Тендер на услугу по захоронению безродных в Костанае провели только с третьего раза
Отправлено: 03.03.14 - 10:10
Победителем конкурса на сумму 2 млн тенге стало ТОО «Стикс». Как сообщил "НГ" директор ТОО Берик КУРАМЫСОВ, стоимость одного захоронения - 25 000 тенге. Читать новость
American Idiot: Я бы и сам был бы не против стать его клиентом после того, как сдохну.
Аналогично
Постройка крематория - это не только решение государственных проблем с захоренением так называемых безродных, но и имеющий все перспективы бизнес-проект. На весь Казахстан, если не ошибаюсь - один крематорий, в Алма-Ате. Ближайший от нас крематорий - в Челябинске. Вот например их прайс-лист.
Сплюсовывая все попутные кремации услуги, на выходе получаем 14-15 тыс рублей за прощание с помощью кремации. 500 баксов. Похороны с захоронением в Костаанае обходятся минимум в 1000, где только за яму - 25. А ведь кремационный бизнес это не только сама кремация, плюс еще организация колумбария со всеми комлексными услугами. А также, с точки зрения использования пригородных земель для новых и новых захоронений, на ближайшие десятилетия, крематорий как проект принимает стратегическое значение для города. Пусть земли и много, но все же.
не то слово...Это клондайк для преступности и сокрытия дел и....тел... Был человек - и нет его....и только ветер знает... А скоко улик можно скрыть в сомнительно состряпанных делах с гибелью людей..... эксгумировать то уже не получится.
American Idiot: Я бы и сам был бы не против стать его клиентом после того, как сдохну.
как в к\ф " Большой Лебовски" ,в концовке. я тоже думаю так в завещании написать , чтоб над Атлантикой. (только доверить адекватным , не как в фильме.)
yud: не то слово...Это клондайк для преступности и сокрытия дел и....тел... Был человек - и нет его....и только ветер знает...А скоко улик можно скрыть в сомнительно состряпанных делах с гибелью людей..... эксгумировать то уже не получится.
Так то оно так, однако, следует полагать, что должны существовать какие-то рабочие схемы и нормы для контроля таких объектов. Я ничего на этот счет не приведу, ибо не знаю, но не думаю, что страны, в которых крематории функционируют со времен царя гороха - не продумали этот вопрос на правовом поле. Опыт можно перенять.
[Исправлено: Моше Винницкий, 03.03.2014 - 23:43]
а
анна
Re: Тендер на услугу по захоронению безродных в Костанае провели...
Напомним, что в морге Костаная хранились тела безродных горожан, умерших в декабре 2013 года и в январе 2014-го. Сейчас все они захоронены. Бедные тела, это они три месяца ждали кто выиграет тендер?
Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать