Бабушка засудила своего внука за оскорбления после празднования 8 марта
Отправлено: 14.03.14 - 15:12
Жителя п. Караменды арестовали на 2 суток по решению суда. 10 марта 33-летний мужчина пришел пьяным в дом своей бабушки и, вместо поздравления с прошедшим праздником, обругал ее матом. Читать новость
Цитата: "после празднования международного женского дня 8 марта" Причем тут привязка к 8 марта в статье, не пойму? Это что, какое-то отягчающее обстоятельство? Ну обматерил - обматерил. Был за это наказан. Он мог бы сделать это в любой другой день.
amduscias: он не просох после празднования 8 марта?
Поздравил баушку унучек....Пришел бы с конфетами и дорогим чаем в красивой жестяной музыкальной шкатулочке, нет, посчитал более правильным употребить ненормативную лексику...Наука тебе, унучек.В следующий раз подумаешь, что бабулечке принести...)))
Хм.. Думаю что он наверняка сделал это правильно.. Если бабка всю жизнь стучит ментам на тех, кто крови ее и рода, сама же родив и не воспитав своих детей подобающе, то при чем тут внуки то?
Поддерживаю 112. Правильно, бабке по делом - воспитывать своих внуков надо, а то они и чужих бабок будут посылать. Умная, блин! Вот, моя, бабушка меня так любила и возилась со мной, что мне было стыдно даже сигарету при ней достать. И я думаю я не плохой человек получился. ЕЕ давно нет, и мне ЕЕ так не хватает. И читать такой ужас - страшно! Какова бабушка - начальница рода - таковы и внуки!!!
s
sersana
Re: Бабушка засудила своего внука за оскорбления после...
нет ,вы не совсем правы "горожанин". раз бабушка не выдержала уже, значит наступил предел. всяко бывает - может внучок 33 лет-то спился постепенно и забыл кто есть кто , и понятно , бабушка ему не наливала с 16-18 лет. Совесть потерял, не нашёл смысла в жизни, без жилья и ждёт ,когда она ему хату оставит, а она живёт и живёт.Бабушки внуков не воспитывают уже годов с 90-х - бесполезно. Расторможенная и дурная поросль со своей вседозволенностью чихать хотела на бабушек. В наше время в школе к 8 марта готовили открытки всем женского роду-племени, а уж бабушкам обязательно. Щас бабушки мешают.
Я против ваших всех ёкоментов. Дело в том современные бабули уж больно умные стали. Только губами умеют шевелить. Всё им не в радость . То им не так с праздником поздравили или ещё чего там не так.
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать