N
Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 16.01.14 - 08:26
На прошлой неделе победила пара Ольга и Серик. Победители конкурса получают приз - подписку на «НГ» на один месяц.
Читать статью
Читать статью
Д
Диана
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 16.01.14 - 08:26
Все девчата и парни симпатичные. Лично мне очень нравится что девушки одеты в традиционные свадебные платья, а не в саукеле им это очень идет, мне кажется что саукеле старит девчат, это мое мнение.
к
конкурсанты
Отправлено: 16.01.14 - 08:57
А мы думали приз романтический ужин для пары...Примите это как предложение для организаторов конкурса!
Отправлено: 16.01.14 - 13:45
Цитата:
Уважаемые конкурсанты, зарабатывайте себе на романтический ужин сами.
конкурсанты:
А мы думали приз романтический ужин для пары...Примите это как предложение для организаторов конкурса!
Уважаемые конкурсанты, зарабатывайте себе на романтический ужин сами.
Отправлено: 16.01.14 - 16:22
Цитата:
Настоящая романтика с комарами))), а то всем ток ресторан подавай и шубу ...))))
даже если Гомар ехал на рыбалку, он обязательно брал с собой Ляззат
Настоящая романтика с комарами))), а то всем ток ресторан подавай и шубу ...))))
Н
Отправлено: 16.01.14 - 16:35
Цитата:
было бы не плохо! или 2 билета в кино))
конкурсанты:
А мы думали приз романтический ужин для пары.
А мы думали приз романтический ужин для пары.
Отправлено: 16.01.14 - 17:02
Цитата:
Газета должна за свой счет оплачивать ужин в ресторане? Это уже вопрос к бизнесу, к его социальной ответственности. Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
Настька:
Газета должна за свой счет оплачивать ужин в ресторане? Это уже вопрос к бизнесу, к его социальной ответственности. Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
Н
Отправлено: 17.01.14 - 09:00
Цитата:
ну давайте!
Грибоедов:
Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
ну давайте!
3
3DO
Отправлено: 17.01.14 - 09:40
Цитата: "Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz."
Тогда в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
Тогда в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
Н
Отправлено: 17.01.14 - 09:49
Цитата:
например Зебра, или Американ идиот
3DO:
чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
например Зебра, или Американ идиот
Отправлено: 17.01.14 - 14:07
Цитата:
Я номер своего кошелька публиковать не буду. Пусть НГ напишет свой номер, мы туда будем сбрасывать по 1 wmz, или хотя бы по 10 wmr. Сколько обед стоит хороший в ресторане? 20 тысяч тенге хватит? Вот. 4000 wmr. От каждого форумчанина по 10 wmr. И счастье молодым!
Цитата:
Ну, параллельно будем считать топ-10 доноров конкурса, и в честь самого щедрого называть очередного ребенка. Только по одному разу. А то будут одни Зебры вокруг.
Настька:
ну давайте!
ну давайте!
Я номер своего кошелька публиковать не буду. Пусть НГ напишет свой номер, мы туда будем сбрасывать по 1 wmz, или хотя бы по 10 wmr. Сколько обед стоит хороший в ресторане? 20 тысяч тенге хватит? Вот. 4000 wmr. От каждого форумчанина по 10 wmr. И счастье молодым!
Цитата:
3DO:
Ну, параллельно будем считать топ-10 доноров конкурса, и в честь самого щедрого называть очередного ребенка. Только по одному разу. А то будут одни Зебры вокруг.
М
Макс
Отправлено: 21.01.14 - 16:25
А с билетами неплохо придумали кстати, если кинотеатрам предложить рекламу на сайте в обмен на спонсорство, я думаю они заинтересуются - залы, особенно в "Казахстане" редко бывают заполненными.
Отправлено: 21.01.14 - 16:34
Цитата:
Билеты в кинотеатр у нас получают победители "Киномании". А молодых супругов мы таким образом знакомим с "Нашей Газетой". Понравится - будут и дальше читать. Не понравится - не обидно, останется память об издании, где про них, молодых и красивых, написали.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 21.01.2014 - 17:41]
в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
))) Мальчик Тридо - это сильно, ага)Билеты в кинотеатр у нас получают победители "Киномании". А молодых супругов мы таким образом знакомим с "Нашей Газетой". Понравится - будут и дальше читать. Не понравится - не обидно, останется память об издании, где про них, молодых и красивых, написали.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 21.01.2014 - 17:41]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |