N
Лисаковчанин украл у пенсионерки тонометр
Отправлено: 06.01.14 - 17:30
В Лисаковский ГОВД с заявлением обратилась 82-летняя пенсионерка - у нее пропал тонометр, которым она измеряла давление. По словам пенсионерки, он обошелся ей в 9 тысяч тенге.
Читать новость
Читать новость
8
888-01
Re: Лисаковчанин украл у пенсионерки тонометр
Отправлено: 06.01.14 - 17:30
Воруют, воруют... Заколебали уже. Одни новости про: тот украл, этот украл , здесь, там. Ну хоть Копы местные работают, находят. А ,с вискарем парнишка видно не успел, патамушто не успел колу своровать патамушто))))
!
!
Отправлено: 06.01.14 - 17:36
Ужасно, прямо вал преступности захлестнул когда-то тихий и патриархальный город! Крадут все подряд, ничем не гнушаются! Моральные ценности низвергнуты! Отнять самое дорогое у 80 летней пенсионерки. Вот тебе бабушка и Таможенный союз!
а
аргынтинец
Отправлено: 06.01.14 - 21:04
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 06.01.14 - 22:59
Народишко..
Такой мелкий и похожий на крысу..
Да даже та и то справедливей..
Воровать нужно у государства или новых хозяев жизни, а не быть идиотами..
Помню когда мои сородичи ограбили частника в деревне, а им тогда по 11 , 13 и старшему 14 что ли было, я приехал туда и всех заставил выкинуть телевизор, тогда помню мы его разбить не смогли, а потом как то он прошипел и потом мы его утопили, а то не тонул.
Пылесос помню в стоге соломы спрятали..
Тогда пылесос я не совсем понимал что это такое за чудо техники..
Воровство должно быть всегда прежде всего искусством и нужно постоянно это искусство улучшать, если хочешь остаться быть вором..
Потом они обокрали магазин..
Но потом, пользуясь моими советами спрятали конфеты и ковры по засарайкам в навозе..
Потом конфетки нашла собака..
Ковры сгнили..
Но то другая уж история..
Мне тогда они ничего уже не говорили..
Да даже та и то справедливей..
Воровать нужно у государства или новых хозяев жизни, а не быть идиотами..
Помню когда мои сородичи ограбили частника в деревне, а им тогда по 11 , 13 и старшему 14 что ли было, я приехал туда и всех заставил выкинуть телевизор, тогда помню мы его разбить не смогли, а потом как то он прошипел и потом мы его утопили, а то не тонул.
Пылесос помню в стоге соломы спрятали..
Тогда пылесос я не совсем понимал что это такое за чудо техники..
Воровство должно быть всегда прежде всего искусством и нужно постоянно это искусство улучшать, если хочешь остаться быть вором..
Потом они обокрали магазин..
Но потом, пользуясь моими советами спрятали конфеты и ковры по засарайкам в навозе..
Потом конфетки нашла собака..
Ковры сгнили..
Но то другая уж история..
Мне тогда они ничего уже не говорили..
В
Валентина
Отправлено: 06.01.14 - 23:10
Так все таки по первой краже - украл тонометр, а вернул манометр?
Отправлено: 06.01.14 - 23:33
Информацию так легонько подают нам... ненавязчиво... так, по мелочи... такое ощущение, что к мокрухе подводят...
8
888-01
Отправлено: 06.01.14 - 23:55
Хахаха112 й----- жжешь ))))))))))) А че не вернули то-Пылесос,? телевизор? Телевизор зачем ломали?)))) топили? тогда когда не тонул надо было камень привязать чтобы утонул.)) с коврами че так лоханулся? В город родственникам, или дет дом отдал бы? А не правильно, закапать- а то спалили бы))))))))))). А у собак то пиршество с чаем скок было то а?)) наверное посей день в навозе капаются, конфеты ищут . Дааа.... Мемуары однако. Не обижайся, но ты там по какой то линии, или генам не родственник Остапа Бендера? Того тоже несло по рассказам Ильфа и Петрова.
!
!?
Отправлено: 06.01.14 - 23:56
Вот как не любить наше НГ?! Ну кто еще так сможет начать Новый Год с самых красочных и животрепещущих новостей?
Отправлено: 07.01.14 - 00:04
Цитата:
итак исповедь Отца этого мелкого, похожего на крысу народишка 112 и его учебник "как я стал воровать у государства", любезный мой , ибо сказано:"не укради, государство оно не любит конкурентов.
112й:
итак исповедь Отца этого мелкого, похожего на крысу народишка 112 и его учебник "как я стал воровать у государства", любезный мой , ибо сказано:"не укради, государство оно не любит конкурентов.
Отправлено: 07.01.14 - 00:10
Цитата:
тихий патриархальный? Вы сводки ГРОВД читали с 1971 по 1991 ?нет? извольте прочесть.
!:
захлестнул когда-то тихий и патриархальный город!
захлестнул когда-то тихий и патриархальный город!
тихий патриархальный? Вы сводки ГРОВД читали с 1971 по 1991 ?нет? извольте прочесть.
Отправлено: 07.01.14 - 00:16
Цитата:
революционер!
Цитата:
Это было предсказуемо ещё до амнистии, по случаю "20 летия", с учётом безработицы и очередного экономического спада в экономике (кризиса).
112й:Воровать нужно у государства или новых хозяев жизни,
революционер!
Цитата:
888-01:
Воруют, воруют... Заколебали уже.
Воруют, воруют... Заколебали уже.
Это было предсказуемо ещё до амнистии, по случаю "20 летия", с учётом безработицы и очередного экономического спада в экономике (кризиса).
Л
Людишки
Отправлено: 07.01.14 - 00:48
Цитата:
Цитата:
Видать ты и есть самая настоящая крыса. Недалеко от них ушел.
112й:
Цитата:
112й:
я приехал туда и всех заставил выкинуть телевизор, тогда помню мы его разбить не смогли, а потом как то он прошипел и потом мы его утопили, а то не тонул.
Пылесос помню в стоге соломы спрятали.
я приехал туда и всех заставил выкинуть телевизор, тогда помню мы его разбить не смогли, а потом как то он прошипел и потом мы его утопили, а то не тонул.
Пылесос помню в стоге соломы спрятали.
Видать ты и есть самая настоящая крыса. Недалеко от них ушел.
8
888-01
Отправлено: 07.01.14 - 01:07
Это было предсказуемо----- тото оно и понятно, что по случаю амнистии. но не многие из них также живут по принципу: украл, выпил в тюрьму. Коль уж совсем не тупые из за таких 'незначемых' вещей опять на Калыму. Многие простые пьяницы кот. и не задумывается о последствиях сия действий. Вообщем себе на догон мутят. Но опять же: удивляют женщины, пришла поздравить- украла сотку)))или еще что то своровала там.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |