Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В центре Костаная сгорел двухэтажный магазин одежды
N
Отправлено: 10.03.14 - 13:14
10 марта в Костанае сгорел магазин одежды "Казына" по пр. Абая, 161. в 2-этажном здании также располагались закусочная Doner и магазин посуды. Причины возгорания пока неизвестны.
Читать новость
Читать новость
Re: В центре Костаная сгорел двухэтажный магазин одежды
Отправлено: 10.03.14 - 13:14
Проводка замкнула...
Отправлено: 10.03.14 - 13:30
по снимкам такое ощущение, шо стен, окромя аллюкобонда, на втором этаже вапще не было...
?
?
Отправлено: 10.03.14 - 14:14
Цитата:
Может праздник женский по традиции бурно отмечали? И как водится, заснули с сигаретами?
drakon:
Проводка замкнула
Проводка замкнула
Может праздник женский по традиции бурно отмечали? И как водится, заснули с сигаретами?
Отправлено: 10.03.14 - 22:08
Цитата:
дык мансарда, мать ее, там и нет ничего - металлочерепица по деревянной обрешетке, да минвата, которая сгорела - больше и нет ничего...
видать продавцы следы недостачи заметали ))) (шутка - для злых непонимающих языков)
yud:
по снимкам такое ощущение, шо стен, окромя аллюкобонда, на втором этаже вапще не было...
дык мансарда, мать ее, там и нет ничего - металлочерепица по деревянной обрешетке, да минвата, которая сгорела - больше и нет ничего...
видать продавцы следы недостачи заметали ))) (шутка - для злых непонимающих языков)
а
александр
Отправлено: 11.03.14 - 01:25
Есть видео пожара с самого начала, не знаю как добавить
Отправлено: 11.03.14 - 09:01
Цитата:
Зато быстро расчистят и так же быстро такое же и отстроят.
DENISKA:
металлочерепица по деревянной обрешетке, да минвата, которая сгорела - больше и нет ничего...
металлочерепица по деревянной обрешетке, да минвата, которая сгорела - больше и нет ничего...
Зато быстро расчистят и так же быстро такое же и отстроят.
Отправлено: 11.03.14 - 09:38
там же баня на заднем дворе. ВОТ и причина пожара
Отправлено: 11.03.14 - 11:05
Цитата:
- на нефтебазе в свое время сгорела сауна ТОО.... виновники пожара- cотрудники выскочили нагишом на улицу....а во дворе был декабрь.....а машина заперта- ключи остались в предбаннике....как в анекдоте:он бегал голый, она тоже бегала голая)))))
azlk:
- на нефтебазе в свое время сгорела сауна ТОО.... виновники пожара- cотрудники выскочили нагишом на улицу....а во дворе был декабрь.....а машина заперта- ключи остались в предбаннике....как в анекдоте:он бегал голый, она тоже бегала голая)))))
Отправлено: 11.03.14 - 11:06
Хорошо, хоть соседний магазин - ювелирный- не пострадал... Вот уж точно, женщины бы расстроились...
п
предложение
Отправлено: 11.03.14 - 11:16
Цитата:
Если бы не эта статья с этим пожаром, многие бы так никогда и не узнали бы про эти непонятные Казыну, Донеру, Ювелирный и Альсеру. Получается , что все невольно пропиарились. Пусть тогда сколько смогут заплатят редакции, средства пойдут на пожертвования.
Ла-Коста:
Хорошо, хоть соседний магазин - ювелирный- не пострадал
Хорошо, хоть соседний магазин - ювелирный- не пострадал
Если бы не эта статья с этим пожаром, многие бы так никогда и не узнали бы про эти непонятные Казыну, Донеру, Ювелирный и Альсеру. Получается , что все невольно пропиарились. Пусть тогда сколько смогут заплатят редакции, средства пойдут на пожертвования.
А
Александр
Отправлено: 11.03.14 - 11:19
У меня в мобильном видео, не могу скинуть на компьютер, но если вас интересует могу скинуть на Whats App или Viber
???
Отправлено: 11.03.14 - 12:32
Цитата:
Примета нашего времени: люди не торопятся помочь потушить пожар , устроить цепочку с ведрами , вынести орущую кошку и спасти материальные ценности. Люди торопятся заснять видео.
Александр:
У меня в мобильном видео, не могу скинуть на компьютер, но если вас интересует могу скинуть на Whats App или Viber
Примета нашего времени: люди не торопятся помочь потушить пожар , устроить цепочку с ведрами , вынести орущую кошку и спасти материальные ценности. Люди торопятся заснять видео.
Отправлено: 11.03.14 - 13:08
Цитата:
Ни капельки!!!
Ла-Коста:
Хорошо, хоть соседний магазин - ювелирный- не пострадал... Вот уж точно, женщины бы расстроились...
Ни капельки!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 233, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 233 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |