Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нацбанк упраздняет КФН, а также комитет по защите прав потребителей финансовых услуг
Нацбанк упраздняет КФН, а также комитет по защите прав потребителей финансовых услуг
N
Отправлено: 15.02.14 - 14:33
Люди, близкие к миру финансов, впадают в приступ лёгкой эйфории оттого, что теперь никто из клиентов не сможет права качать, как это было раньше. Было бы неплохо, если бы по поводу этой новости, дали комментарии люди, которые сегодня и сейчас работают в филиале НБ РК, например, нонешний глава филиала или г-жа Лариса Карпенко.
Читать новость
Читать новость
Re: Нацбанк упраздняет КФН, а также комитет по защите прав...
если я правильно поняла, то комитет по защите прав потребителей банковских услуг уже упразднен, но есть отдельно специалисты Нацбанка которые будут выполнять эти функции. Мне так объяснили...
сейчас как раз есть претензии к банку....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.02.14 - 14:54
Правильно сделали.
Нафига нужны эти две функции в виде отдельных ведомств - комитетов?
Вполне достаточно будет того, что они будут департаментами внутри структуры Нацбанка.
А то поразводили комитетов, в которых сидит целый Председатель, пара его замов, целый отряд бухгалтеров, юристов, госзакупщиков, и всего десять-двадцать спецов, которые и занимаются непосредственно профильной работой...
Все нормально, произошла оптимизация структуры ведомства.
Нафига нужны эти две функции в виде отдельных ведомств - комитетов?
Вполне достаточно будет того, что они будут департаментами внутри структуры Нацбанка.
А то поразводили комитетов, в которых сидит целый Председатель, пара его замов, целый отряд бухгалтеров, юристов, госзакупщиков, и всего десять-двадцать спецов, которые и занимаются непосредственно профильной работой...
г
год села
Отправлено: 15.02.14 - 17:57
Цитата:
А тебя оптимизировать не желают?
в село поднимать овцеводство не на бумажках
или в сельский клуб- нах на хэловинах народишко пугать.
north_ghost:
А тебя оптимизировать не желают?
в село поднимать овцеводство не на бумажках
или в сельский клуб- нах на хэловинах народишко пугать.
4
4444
Отправлено: 16.02.14 - 18:10
Цитата:
В предложенном матариале нет ни слова о создании структуры внутри НБ РК. Насколько я в курсе Комитет и так был подразделением НБ РК. (вот агенство до этого было отдельной структурой).
north_ghost:
В предложенном матариале нет ни слова о создании структуры внутри НБ РК. Насколько я в курсе Комитет и так был подразделением НБ РК. (вот агенство до этого было отдельной структурой).
1
12
Отправлено: 16.02.14 - 18:58
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 16.02.14 - 21:02
Цитата:
Меня на это дело - это как микроскопом гвозди забивать, неразумно.
Цитата:
Цитата:
Комитет подчиняется ведомству, в то время как Департамент штатно входит в состав ведомства, т.е. является его частью...
Это как дочерняя организация и отдел - разница примерно в том же...
год села:
в село поднимать овцеводство
На это есть те, кто думать головой не умеет.в село поднимать овцеводство
Меня на это дело - это как микроскопом гвозди забивать, неразумно.
Цитата:
4444:
В предложенном матариале нет ни слова о создании структуры внутри НБ РК.
Ну функции-то никто не отменял. Кто-то же должен сие исполнять...В предложенном матариале нет ни слова о создании структуры внутри НБ РК.
Цитата:
4444:
Насколько я в курсе Комитет и так был подразделением НБ РК. (вот агенство до этого было отдельной структурой).
Комитет - это поразделение со своим штатным расписанием, в отличие от Департамента...Насколько я в курсе Комитет и так был подразделением НБ РК. (вот агенство до этого было отдельной структурой).
Комитет подчиняется ведомству, в то время как Департамент штатно входит в состав ведомства, т.е. является его частью...
4
4444
Отправлено: 17.02.14 - 10:58
Цитата:
Если это так - товообще смысла в статье нет. Т.к. ничего не измениться кроме адм. штатов головного подразделения в Алмате
north_ghost:
Если это так - товообще смысла в статье нет. Т.к. ничего не измениться кроме адм. штатов головного подразделения в Алмате
1
112й
Отправлено: 17.02.14 - 13:52
Хм.. Сколько лет беру в банках кредиты, а уже это примерно 13 лет, ни разу ни думал жаловаться на того, у кого беру денешку..
Господи..
Займите у соседа на день и если он потребует свою денешку через год, подайте на него в суд..
Звучит так..
Господи..
Займите у соседа на день и если он потребует свою денешку через год, подайте на него в суд..
Звучит так..
Отправлено: 17.02.14 - 21:03
Цитата:
Цитата:
4444:
Если это так - товообще смысла в статье нет.
В статье? Думаю - да.Если это так - товообще смысла в статье нет.
Цитата:
4444:
ничего не измениться кроме адм. штатов головного подразделения в Алмате
Функционально - да, ничего и не должно измениться, функции ведь не упразднили - упразднили косяк бухов да замов типо...ничего не измениться кроме адм. штатов головного подразделения в Алмате
А
Аноним
Отправлено: 18.02.14 - 08:06
здравствуйте Alice_cat
во первых Карпенко.А.Л не глава филиала, филиала КФН или АФН вообще нет, а что бы такое писать нужно для начало осведомиться, а правильно ваше мнение? вы не особо разобрались и вводите в заблуждение людей.
и потом упразднили, хорошо, значит будет реорганизация, новое ведомство и так далее.
с\уважением.
во первых Карпенко.А.Л не глава филиала, филиала КФН или АФН вообще нет, а что бы такое писать нужно для начало осведомиться, а правильно ваше мнение? вы не особо разобрались и вводите в заблуждение людей.
и потом упразднили, хорошо, значит будет реорганизация, новое ведомство и так далее.
с\уважением.
Отправлено: 18.02.14 - 17:52
Цитата:
Здравствуйте, Аноним!
Цитата:
Я не первый год замужем, в курсе.
Цитата:
Я прекрасно осведомлена кто в Костанайском филиале Нацбанка курировал ранее вопросы КФН (АФН).
Цитата:
Какой полёт мысли! И где я вводила людей в заблуждение? Какие мои слова вы трактовали, как ввод в заблуждение? Покажите.
Цитата:
Ничего хорошего в этой реорганизации я не вижу, бюджетные деньги снова пойдут не туда, куда нужно.
Искренне Ваша...
Аноним:
здравствуйте Alice_cat
здравствуйте Alice_cat
Здравствуйте, Аноним!
Цитата:
Аноним:
во первых Карпенко.А.Л не глава филиала, филиала КФН или АФН вообще нет
во первых Карпенко.А.Л не глава филиала, филиала КФН или АФН вообще нет
Я не первый год замужем, в курсе.
Цитата:
Аноним:
а что бы такое писать нужно для начало осведомиться, а правильно ваше мнение?
а что бы такое писать нужно для начало осведомиться, а правильно ваше мнение?
Я прекрасно осведомлена кто в Костанайском филиале Нацбанка курировал ранее вопросы КФН (АФН).
Цитата:
Аноним:
вы не особо разобрались и вводите в заблуждение людей.
вы не особо разобрались и вводите в заблуждение людей.
Какой полёт мысли! И где я вводила людей в заблуждение? Какие мои слова вы трактовали, как ввод в заблуждение? Покажите.
Цитата:
Аноним:
Ничего хорошего в этой реорганизации я не вижу, бюджетные деньги снова пойдут не туда, куда нужно.
Искренне Ваша...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |