Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Правомерна ли продажа бахил в Затобольской ЦРБ?
N
Отправлено: 16.01.14 - 17:41
Насколько я помню, поднимался вопрос по поводу неправомерности продаж бахил в государственных медицинских учреждениях. Так вот, недавно переехала в Затобольск и стала ходить в Затобольскую ЦРБ. Какого же было мое удивление
Читать новость
Читать новость
Re: Правомерна ли продажа бахил в Затобольской ЦРБ?
Отправлено: 16.01.14 - 17:41
Во-первых, да, был приказ НЕ ОБЯЗЫВАТЬ носить бахиллы. но продавать их никто не запрещал.
во-вторых, почему бы не купить, ведь идешь в палату, где лежит близкий человек и в грязной обуви?
во-вторых, почему бы не купить, ведь идешь в палату, где лежит близкий человек и в грязной обуви?
Отправлено: 16.01.14 - 17:48
НЕТ не правомерна, ибо приказ МЗРК запрещает продавать бахилы.
Отправлено: 16.01.14 - 18:10
Цитата:
Ну можно и по-старинке, со своими тапочками, а можно разуться и в носочках, в носочках по коридорам.
Йенг:
Ну можно и по-старинке, со своими тапочками, а можно разуться и в носочках, в носочках по коридорам.
Отправлено: 16.01.14 - 18:18
Цитата:
И носочки полосатые такие да, ка кзёбра ))))
Зебра:
в носочках по коридорам.
в носочках по коридорам.
И носочки полосатые такие да, ка кзёбра ))))
Отправлено: 16.01.14 - 18:27
А носочки то с Зёбры знатные тёплые получатся))))
Отправлено: 16.01.14 - 18:30
Цитата:
По мне проще бахилы купить, чем тапки с собой таскать.
Зебра:
Ну можно и по-старинке, со своими тапочками
Ну можно и по-старинке, со своими тапочками
По мне проще бахилы купить, чем тапки с собой таскать.
я
я
Отправлено: 16.01.14 - 19:51
там же пол здания частное Затобольский медицинский центр ТОО, они и продают наверное, частникам можно
Отправлено: 16.01.14 - 20:31
Цитата:
Лицензию у них МЗ отберет, ему тоже можно, приказ ЕДИНЫЙ.
я:
там же пол здания частное Затобольский медицинский центр ТОО, они и продают наверное, частникам можно
Лицензию у них МЗ отберет, ему тоже можно, приказ ЕДИНЫЙ.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.01.14 - 20:31
Афтар, вы спать часом не в сапожищах кирзовых дома ложитесь?
"Колхоз и колхозница", фигура третья - печальная...
Вот честно - когда вижу как некоторые жмутся купить и надеть бахилы и топчут чистые полы больницы своими г**нодавами - убить охота таких...
"Колхоз и колхозница", фигура третья - печальная...
Вот честно - когда вижу как некоторые жмутся купить и надеть бахилы и топчут чистые полы больницы своими г**нодавами - убить охота таких...
z
Отправлено: 16.01.14 - 21:28
Ребята, если это государственная поликлиника или больница, бахиллы должны быть бесплатными.Они стоят сущие копейки, если, тем более, покупаются оптовыми партиями. Во всём мире туалетная бумага и бахиллы бесплатны! Мне стыдно за Державу!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.01.14 - 22:33
Цитата:
Не, я конечно ЗА такое положение вещей, но обосновать закупаемое кол-во бахилл - крайне проблематично на практике будет...
zhaig:
если это государственная поликлиника или больница, бахиллы должны быть бесплатными
А еще чо там должно быть бесплатным?если это государственная поликлиника или больница, бахиллы должны быть бесплатными
Не, я конечно ЗА такое положение вещей, но обосновать закупаемое кол-во бахилл - крайне проблематично на практике будет...
г
город
Отправлено: 16.01.14 - 23:41
а я хожу в первую поликлинику г.Костанай, и бахилы там давали бесплатно! а в районах наверное бардак! и ведь автор наверное не из за 20 тенге пишет. ведь у какой нибудь бабульки 20 тенге это не мелочь, а полбулки хлеба на 2 дня, а кто то каждую копейку считает, чтобы дожить до конца месяца.
Отправлено: 17.01.14 - 08:36
Лишь бы человека обо*рать некоторым сверх-правильным гражданам.
Смысл сей статьи не в жадности автора, а в том, что после обеда бахилы не продают. Из-за этого фактора, смысла продавать бахилы вообще нет никакого, смысл выходит один - нажива, а не гигиена.
Смысл сей статьи не в жадности автора, а в том, что после обеда бахилы не продают. Из-за этого фактора, смысла продавать бахилы вообще нет никакого, смысл выходит один - нажива, а не гигиена.
Отправлено: 17.01.14 - 09:56
А по-моему, если продают - это удобно. Пошел ты после работы родственника в больнице навестить. Домой за тапками бежать? Бегать по всему району в поисках бахил? Удобно же, когда непосредственно, не отходя от кассы, как говорится.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 239, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 238 |
Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |