Дело о наркомафии: по голосам установлены 6 подозреваемых в причастности к ОПГ
Отправлено: 06.02.14 - 13:51
Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Костанайской области Даулет АЙТЖАНОВ. Читать новость
м
мда
Re: Дело о наркомафии: по голосам установлены 6 подозреваемых в...
Дело передали в финполицию, так как речь идет о предъявлении состава преступления только по статье 307 УК РК - Злоупотребление должностными полномочиями. А это подведомственно финполиции.
Ну конечно конечно,кто бы сомневался.Это означает что больше ни кого нельзя привлекать,а кто мог спалиться тех уже давно уволили и дали возможность свалить.Только не понятно почему после такого позора работает руководство и начальник ДВД.Уйдите сами,представьте какое презрение вы заслужили у населения.
М
Михалыч
Вот Вы мне всегда так нравитесь, у Вас всегда такие правильные высказывания! Вообще у меня сложилось о Вас впечатление, что Вы работали в правоохранительных органах, а сейчас на пенсии. Вы из тех советских, порядочных, у Вас то правильное воспитание и понятия! Я Вами просто восхищаюсь!
О
Ольга
А вот сидит самый первый сотрудник ЧТО С НИМ то головой мотает туды сюды то нос чешет а в онце кадра вообще чистит ногти.НЕ болеет ли он .Может ему плохо было??? А они его там посадили за стол . страшно как то
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать