутая такая, я ее до середины расстягнул, и хожу туда-сюда, по угловым стендам шастаю, то один товар возьму, покручу - обратно поставлю, то другой. Задумка такая была - вызвать своим поведением подозрение на кражу и если потребует расстягнуть куртку и показать "запазухой", пошлю его на три буквы (попутно объяснив ему кто он и что он по отсутствию каких-либо полномочий шарить у меня в карманах) и потребую вызывать наряд полиции, двух понятых, ведение протокола досмотра и в случае необнаружения у меня ничего (а я ничего красть и не собирался) - извинений от него лично и от администратора супермаркета. Следил, скотина, до последнего, даже на кассу за мной последовал, но ничего не предъявил, к сожалению
Хотя, в солнечном более мягкая политика у охранников, а Астыкжановских вообще почти не видно, не суетят вокруг да около, хоть два часа там крутись.
Такое ощущение, что они каждого зашедшего воспринимают как потенциального вора, следят и глазами стреляют так, а особо назойливые чуть ли не в плечо тебе дышат.
Уставятся и взглядом каждое твое движение сопровождают - не знаю, кому как, а мне неприятно, какое-то неприятное чувство в перемешку с нарастающей агрессией появляется.
И рожу ведь такому надзирателю не набьешь...один помню меня так достал (долго он там работал), что я решил его потроллить и спровоцировать на конфликт. У меня куртка зимняя - черная, дутая такая, я ее до середины расстягнул, и хожу туда-сюда, по угловым стендам шастаю, то один товар возьму, покручу - обратно поставлю, то другой. Задумка такая была - вызвать своим поведением подозрение на кражу и если потребует расстягнуть куртку и показать "запазухой", пошлю его на три буквы (попутно объяснив ему кто он и что он по отсутствию каких-либо полномочий шарить у меня в карманах) и потребую вызывать наряд полиции, двух понятых, ведение протокола досмотра и в случае необнаружения у меня ничего (а я ничего красть и не собирался) - извинений от него лично и от администратора супермаркета. Следил, скотина, до последнего, даже на кассу за мной последовал, но ничего не предъявил, к сожалению
Хотя, в солнечном более мягкая политика у охранников, а Астыкжановских вообще почти не видно, не суетят вокруг да около, хоть два часа там крутись.
b
Отправлено: 10.04.14 - 13:12
будучи студентами, в конце-70 - начале 80-х, мы тоже баловались кражей консервов из больших магазинов (но не более 1-й банки). особенным спросом пользовались паштет "волна" (банка была самая плоская) и килька в томатном соусе (при наличии хотя бы 1 картофелины можно сварить рыбный суп).
Г
Гость
Отправлено: 10.04.14 - 15:14
Цитата:
У меня шнурок помню выпадывал, я его засовываю, а они тут как тут..
Моше Винницкий:
а Астыкжановских вообще почти не видно, не
а Астыкжановских вообще почти не видно, не
У меня шнурок помню выпадывал, я его засовываю, а они тут как тут..
А
Абай
Отправлено: 14.04.14 - 10:21
У него своя работа, если кто нибудь украдет, с его зарплаты снимут а не потому что они такие злые и не хорошие. А если бы народ у нас был по цивилизованней, то и охранники тоже были бы по спокойнее.
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2014 - 11:24]
[Исправлено: Svet_Lana, 14.04.2014 - 11:24]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 364, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 363 |
Зарегистрированные пользователи: abaika95 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |