Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Руководство КТЭК утверждает, что теплоснабжение после ввода насосной станции улучшилось на 90%
Руководство КТЭК утверждает, что теплоснабжение после ввода насосной станции улучшилось на 90%
N
Отправлено: 15.01.14 - 18:58
Новую насосную станцию, построенную на участке рядом с синагогой в Костанае, запустили в конце 2013 года. Однако горожане, проживающие в южных микрорайонах, уверяют, что теплее в их квартирах не стало.
Читать новость
Читать новость
Re: Руководство КТЭК утверждает, что теплоснабжение после ввода...
Отправлено: 15.01.14 - 18:58
Цитата:
То есть если я правильно помню математику, было 100%, стало 190%? Тогда Моше Винницкий в трусах не то что не замерз, запарился бы. А В. Шмыглов, видимо имел в виду, что стало 90% от положенной мощности, тогда не мешало бы и от тарифа 90% оставить
[Исправлено: самый умный, 15.01.2014 - 19:59]
теплоснабжение после ввода насосной станции улучшилось на 90%
То есть если я правильно помню математику, было 100%, стало 190%? Тогда Моше Винницкий в трусах не то что не замерз, запарился бы. А В. Шмыглов, видимо имел в виду, что стало 90% от положенной мощности, тогда не мешало бы и от тарифа 90% оставить
[Исправлено: самый умный, 15.01.2014 - 19:59]
E
Elka
Отправлено: 15.01.14 - 19:07
У нас как было холодно на Гвардейской так и мерзнем, ходим в теплых вещах, на ребенка одеваю двое штанов. Какие 90%??? тут и на 5% теплее не стало. А как пересчитать нам тепло так 1000 отговорок найдут. Мы в месяц по 15 тыс оплачиваем за тепло,а по факту получается, что за холодные батареи.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.14 - 19:33
Цитата:
Ну-ка, ну-ка чо ты там пел про то, что насосным пофигу на наличие в частных и многоквратирных домах собственных насосиков, плюющих на регулирование гидравлики системы теплоснабжения, а?
Помнишь нашу с тобой зарубу?
Чо скажешь, проэхтант ты наш креатиффны?
Влияют на процесс циркуляции воды и автономные насосы в частных домах
Дениска...Ну-ка, ну-ка чо ты там пел про то, что насосным пофигу на наличие в частных и многоквратирных домах собственных насосиков, плюющих на регулирование гидравлики системы теплоснабжения, а?
Помнишь нашу с тобой зарубу?
Отправлено: 15.01.14 - 19:54
Цитата:
иди лесом, Каспер!
Хватит?
north_ghost:
иди лесом, Каспер!
Хватит?
Отправлено: 15.01.14 - 21:18
Цитата:
Шо, сдулся?
Ухарь...
Грош тебе цена как специалисту по теплоснабжению.
Не удивлюсь если узнаю что ты участвовал в проекте этой насосной...
DENISKA:
Шо, сдулся?
Ухарь...
Грош тебе цена как специалисту по теплоснабжению.
Не удивлюсь если узнаю что ты участвовал в проекте этой насосной...
1
112й
Отправлено: 16.01.14 - 00:09
Вообще то нужно стояки сверху до низу менять, тогда тепло станет.
А чтобы жара была нужно повыкидывать перемычки и чтобы еще жарче, хотя бы в ванной под кафелем провести теплые полы от полотенчика, либо от кухонного стояка..
А чтобы еще жарче, то к батарее на кухне и в зале делаем дополнительную батарею к стояку.
Хотя куда уж жарче..
Я то отводы сделал, но тепло, и не стал батареи ставить..
А чтобы жара была нужно повыкидывать перемычки и чтобы еще жарче, хотя бы в ванной под кафелем провести теплые полы от полотенчика, либо от кухонного стояка..
А чтобы еще жарче, то к батарее на кухне и в зале делаем дополнительную батарею к стояку.
Хотя куда уж жарче..
Я то отводы сделал, но тепло, и не стал батареи ставить..
Отправлено: 16.01.14 - 00:14
Цитата:
Ага ты щас насоветуешь тут,насколько я знаю за тёплые полы в скворечниках и штрафануть могут если узнают.
112й:
Ага ты щас насоветуешь тут,насколько я знаю за тёплые полы в скворечниках и штрафануть могут если узнают.
Г
Гость
Отправлено: 16.01.14 - 00:20
Цитата:
Парке резиденс во втором доме да, они ходили с этим инструментом, который тепло чует.
Но тут нужно просто иметь потайные краны, которые вмиг отключат полы, и через пять шесть часов можно притворится что спал и не слышал матерных слов и звонков с пинаниями в дверь этих отопительных людишек..
Парке резиденс во втором доме да, они ходили с этим инструментом, который тепло чует.
Но тут нужно просто иметь потайные краны, которые вмиг отключат полы, и через пять шесть часов можно притворится что спал и не слышал матерных слов и звонков с пинаниями в дверь этих отопительных людишек..
Отправлено: 16.01.14 - 01:12
Цитата:
Это просто насосная станция и синагога договирились и не стали излишне подкачивать, чтоб Моше Винницкий не стал снимать трусы от резкого потепления.
В городском акимате нужно две грамоты выписать, Синагоге и насосной, за сохранение нравственности и рамок приличия среди горожан.
Цитата:
Я весь плакаль под столом от смеха
самый умный:
То есть если я правильно помню математику, было 100%, стало 190%? Тогда Моше Винницкий в трусах не то что не замерз, запарился бы.
То есть если я правильно помню математику, было 100%, стало 190%? Тогда Моше Винницкий в трусах не то что не замерз, запарился бы.
Это просто насосная станция и синагога договирились и не стали излишне подкачивать, чтоб Моше Винницкий не стал снимать трусы от резкого потепления.
В городском акимате нужно две грамоты выписать, Синагоге и насосной, за сохранение нравственности и рамок приличия среди горожан.
Цитата:
можно притворится что спал и не слышал матерных слов и звонков с пинаниями в дверь этих отопительных людишек..
1
112й
Отправлено: 16.01.14 - 01:21
Господи.. Для ходьбы в трусах и без, придумали халаты..
А еще можно газ включить и обогреваться, как в старые добрые времена..
Отправлено: 16.01.14 - 07:56
Цитата:
Тоже улыбнуло с утра на рабе настроение поднял 112-й
Серый волк:
Тоже улыбнуло с утра на рабе настроение поднял 112-й
К
Колян
Отправлено: 16.01.14 - 07:57
Знаю в Актобе народ массово отказывается от центрального отопления, потому что они не обеспечивают нужной температуры в домах. И как-то официально ставят в квартирах газовое отопление. Учитывая их цену на газ отопление плучается 3 копейки.
Правда около полумиллиона выкидывют на газовое сначала.
Правда около полумиллиона выкидывют на газовое сначала.
Отправлено: 16.01.14 - 08:30
Цитата:
У меня супруга как голову феном высушит, так градуса на 3 в комнате температура поднимается.
112й:
У меня супруга как голову феном высушит, так градуса на 3 в комнате температура поднимается.
Е
Евгений
Отправлено: 16.01.14 - 10:31
Я живу в новом доме по ул. Абая напротив "Жемчужины" ЖАНА-КАЛА. Наримановская 64.
С наступлением холодов и понижением температуры на улице ниже – 24С, температура в квартире составляет + 16С, жить в таком температурном режиме просто НЕВОЗМОЖНО.
Очень сильно дует из под подоконников и откосов, полы в комнатах ледяные. Батареи в каждой комнате вверху еле теплые, а внизу и вовсе холодные, при этом краны открыты на всю. Ежемесячный платеж за отопление составляет 13 500 тенге. Пришел сантехник, с ПКСК который сам был весьма удивлен холодным радиаторам в комнатах, и ушел, ситуация не поменялась. На сегодняшний день я вынужден имея новую большую квартиру, всей семьей жить в одной комнате, и при этом отапливая ее дополнительными электрическими радиаторами. А раньше компания "Жана-Кала" славилась теплыми домами, но начали экономить на всем, ко мне приходили подрядчики, которые устанавливают окна в новых домах, так вот они мне сказали, что руководство "фирмы "Жана-Кала" дало распоряжения больше не утеплять окна в квартирах, типа очень накладно! Но цены то они поднимают на свои квартиры три раза в год. Писал письмо на имя ген.директора но ситуация не поменялась!
С наступлением холодов и понижением температуры на улице ниже – 24С, температура в квартире составляет + 16С, жить в таком температурном режиме просто НЕВОЗМОЖНО.
Очень сильно дует из под подоконников и откосов, полы в комнатах ледяные. Батареи в каждой комнате вверху еле теплые, а внизу и вовсе холодные, при этом краны открыты на всю. Ежемесячный платеж за отопление составляет 13 500 тенге. Пришел сантехник, с ПКСК который сам был весьма удивлен холодным радиаторам в комнатах, и ушел, ситуация не поменялась. На сегодняшний день я вынужден имея новую большую квартиру, всей семьей жить в одной комнате, и при этом отапливая ее дополнительными электрическими радиаторами. А раньше компания "Жана-Кала" славилась теплыми домами, но начали экономить на всем, ко мне приходили подрядчики, которые устанавливают окна в новых домах, так вот они мне сказали, что руководство "фирмы "Жана-Кала" дало распоряжения больше не утеплять окна в квартирах, типа очень накладно! Но цены то они поднимают на свои квартиры три раза в год. Писал письмо на имя ген.директора но ситуация не поменялась!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |