N
№ 19: скрипит потертое...
Отправлено: 26.12.13 - 07:37
Автобус № 19 морозным утром 20 декабря подъехал к остановке напротив магазина «Особа» спустя 6 минут после своего предшественника. Интервал на табличке - 7-10 минут. В салоне сразу бросается в глаза неопрятность во всем
Читать статью
Читать статью
Re: № 19: скрипит потертое...
Отправлено: 26.12.13 - 07:37
Все как есть правда. Грязные изношенные покрытия сидений и отсутствие поручней, гладкое, как каток, напольное покрытие, холодные салоны. Его единственное преимущество - пунктуальность - периодически исчезает в никуда. Как-то ждала 19-й так долго, что 24-й маршрут, которому вечером гололед и мороз были нипочем, был возмутительно пунктуальным, и приехал за это время не менее 5-ти раз. Собиралась бежать на такси...
Отправлено: 26.12.13 - 07:59
на себе при выходе на остановке «Бассейная». Продвигаясь к выходу, пришлось держаться то за одну, то за вторую спинку, чтобы сохранить равновесие. Зачем рисковать жизнью? Раде пустой статейки?В этом салоне ощущение общей дряхлости автобуса только усилилось. Еще более потертые сиденья, пол. Даже на поручнях давно слезло покрытие от постоянных прикосновений бесчисленных рук, физиологическая старость?
Отправлено: 26.12.13 - 08:04
Накатался на этом автобусе не одну сотню(а то и тысячу) километров, за то время пока был студентом. В таком состоянии все было и тогда 10 лет назад. Летом - жара, Зимой - морозилка на колесах, окна всегда затянуты сантиметровым слоем инея, вечно недовольные пассажиры - потому как не видно на какой остановке он сейчас и т.д. Сейчас изменилось только фонограмма
К
Катя
Отправлено: 26.12.13 - 09:50
какие 6 минут......сказочно просто....
в интервале времени с 20/30 до 21/30, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, мне приходится ездить на 19 маршруте ...... я не один раз засекала на сотовом....жду 40-35 минут....но при условии что подхожу к остановке, на которой его УЖЕ ожидают.....как так? 7-10 минут? в 10% случаев не спорю, он приезжал быстрее....летом ещё куда ни шло......но зима....зима жеее!!!!!!!!!!
в интервале времени с 20/30 до 21/30, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, мне приходится ездить на 19 маршруте ...... я не один раз засекала на сотовом....жду 40-35 минут....но при условии что подхожу к остановке, на которой его УЖЕ ожидают.....как так? 7-10 минут? в 10% случаев не спорю, он приезжал быстрее....летом ещё куда ни шло......но зима....зима жеее!!!!!!!!!!
3
3DO
Отправлено: 26.12.13 - 13:21
Вот уже 12-й обзор автобусных маршрутов. И в очередной раз в графе "Пунктуальность" стоит 5 из 5. Фантастика. Такая же фантастика была с обзором 11-го маршрута. Уж мне ли лично не знать, какой он "пунктуальный". Насчет комфорта тоже раз на раз не приходится. Предлагаю журналисту проехать не на "Мерседесе" или "Мане" а на оранжевом "Икарусе". Ходит такой по маршруту. И не утром, когда они ходят относительно равномерно по времени, а после 8 - 9 часов вечера.
Ну да ладно, сегодня же речь о 19-ом...
И вообще мне кажется эти вот пункты: комфорт, пунктуальность и т. д. стоит исключить. Это не ресторанно-кафешное обозрение. По одному автобусу судить как-то глупо обо всех остальных на этом же маршруте. Теряется всякая объективность обзора. Мое мнение.
Ну да ладно, сегодня же речь о 19-ом...
И вообще мне кажется эти вот пункты: комфорт, пунктуальность и т. д. стоит исключить. Это не ресторанно-кафешное обозрение. По одному автобусу судить как-то глупо обо всех остальных на этом же маршруте. Теряется всякая объективность обзора. Мое мнение.
Отправлено: 26.12.13 - 13:58
Цитата:
А потому что журналист ездит не в час пик, как настаивает большое количество форумчан, а в более удобное для него время. Вот и в этой статье время не указано, а просто написано:Цитата:
Лично для меня 11:00- тоже утро. В это время автобусы наверное лучше ходят, чем в утренний час-пик.
3DO:
Вот уже 12-й обзор автобусных маршрутов. И в очередной раз в графе "Пунктуальность" стоит 5 из 5. Фантастика. Такая же фантастика была с обзором 11-го маршрута
Вот уже 12-й обзор автобусных маршрутов. И в очередной раз в графе "Пунктуальность" стоит 5 из 5. Фантастика. Такая же фантастика была с обзором 11-го маршрута
А потому что журналист ездит не в час пик, как настаивает большое количество форумчан, а в более удобное для него время. Вот и в этой статье время не указано, а просто написано:Цитата:
морозным утром 20 декабря
Лично для меня 11:00- тоже утро. В это время автобусы наверное лучше ходят, чем в утренний час-пик.
Отправлено: 26.12.13 - 20:20
Цитата:
А чем Вам не нравится Икарус? В салоне у него очень даже не плохо. В МАНе бывает и похуже.
3DO:
Предлагаю журналисту проехать не на "Мерседесе" или "Мане" а на оранжевом "Икарусе". Ходит такой по маршруту.
Предлагаю журналисту проехать не на "Мерседесе" или "Мане" а на оранжевом "Икарусе". Ходит такой по маршруту.
А чем Вам не нравится Икарус? В салоне у него очень даже не плохо. В МАНе бывает и похуже.
Г
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 20:23
Цитата:
Хех.. Свое мнение нужно подтверждать делом прежде всего..
Своим делом..
Тебе это слабо?
Тогда почему за тебя это дело кто то должен делать?
Это касается и всех остальных недовольных..
3DO:
По одному автобусу судить как-то глупо обо всех остальных на этом же маршруте. Теряется всякая объективность обзора. Мое мнение.
По одному автобусу судить как-то глупо обо всех остальных на этом же маршруте. Теряется всякая объективность обзора. Мое мнение.
Хех.. Свое мнение нужно подтверждать делом прежде всего..
Своим делом..
Тебе это слабо?
Тогда почему за тебя это дело кто то должен делать?
Это касается и всех остальных недовольных..
Г
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 22:53
Цитата: "А чем Вам не нравится Икарус? В салоне у него очень даже не плохо. В МАНе бывает и похуже"
Эмм... конкретно ходящий по указанному маршруту Икарус не нравился тем, что там, за каким-то хе*ом пооткручивали половину сидений. 80% мест там были "стоячие". Вот. Еще там двери толком не закрывались. Смыкались не плотно. Тянуло жутким сквозняком зимой. В окнах были откручены ручки, за которые тянешь, что открыть это самое окно, Отверстия, ясен перец, не были заделаны (хотя это, скорее всего, "заслуга" пассажиров) Еще он так гремел, как будто разваливался уже весь на ходу. Это самые "яркие" моменты, что я помню.
Справедливости ради, хочу заметить. По маршруту ходили два Икаруса, кажется. Вот один из них точно тот, который я описал (ударение на "а"). Хотя и второй не лучше. Как-то так.
Эмм... конкретно ходящий по указанному маршруту Икарус не нравился тем, что там, за каким-то хе*ом пооткручивали половину сидений. 80% мест там были "стоячие". Вот. Еще там двери толком не закрывались. Смыкались не плотно. Тянуло жутким сквозняком зимой. В окнах были откручены ручки, за которые тянешь, что открыть это самое окно, Отверстия, ясен перец, не были заделаны (хотя это, скорее всего, "заслуга" пассажиров) Еще он так гремел, как будто разваливался уже весь на ходу. Это самые "яркие" моменты, что я помню.
Справедливости ради, хочу заметить. По маршруту ходили два Икаруса, кажется. Вот один из них точно тот, который я описал (ударение на "а"). Хотя и второй не лучше. Как-то так.
8
888-01
Отправлено: 27.12.13 - 00:04
Дорогая Ольга)))) шот только Вам единственной в этом городе -таки прямо везет на интервал движения автобусов. Везде, во всех автобусах, про кот. вы писали интервал движения -стоит 5. Что то тут не так? Люди то пишут что не правда, не едут они в установленный интервал, а опаздывают, и где то аж на целых 40 мин.
Колитесь, колитесь в вашем везении, а может все автобусники в лицо вас уже знают. ММСкой отправляют друг другу вашу фотографию Либо у вас есть какое то притяжения, либо еще что то?
Колитесь, колитесь в вашем везении, а может все автобусники в лицо вас уже знают. ММСкой отправляют друг другу вашу фотографию Либо у вас есть какое то притяжения, либо еще что то?
Отправлено: 27.12.13 - 00:42
Цитата:
Плюсую. Обзоры в этом проекте противоречат всем правилам аналитики и статистики. На каждом маршруте ходит минимум 12 единиц автобусов (возьмем эту цифру как усредненную), проверяется в лучшем случае 2, по 15-20 минут в каждом.
Для адекватной оценки того или иного маршрута нужен как минимум двух-трех дневный мониторинг всей автобусной линии, задействованной на маршруте. И мониторить в разные временные интервалы. Сравнивать, соотносить, выводить среднее значение...Так рождается объективность. Это, конечно, не значит, что газете нужно так делать, ибо понятно, никаких ресурсов не хватит, ни один человек для этого нужен. Просто при существующих раскладах проект высосан из пальца. Я это с самого начала говорил.
[Исправлено: Моше Винницкий, 27.12.2013 - 01:45]
3DO:
Плюсую. Обзоры в этом проекте противоречат всем правилам аналитики и статистики. На каждом маршруте ходит минимум 12 единиц автобусов (возьмем эту цифру как усредненную), проверяется в лучшем случае 2, по 15-20 минут в каждом.
Для адекватной оценки того или иного маршрута нужен как минимум двух-трех дневный мониторинг всей автобусной линии, задействованной на маршруте. И мониторить в разные временные интервалы. Сравнивать, соотносить, выводить среднее значение...Так рождается объективность. Это, конечно, не значит, что газете нужно так делать, ибо понятно, никаких ресурсов не хватит, ни один человек для этого нужен. Просто при существующих раскладах проект высосан из пальца. Я это с самого начала говорил.
[Исправлено: Моше Винницкий, 27.12.2013 - 01:45]
Отправлено: 27.12.13 - 15:46
Вы проедте на 18м после семи вечера. За пунктуальность можно сразу ставить кол с минусом. Весь этот НГовский мониторинг липа полная. Проверять нужно вечером, а не в обед с бодреца. НГ, не занимайтесь профонацией.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |