Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае занятия в школе отменены из-за мороза
N
Отправлено: 30.01.14 - 10:31
30 января из-за мороза -34 градуса в сочетании с северным ветром, занятия в школах Костаная для учеников с нулевого по одиннадцатый класс второй смены отменены.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае занятия в школе отменены из-за мороза
Отправлено: 30.01.14 - 10:31
Был бы я школяром, пошел бы на радостях на горку кататься. Так мы впрочем и делали в свое время, когда из-за морозов занятия отменяли. И не простывал ведь никто.
м
мама
Отправлено: 30.01.14 - 10:34
А вот в Сарыкольском районе в с.Тимирязева для директора школы морозы не по чем... заставляет чтобы дети приходили в школу...а в бураны малышей чтобы привозили на машинах и забирали потом... а вот если у меня нет машины и что мне делать...и пойти пожаловаться страшно она же директор школы потом ребятишек затеррезирует...вот такие дела...
Отправлено: 30.01.14 - 10:42
Цитата:
Простывает народ всегда в слякоть, в нулевую погоду. А в такую только замерзает..
Урдабайский мыслитель:
Простывает народ всегда в слякоть, в нулевую погоду. А в такую только замерзает..
Отправлено: 30.01.14 - 10:55
Цитата:
при -34 не очень то покатаешься
Урдабайский мыслитель:
Был бы я школяром, пошел бы на радостях на горку кататься. Так мы впрочем и делали в свое время, когда из-за морозов занятия отменяли
Был бы я школяром, пошел бы на радостях на горку кататься. Так мы впрочем и делали в свое время, когда из-за морозов занятия отменяли
с
светик
Отправлено: 30.01.14 - 11:12
Знаете и катались и бегали...
I
INKAZ
Отправлено: 30.01.14 - 11:37
А во в детсад заставляют вести, согласно новым правилам.
I
INKAZ
Отправлено: 30.01.14 - 11:39
Цитата:
Ну это уже на совести родителей. А гороно с себя таким образом ответственность снимает.
светик:
Ну это уже на совести родителей. А гороно с себя таким образом ответственность снимает.
Г
Гость
Отправлено: 30.01.14 - 11:44
Цитата: "А во в детсад заставляют вести, согласно новым правилам"
Мне кажется, в детский сад большинство родителей водит детей при любой погоде не из за каких-то правил, а банально по той причине, что не с кем оставить ребенка. Вот и все.
Мне кажется, в детский сад большинство родителей водит детей при любой погоде не из за каких-то правил, а банально по той причине, что не с кем оставить ребенка. Вот и все.
Отправлено: 30.01.14 - 12:45
Цитата:
все верно
3DO:
все верно
?
?!
Отправлено: 30.01.14 - 13:09
Не нравятся мне эти нововведения! Очень не нравятся! Если родители оставляют детей дома, то делают это вынужденно. И не всегда удобно бегать по поликлиникам, ребенку достаточно побыть в тепле несколько дней дома. В младших группах вечно многие болеют и заражают друг друга. Спрашивается, зачем еще и вот так выкручивать руки родителям, там в гороно совсем уже с ума сходят от безделия, выдавая такие выдумки?!
Отправлено: 30.01.14 - 13:33
На канале "Россия-24" сегодня прошел сюжет об аномальных морозах в отдельных регионах России. Поразил факт из Якутии, морозы до -60, а занятия отменены ТОЛЬКО ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Трудно поверить и вообразить.
О
Ольга
Отправлено: 30.01.14 - 13:40
Цитата:
Живу в Якутии вы что то не правильно поняли...у нас школьники всех возрастов не учаться и даже студенты....
Логик:
На канале "Россия-24" сегодня прошел сюжет об аномальных морозах в отдельных регионах России. Поразил факт из Якутии, морозы до -60, а занятия отменены ТОЛЬКО ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. Трудно поверить и вообразить.
Живу в Якутии вы что то не правильно поняли...у нас школьники всех возрастов не учаться и даже студенты....
Отправлено: 30.01.14 - 14:13
Цитата:
У меня тоже такая мысль была об ошибке в репортаже. На фоне журналиста, рассказывающего о морозе, тем не менее своими глазами видел текст из двух строчек о морозе до 60 и младших школьниках.Сейчас сюжет повторили, и эту же информацию уже и озвучили, кроме дублирования текстом. Но Вы меня успокоили. Спасибо! Держись, Якутия! Вам не привыкать!
[Исправлено: Логик, 30.01.2014 - 15:16]
Ольга:
У меня тоже такая мысль была об ошибке в репортаже. На фоне журналиста, рассказывающего о морозе, тем не менее своими глазами видел текст из двух строчек о морозе до 60 и младших школьниках.Сейчас сюжет повторили, и эту же информацию уже и озвучили, кроме дублирования текстом. Но Вы меня успокоили. Спасибо! Держись, Якутия! Вам не привыкать!
[Исправлено: Логик, 30.01.2014 - 15:16]
Отправлено: 30.01.14 - 14:15
Цитата:
какие нынче хлипкие юристы.
gasil:
какие нынче хлипкие юристы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |