Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент поставил задачу по увеличению продолжительности жизни казахстанцев до 80 лет
Президент поставил задачу по увеличению продолжительности жизни казахстанцев до 80 лет
N
Отправлено: 17.01.14 - 15:01
Казахстан станет страной с преобладающей долей среднего класса. Следуя глобальной тенденции урбанизации, доля городских жителей достигнет с сегодняшних 55 до 70 процентов всего населения
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Президент поставил задачу по увеличению продолжительности...
Отправлено: 17.01.14 - 15:01
...и межгалактический шахматный турнир...
Отправлено: 17.01.14 - 15:44
Цитата:
Видать президент намедни погуглил о достижениях казахстанских ученых, которые буквально заявили, шо....
нашли способ продлить жизнь человека до 150 лет.
"В горах Заилийского Алатау на высоте около 3 тысяч метров мы нашли в насекомых очень интересный гриб, который называется кордицепс, который восстанавливает функции почек, имеет выраженный лечебный эффект при недостатке тромбоцитов и лейкоцитов, в том числе при радиотерапии и химиотерапии, при заболеваниях сердечнососудистой системы; при бессоннице и нервном истощении; он эффективен в профилактике преждевременного старения, при остром и хроническом гепатите и различных опухолях, для профилактики заболеваний органов дыхания, при сахарном диабете и воспалении поджелудочной железы."
Президент, человек мудрый и опытный, сделал скидку на то шо это казахстанские ученые и не стал заявлять все 150...а хитро указал на 80.....
и развитие медицины позволит увеличить продолжительность жизни казахстанцев до 80 лет и выше", - отметил Назарбаев,
Видать президент намедни погуглил о достижениях казахстанских ученых, которые буквально заявили, шо....
"В горах Заилийского Алатау на высоте около 3 тысяч метров мы нашли в насекомых очень интересный гриб, который называется кордицепс, который восстанавливает функции почек, имеет выраженный лечебный эффект при недостатке тромбоцитов и лейкоцитов, в том числе при радиотерапии и химиотерапии, при заболеваниях сердечнососудистой системы; при бессоннице и нервном истощении; он эффективен в профилактике преждевременного старения, при остром и хроническом гепатите и различных опухолях, для профилактики заболеваний органов дыхания, при сахарном диабете и воспалении поджелудочной железы."
Президент, человек мудрый и опытный, сделал скидку на то шо это казахстанские ученые и не стал заявлять все 150...а хитро указал на 80.....
R
Отправлено: 17.01.14 - 17:38
Какая на фиг медицина??? Вы о чем вообще ? Раньше шли на врача учились чтоб помогать людям, шли те у кого призвание было. А сейчас чтоб зарабатывать деньги. И пофиг на пациентов.
В
Вася
Отправлено: 17.01.14 - 18:00
Его устами да мёд пить !!!
Отправлено: 17.01.14 - 18:14
Цитата:
Поддерживаю, очень хорошо кстати сказал, мы не японцы, не умеем рационально использовать наши физиологические ресурсы.
yud:
Президент, человек мудрый и опытный, сделал скидку на то шо это казахстанские ученые и не стал заявлять все 150...а хитро указал на 80.
Президент, человек мудрый и опытный, сделал скидку на то шо это казахстанские ученые и не стал заявлять все 150...а хитро указал на 80.
Поддерживаю, очень хорошо кстати сказал, мы не японцы, не умеем рационально использовать наши физиологические ресурсы.
Отправлено: 17.01.14 - 18:19
Цитата:
Раньше солнце светило ярче, деревья были зеленее, а девушки сговорчивее..
Только в сауну и в салон сходить было проблематично, зубы вылечить было негде и нормальные лекарства купить можно было только по блату.
Rem:
Раньше шли на врача учились чтоб помогать людям, шли те у кого призвание было
Раньше шли на врача учились чтоб помогать людям, шли те у кого призвание было
Раньше солнце светило ярче, деревья были зеленее, а девушки сговорчивее..
Только в сауну и в салон сходить было проблематично, зубы вылечить было негде и нормальные лекарства купить можно было только по блату.
Г
Гость
Отправлено: 17.01.14 - 18:26
Еще бы научиться ни пить, жирного не откушивать, заниматься спортом..
Вовремя проходить медицинские обследования..
Хоть гриб, да хоть что там будет продлевать жизнь, а я например не доживу и до 65ти думаю..
Нужно народишку самому об этом думать и лично каждому.
Вмиг отучить пить пивко или откушивать сахар, а это белая смерть или курить просто невозможно..
И дети такими же будут..
Вовремя проходить медицинские обследования..
Хоть гриб, да хоть что там будет продлевать жизнь, а я например не доживу и до 65ти думаю..
Нужно народишку самому об этом думать и лично каждому.
Вмиг отучить пить пивко или откушивать сахар, а это белая смерть или курить просто невозможно..
И дети такими же будут..
К
Кобра
Отправлено: 17.01.14 - 20:59
Так мы уже стали страной с преобладающим средним классом. Чиновники в министерстве подсуетились, рассчитали все нормы и минимумы так, что у нас теперь богатые преобладают, не то, что средний класс. Теперь осталось только возраст пенсионный поднять до 78 лет всем и будем процветать. А уж со своим кордицепсом!...
К
Карамерген
Отправлено: 17.01.14 - 21:14
Цитата:
По данным ведомства, за последние 10 лет в стране отмечается рост рождаемости почти в 1,3 раза. Естественный прирост населения возрос в 2,1 раза. Материнская смертность снизилась в 3 раза, младенческая, с учетом перехода страны на критерии живо- и мертворождения, рекомендованные ВОЗ, в 1,5 раза.
Это в какой стране такое? Что рождаемость растёт, поверю. Дурное дело - нехитрое.. А вот кто вырастет из этого электората, большой вопрос. Что пособия эта орава будет тянуть из бюджета, я не сомневаюсь. А вот, что работать пойдут и станут платить налоги.... Большие сомнения! О медицине можно забыть. Каждый день вижу, какие дубы из мед. ВУЗов приходят. Даже в 90-е такого не было..
1
123
Отправлено: 17.01.14 - 21:40
А не хочет этот великий отец народа,наконец-то,сделать выплаты по рождению ребёнка как в России,Беларусии и Украине??? Хотя бы! Что нам его цифры? Сделай реальную помощь! Не нужны нам не цифры,не экспо! Нам нужна помощь как во всех цивилизованных странах!
1
123
Отправлено: 17.01.14 - 21:46
В России выплата(сертификат) за рождение 2го ребёнка 450 000р т.е. около 15 000 долларов. Я считаю что это реально помогающая помощь,которая позволяет выучить ребёнка или погасить часть ипотеки! Что Казахстан беднее России или меньше нефти добывает на душу населения? Почему у нас не выплачивают,уважаемый Елбасы?
Отправлено: 17.01.14 - 22:06
Цитата:
Я тоже так хохоталась!
yud:
Я тоже так хохоталась!
Отправлено: 17.01.14 - 22:10
Цитата:
Марик, а ты пить-то бросай, минимум до 73-х протянешь.
112й:
а я например не доживу и до 65ти думаю..
а я например не доживу и до 65ти думаю..
Г
Гость
Отправлено: 17.01.14 - 22:22
Цитата:
На это нужна огромная сила воли.
Не иметь вредных привычек.
Ее у меня как и у основной массы населения не очень много то..
Она дается генетически думаю.
А у меня с генетикой не очень то..
Так что мне хватит и 63х лет..
Хотя это оптимистично думаю.
Реалистично это от 43х и до 52х..
На это нужна огромная сила воли.
Не иметь вредных привычек.
Ее у меня как и у основной массы населения не очень много то..
Она дается генетически думаю.
А у меня с генетикой не очень то..
Так что мне хватит и 63х лет..
Хотя это оптимистично думаю.
Реалистично это от 43х и до 52х..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |