Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фура с 17 тоннами печенья сгорела по пути в Костанай
N
Отправлено: 03.02.14 - 09:47
Направлявшаяся из Алматы в Костанай фура с 17 тоннами печенья сгорела на трассе в Акмолинской области в субботу, 1 февраля. Об этом сообщает департамент по чрезвычайным ситуациям региона.
Читать новость
Читать новость
Re: Фура с 17 тоннами печенья сгорела по пути в Костанай
Отправлено: 03.02.14 - 09:47
Онеааат1 печеееенькии!
Ужасный план по переманиванию людей не сторону зла провален
Хорошо, что хоть во время движения не загорелся.
На таком холоде проводка становится вообще пластмассовой.. Еще наверное чем-то утеплял двигатель...
Ужасный план по переманиванию людей не сторону зла провален
Хорошо, что хоть во время движения не загорелся.
На таком холоде проводка становится вообще пластмассовой.. Еще наверное чем-то утеплял двигатель...
а
автовладелец
Отправлено: 03.02.14 - 10:22
Французские машины , как и российские, не отличаются надежностью. Однако реклама их агрессивна, можно подумать что супер пупер .
Отправлено: 03.02.14 - 11:09
"Водитель фуры вышел покурить, когда произошло возгорание."
мне почему то кажется, что он отогревал солярочку, а не курил. У нас же она соответствует всем стандартам и мёрзнет при - 20, а на улице за 30.
мне почему то кажется, что он отогревал солярочку, а не курил. У нас же она соответствует всем стандартам и мёрзнет при - 20, а на улице за 30.
Отправлено: 03.02.14 - 11:11
Цитата:
да не в машине дело, а водители, мог на стоянке морозы переждать и не переть в ночь. я не встречал водителя который возле фуры ночью, на трассе просто стоял и курил.
автовладелец:
да не в машине дело, а водители, мог на стоянке морозы переждать и не переть в ночь. я не встречал водителя который возле фуры ночью, на трассе просто стоял и курил.
а
андрей
Отправлено: 03.02.14 - 11:29
Всё ,теперь цены на печенье взлетят
а
автобусник из СССР
Отправлено: 03.02.14 - 12:32
Цитата:
Я так же думаю.Машинки завозите в страну Евро 4 и 5.Вот соляркой государство ума не может дать.
Цитата:
Хозяин фуры выплатит.Так как у нас почему то грузы не страхуются как в Европе.
azlk:
соответствует всем стандартам и мёрзнет при - 20, а на улице за 30.
соответствует всем стандартам и мёрзнет при - 20, а на улице за 30.
Я так же думаю.Машинки завозите в страну Евро 4 и 5.Вот соляркой государство ума не может дать.
Цитата:
андрей:
Хозяин фуры выплатит.Так как у нас почему то грузы не страхуются как в Европе.
Отправлено: 03.02.14 - 13:45
Цитата:
Так Вы считаете, что это силы добра уничтожили коварный печеньковый груз? Да, в гробу я видела такие силы добра! Ибо нет добра и нет счастья без печенюшек!
antonK:
Онеааат1 печеееенькии!Ужасный план по переманиванию людей не сторону зла провален
Онеааат1 печеееенькии!Ужасный план по переманиванию людей не сторону зла провален
Так Вы считаете, что это силы добра уничтожили коварный печеньковый груз? Да, в гробу я видела такие силы добра! Ибо нет добра и нет счастья без печенюшек!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.14 - 18:39
Цитата:
amduscias:
нет добра и нет счастья без печенюшек!
Не расстраивайтесь - печеньки у Рахата невкусные, у Баян-Сулу вкуснее... нет добра и нет счастья без печенюшек!
0
0,7litra
Отправлено: 03.02.14 - 23:25
Если сгорели печеньки,что на картинке,то радуйтесь!Эти печеньки-рождественские германские плецхены... А Рождество,оно когда в Европе было?Вот,вот....Это немчура вас всех травануть хотела!Мало того,что просроченные,еще и муке гены поизменяли.(Не,ну если б отечественные гены в отечественных печеньках-какой базар?Тогда базар жок,тогда можно хавать).Но как обычно, планам врага сбыться не суждено!
0
0,7litra
Отправлено: 03.02.14 - 23:32
Цитата:
Вот тут Вы права!Лавэ нанэ(в смысле печень нанэ),и жизнь нанэ!(вековая цыганская мудрость)
amduscias:
Вот тут Вы права!Лавэ нанэ(в смысле печень нанэ),и жизнь нанэ!(вековая цыганская мудрость)
И
Ирина
Отправлено: 04.02.14 - 15:47
Не за печеньки переживайте,изверги...этой мути Китай ещё наделает...
Г
Гость
Отправлено: 04.02.14 - 15:57
Цитата:
Хех.. По мне хоть все печеньки мира пусть сгорят, хватает и нашей фабрики..
вот....Это немчура вас всех травануть хотела!Мало того,что просроченные,еще и муке гены поизменяли.(Не,ну если б отечественные
Хех.. По мне хоть все печеньки мира пусть сгорят, хватает и нашей фабрики..
8
888-01
Отправлено: 04.02.14 - 16:35
Действительно у Баян-Сулу на мой взгляд самая лучшая продукция. (Патриотичность играет ))))))) да и пиво в Астане кажись вкуснее -разливное рудненское, нежели чем в самом Костанае. Но каждому свое, ехал недавно вечером, дай думаю заеду в спец.магазинчик где только пиво продают возьму 1,5 рудненское светлое, а впереди меня остановилась машина с X номерами, вышел парень и пошел тоже в этот магазинчик,следом я зашел, попросил свой заказ. И так получилось что ему(а он 2 -1,5 брал) и мне одинаково налили, продавщица говорит ему:- вот ваше Шымкентское темное, а мне отдавая мою тару:- а ваше Рудненское светлое. И в это время кто то сказал:- вон мари Патриоты зашли,каждый свое берет.)))) Только вот в Астане и по моему в Алмате, предпочитают больше Рахатовскую.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 242, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 242 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |