N
Почему на стоянке автовокзала собирают деньги
Отправлено: 01.02.14 - 16:40
Кто знает, зачем на стоянке автовокзала стоит вагончик со шлагбаумом и паренек деньги собирает за выезд? Картина выглядит непристойно
Читать новость
Читать новость
а
андрей
Re: Почему на стоянке автовокзала собирают деньги
Отправлено: 01.02.14 - 16:40
аналогично на авторынке ,где машину на трассе ставить ?
Отправлено: 01.02.14 - 18:09
Цитата:
Как раз таки здание автовокзала прекрасно сочетается с тем вагончиком и шлагбаумом (если сие сооружение можно так назвать). Местный колорит,однако. А-ля 90-е.
на фоне благополучного на вид здания автовокзала.
Как раз таки здание автовокзала прекрасно сочетается с тем вагончиком и шлагбаумом (если сие сооружение можно так назвать). Местный колорит,однако. А-ля 90-е.
г
горожанин
Отправлено: 01.02.14 - 18:12
Почему-то власти самоустранились от автовокзала и перестали работать с подобными недобросовестными предпринимателями как там. Жестче надо быть там где плюют на город и его жителей.
Отправлено: 01.02.14 - 18:20
Мунип..... стоянок у нас нет, везде нажива, На зеленом и то до 100 подняли стоянку, так что ждите повышения на остальных..........
Цитата:
Цитата:
андрей:
аналогично на авторынке ,где машину на трассе ставить ?
Проедь до автомойки, перед Астыкжаном и стой беплатно)))аналогично на авторынке ,где машину на трассе ставить ?
Отправлено: 01.02.14 - 18:25
Цитата:
29 января там ставили машину, вообще никого не было, мы постояли,никто и не вышел,я подумала,что теперь стоянка бесплатная, наивная я,да?)
до 100 подняли стоянку
29 января там ставили машину, вообще никого не было, мы постояли,никто и не вышел,я подумала,что теперь стоянка бесплатная, наивная я,да?)
Отправлено: 01.02.14 - 18:32
Цитата:
3 варианта): наивня, страшная, красивая, факт подчеркнуть))))....
Я теперь по Шевченко там паркуюсь))))
Змея Подколодная:
наивная я,да?)
наивная я,да?)
3 варианта): наивня, страшная, красивая, факт подчеркнуть))))....
Я теперь по Шевченко там паркуюсь))))
Отправлено: 01.02.14 - 18:36
Цитата:
Там постоянно затор. Только на драконах летать.
по Шевченко
Отправлено: 01.02.14 - 18:38
Цитата:
Мда уж(, народ увидел колонну машин и сразу в панику((((
Змея Подколодная:
Мда уж(, народ увидел колонну машин и сразу в панику((((
Отправлено: 01.02.14 - 18:42
Цитата:
спасибо пансионерам, это их мольбы о помощи привели к затору.
Змея Подколодная:
спасибо пансионерам, это их мольбы о помощи привели к затору.
Отправлено: 01.02.14 - 18:44
Картина выглядит непристойно, а в полицию и акимат не обращались? в прокуратуру пишите.
1
123
Отправлено: 01.02.14 - 18:51
Я полросил кассовый чек он мне дал , проверил время он пробит в 9,00 а было уже 15,00 я ему об этом сказал он психанул и выпустил меня бесплатно!
Отправлено: 01.02.14 - 18:54
Цитата:
пишите финансовым полицейским, это прямое нарушение УКРК, осуществлять деятельность с нарушениями наллогового законодательства РК, если в 9 , то и чек в 9.151 ГПК вам в помощь, в рамках уголовного дела вы признаетесь гражданским истцом.
[Исправлено: gasil, 01.02.2014 - 19:55]
123:
Я полросил кассовый чек он мне дал , проверил время он пробит в 9,00 а было уже 15,00 я ему об этом сказал он психанул и выпустил меня бесплатно!
пишите финансовым полицейским, это прямое нарушение УКРК, осуществлять деятельность с нарушениями наллогового законодательства РК, если в 9 , то и чек в 9.151 ГПК вам в помощь, в рамках уголовного дела вы признаетесь гражданским истцом.
[Исправлено: gasil, 01.02.2014 - 19:55]
Отправлено: 01.02.14 - 18:58
Цитата:
У простых кассовых аппаратов того времени ест минус(- можно пробивать просто чеки без фиксирования в фискальнике, нынешнее этого исключены, автоматом блокируются через 24 часа, нужно снять фискал обязательно....., чтоб новая сена открыласью...)))
123:
У простых кассовых аппаратов того времени ест минус(- можно пробивать просто чеки без фиксирования в фискальнике, нынешнее этого исключены, автоматом блокируются через 24 часа, нужно снять фискал обязательно....., чтоб новая сена открыласью...)))
?
?
Отправлено: 01.02.14 - 22:37
Цитата:
очевидно, что там обворовывают государство , не хотят платить положенные налоги?
123:
очевидно, что там обворовывают государство , не хотят платить положенные налоги?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |