Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший глава Налогового департамента по Костанайской области арестован по подозрению в содействии ОПГ
Бывший глава Налогового департамента по Костанайской области арестован по подозрению в содействии ОПГ
N
Отправлено: 13.03.14 - 15:26
Финансовая полиция арестовала начальника управления Налогового комитета Министерства финансов Казахстана Мурата Булгынова. Об этом сообщает Tengrinews
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Бывший глава Налогового департамента по Костанайской области...
Отправлено: 13.03.14 - 15:26
Счет становится 64:2,3 не в пользу "честных" предпринимателей.
Отправлено: 13.03.14 - 15:32
ОПГ - организованная преступная группировка????
Отправлено: 13.03.14 - 15:33
Цитата:
неее ...Очень Паскудные Граждане.
Ла-Коста:
ОПГ - организованная преступная группировка??
ОПГ - организованная преступная группировка??
Отправлено: 13.03.14 - 15:41
Цитата:
Нее, организация планового грабежа, во!
yud:
г
горожанин
Отправлено: 13.03.14 - 16:00
Взяли областного. А что город? В городе всё чисто? Не поверю.
Отправлено: 13.03.14 - 16:40
Цитата:
Ну так опять же, Цитата:
north_ghost:
Ну так опять же, Цитата:
злоупотребляя своими служебными полномочиями, оказывал содействие
quod erat demonstrandum
К
Казакелинец
Отправлено: 13.03.14 - 16:44
Думаю надо проверить его начальство
Отправлено: 13.03.14 - 16:58
Цитата:
Нее, Офигенно Предприимчивые Госчиновники!
Ла-Коста:
Цитата:
yud:
Цитата:
yud:
Нее, Офигенно Предприимчивые Госчиновники!
1
112й
Отправлено: 13.03.14 - 18:05
Господи.. ОПГ..
Дурдом..
Выходит если мне помогает налоговик, чтобы хоть какую то часть я смог не платить, то я и он тоже ОПГ?
А может сразу фашисты и бандерлоги?
И кстати, если предприниматель платит все налоги и все показывает, то это очень недальновидный поступок..
Дурдом..
Выходит если мне помогает налоговик, чтобы хоть какую то часть я смог не платить, то я и он тоже ОПГ?
И кстати, если предприниматель платит все налоги и все показывает, то это очень недальновидный поступок..
Отправлено: 13.03.14 - 18:17
Цитата:
Иванов:
Офигенно Предприимчивые Граждане!
Подправел...Офигенно Предприимчивые Граждане!
Д
Дела!
Отправлено: 13.03.14 - 18:45
Ещё несколько сотрудников налогового комитета области подозреваются в совершении коррупционных преступлений.Огласите пожалуйста одним списком упырей налоговиков Костанайской области.Мы должны знать своих героев.
Отправлено: 13.03.14 - 22:03
Цитата:
112й, не путай написанное в статье, с законной возможностью смягчения налоговых выплат для малого бизнеса.
Цитата:
А где ты здесь видел предпринимателей? На лицо незаконный возврат (возмещение) НДС.
Возврат НДС это всегда сложная задача для фирмы, вернуть из бюджета даже 50-100 тыс. рублей, это процесс на несколько месяцев, даже если у фирмы есть все законные основания требовать возврата денег и она много лет находится на учете в одной и той же инспекции. Иногда с налоговой даже приходится судиться.
А здесь:
Цитата:
Это не предприниматели такие дела мутили, а ЧИНОВНИКИ от налоговой инспекции. Это маленькое подобие 28-ой и 25-ой налоговой инспеции Москвы, где возврат НДС составил 5,4 млрд рублей в 2009 году, возврат по многим подставным фирмам проходил тогда в течении 1-2 дней, включая рассмотрение заявки на возврат. Эти возвраты и обнаружил Магнитский, за что поплатился жизнью. А власть что? Власть по сей день молчит, потому что состоит из корупционно-бандитской братии чиновников/
Вот информация из списка Магнитского по 25-ой и 28-ой Налоговой инспекции Москвы, где за 2009-2010 годы подставными фирмами было выведено более 11 млрд.руб.:
112й:
Господи.. ОПГ..
Дурдом..
Господи.. ОПГ..
Дурдом..
112й, не путай написанное в статье, с законной возможностью смягчения налоговых выплат для малого бизнеса.
Цитата:
north_ghost:
А где ты здесь видел предпринимателей? На лицо незаконный возврат (возмещение) НДС.
Возврат НДС это всегда сложная задача для фирмы, вернуть из бюджета даже 50-100 тыс. рублей, это процесс на несколько месяцев, даже если у фирмы есть все законные основания требовать возврата денег и она много лет находится на учете в одной и той же инспекции. Иногда с налоговой даже приходится судиться.
А здесь:
Цитата:
оказывал содействие в проведении фиктивных встречных и комплексных проверок лжепредприятий, принадлежащих ОПГ. В результате чего на лицевых счетах указанных лжефирм незаконно образовалась переплата по НДС.
Это не предприниматели такие дела мутили, а ЧИНОВНИКИ от налоговой инспекции. Это маленькое подобие 28-ой и 25-ой налоговой инспеции Москвы, где возврат НДС составил 5,4 млрд рублей в 2009 году, возврат по многим подставным фирмам проходил тогда в течении 1-2 дней, включая рассмотрение заявки на возврат. Эти возвраты и обнаружил Магнитский, за что поплатился жизнью. А власть что? Власть по сей день молчит, потому что состоит из корупционно-бандитской братии чиновников/
Вот информация из списка Магнитского по 25-ой и 28-ой Налоговой инспекции Москвы, где за 2009-2010 годы подставными фирмами было выведено более 11 млрд.руб.:
а
абике
Отправлено: 13.03.14 - 23:36
Вот вам представители южных областей казахстана! Учили костанайцев как совершать преступления! Все продумывают эти преступники, с тем, чтобы набить свой карман! Ведь механизм хищений известен давно! Сложно расхищать безе налоговиков!
Отправлено: 13.03.14 - 23:42
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |