Суд обязал ТОО «Иволга Холдинг» и московское ООО «Интекс» солидарно выплатить банкам более 18 млн евро
Отправлено: 07.02.14 - 10:05
В арбитражном суде Москвы завершился процесс, начавшийся в августе 2013 года. Иск подавали три банка: Societe Generale (Франция), Standard Bank (Великобритания) и VTB Bank (Франция)
Даа. Тут тебе Иволга не на родине дела крутить, в Раше не кто на уступки не пойдет. На родине да при такой поддержки Иволги гос-вом ,любой банк бы на уступки пошел. Взяли- будьте добры отдать, с вас не убудет. Нечего портить репутацию другим Казакстанским компаниям на международной арене.
А
Андрей
Re: Суд обязал ТОО «Иволга Холдинг» и московское ООО «Интекс»...
Ох как жаль , теперь пойдет работать . С них не убудет, заплатят не куда не денутся, и дальше будут работать на земле Раше. Но и соответственно в Казахии( не а что, а мне нравиться как звучит новое название)
888-01: Даа. Тут тебе Иволга не на родине дела крутить, ....
Ага, там, это им не тут.. не тут то было.... всё воздаётся по заслугам... да ещё банки Франция и Великобритания... вот надрали.... Интересно, у компании тяжёлое время... А я злорадствую... вроде как ведь грех... нельзя же так... теперь ещё совесть будет мучить...
Что-то мне подсказывает, что этот Интекс аффилированная компания Иволги. Иначе поручительство сторонней компании - покупателю твоего зерна выглядит весьма недальновидно.
7
757
Не зря, Василий Самоилович, предложил переименовать Костанайский Клуб меценатов..... и лауреаты успели вовремя получить свои премии.... а то вместо денег получили бы статуэтки и грамоты))))
ж
житель
Сейчас посетителей на этом форуме: 291, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 291
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать