N
В городе - чистота, в школах - подарки
Отправлено: 05.02.14 - 22:33
В очередном сезоне акции, проводимой под девизом «Нашей елке - не место на помойке!», ученики десяти школ Костаная собрали рекордное количество сосен - 2 578.
Читать статью
Читать статью
8
888-01
Re: В городе - чистота, в школах - подарки
Отправлено: 05.02.14 - 22:33
И радовались ученики 115 школы что не заняли 2 место
A
Отправлено: 05.02.14 - 23:21
16 школа молодцы! Моя школа!
0
0,7litra
Отправлено: 05.02.14 - 23:37
Щас в тренде штоли графики? Ну,куда не зайдешь везде их изо!Классно научились рисовать... Не то што мы;рейсфедер,тушь,отмывка чайком или растворимым кофеём и всё это под "талас","акдам" или мичуринскую червиво-выгодную... Небось и по домам,на стене слева от очка уж висят... Ну, для контроля выхода,что бы принять необходимые меры... Ну тут даже в Дельфы не езжай:объём большой-к поносу,объём маленький-к запору... А ребятишки-молодцы!Особенно классный(на фоне ботаничных мальчиков)тот маленький, рыжий с первого снимка.Как из моего детства.Настоящий пацан... Удачи ему!
я
Отправлено: 06.02.14 - 00:34
Рубить елки для празднования Нового года - высшая степень идиотизма и дикости...
0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 13:21
апломб и вынос безаппеляционных оценок! А живая сосёнка-ёлка в доме, где есть дети, настоятельная необходимость. Ибо ребенок, в силу природных особенностей, познает мир более острее и непосредственнее чем взрослый. И запах хвои, исходящий от внесённого с улицы в тепло деревца, потоки прохладного воздуха, лёгкий окутывающий, окутывающий её, дадут ребёнку больше эмоциональных переживаний чем ваше пластмассовое "чудо"!
И ёлка у него всегда будет ассоциироваться с понятием тёплый и уютный дом, добрые и любящие мама с папой,сестрёнки-братишки-бабушки... Одним словом-семья! Место,где тебя ждут, любят и никогда не дадут в обиду! Тоесть (то есть!) место, которое англичанин Эдуард Кок назвал My house is my castle. А С. Есенин будучи уже в весьма недетском возрасте, но все же по-детски веря в любовь своих родителей написал:"
...Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя.
Они бы вилами пришли вас заколоть
За каждый крик ваш, брошенный в меня."
И ёлка у него всегда будет ассоциироваться с понятием тёплый и уютный дом, добрые и любящие мама с папой,сестрёнки-братишки-бабушки... Одним словом-семья! Место,где тебя ждут, любят и никогда не дадут в обиду! Тоесть (то есть!) место, которое англичанин Эдуард Кок назвал My house is my castle. А С. Есенин будучи уже в весьма недетском возрасте, но все же по-детски веря в любовь своих родителей написал:"
...Которым дорог я, как поле и как плоть,
Как дождик, что весной взрыхляет зеленя.
Они бы вилами пришли вас заколоть
За каждый крик ваш, брошенный в меня."
0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 13:41
А пластмассовые можете ставить для взрослых пьянных party. Увидев на столе водку и оливье, сил, обратить внимание на атрибуты праздника, уже не остается. Да и потом , когда лежишь под ёлкой в позе эмбриона, всасывая ноздрёй клубки пыли и "снежинки" ватного снега, уже по фэншую в тени какого дерева проишодит твоя релаксация... В этих новогодних сатурналиях, кстати, могут принимать участие и дети. Только потом не пеняйти им, если у них (детей) возникнет желание удавить вас дуршлагом... С новым годом!
0
0,7litra
Отправлено: 06.02.14 - 13:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.02.14 - 17:14
У меня во дворе ёлка еще стоит, в снег воткнутая, 14 школа жаль не собирает(((
Отправлено: 06.02.14 - 21:17
Цитата:
Да надо из этого домашнего мероприятия просто сделать хорошую и добрую традицию, когда с помощью ребенка делать игрушки, развешивать их всей семьёй на настоящий символ нового года... а не по-быстрому наряжать пластиковые ёлкоимитаторы для того шо бы было...
янкель:
Рубить елки для празднования Нового года - высшая степень идиотизма и дикости...
Да надо из этого домашнего мероприятия просто сделать хорошую и добрую традицию, когда с помощью ребенка делать игрушки, развешивать их всей семьёй на настоящий символ нового года... а не по-быстрому наряжать пластиковые ёлкоимитаторы для того шо бы было...
Л
Лариса
Отправлено: 09.02.14 - 15:53
За 2 место подарили мячи, а за 3 место - цветной принтер с картриджами. Непонятно.
Отправлено: 12.02.14 - 21:19
Цитата:
что непонятного???
зайдите в любой приличный магазин спорттоваров и приценитесь к спортинвентарю
добротный мяч, который не умрет после пары уроков "добротно" стоит...
Лариса:
За 2 место подарили мячи, а за 3 место - цветной принтер с картриджами. Непонятно.
что непонятного???
зайдите в любой приличный магазин спорттоваров и приценитесь к спортинвентарю
добротный мяч, который не умрет после пары уроков "добротно" стоит...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |