Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сто одаренных детей пригласил аким Костаная на новогодний бал
N
Отправлено: 25.12.13 - 08:33
Сегодня аким Костаная Гауез НУРМУХАМБЕТОВ встретился с отличниками учебы, победителями международных и республиканских олимпиад, творческих конкурсов, научно-практических конференций, спортивных состязаний.
Читать новость
Читать новость
Re: Сто одаренных детей пригласил аким Костаная на новогодний...
Отправлено: 25.12.13 - 08:33
Вася совсем уставшим смотрится, мешки под глазами даже с большого расстояния на фото видны. Все об образовании кустанайском думает
Отправлено: 25.12.13 - 08:45
Для Васи это отстойное мероприятие. Эх сейчас бы в вест-бар зарулить и оттянутся там по полной. А тут придумали каких- то одарёных детей. (Это было в голове у Васи) Дюша кстати кто такой Вася?
Отправлено: 25.12.13 - 09:05
ребатям что, конфеты лопать запретили? Ни к одной не притронулись.
Отправлено: 25.12.13 - 09:14
Цитата:
Мелко мыслишь Они же ОДАРЁНЫЕ дети. А потому очень скромные.
Урдабайский мыслитель:
С
Степан
Отправлено: 25.12.13 - 09:28
Странные вы люди ,смеетесь над действительно образованными детьми.Видимо зависть гложет. Кстати ,в статье,кажется, опечатка-статуэтку вручили не Евгении Юсуповой,а Полине Пестрецовой с ФМЛа.(онабыла в длинном черном платье)
Отправлено: 25.12.13 - 09:37
Цитата:
Степан. Не гони. При СССР образованым детям государство путёвку в артек и в жизнь давало. Сегодня конфеты и сок. 100% что половина детей что на фотке уедут в зарубеж. Туда где жизнь им предоставит шанс.
Степан:
Странные вы люди ,смеетесь над действительно образованными детьми.Видимо зависть гложет
Странные вы люди ,смеетесь над действительно образованными детьми.Видимо зависть гложет
Степан. Не гони. При СССР образованым детям государство путёвку в артек и в жизнь давало. Сегодня конфеты и сок. 100% что половина детей что на фотке уедут в зарубеж. Туда где жизнь им предоставит шанс.
г
гость
Отправлено: 25.12.13 - 12:41
куда они уедут? какое зарубежье, кому они там нужны?
все выехали уже
на лица посмотрите! замученные, плохо кормленные и откровенно слабые
генофонд подорван на все 100, вот наше достижение независимости
все выехали уже
на лица посмотрите! замученные, плохо кормленные и откровенно слабые
генофонд подорван на все 100, вот наше достижение независимости
г
гость
Отправлено: 25.12.13 - 12:51
проблема в том что у нас в наше время ДОЛБЯТ достойных и тянут за уши недостойных, получаем в результате отстойное качество нашей жизни
глупую, озабоченную тряпками и айфонами молодежь, которую болванят и аким и педагог
весь мир в ожесточенной борьбе а казахи пляшут и поют
очень жаль господа
глупую, озабоченную тряпками и айфонами молодежь, которую болванят и аким и педагог
весь мир в ожесточенной борьбе а казахи пляшут и поют
очень жаль господа
С
Степан
Отправлено: 27.12.13 - 18:21
Цитата:
Не знаю,не знаю, Мне кажется,что на сегодняшний день все одаренные дети Костаная обучаются вне нашей страны,стремятся в Европу ,читая что нечего ловить в нашем родном Казахстане. Я кстати тоже придерживаюсь такого мнения.
гость:
Не знаю,не знаю, Мне кажется,что на сегодняшний день все одаренные дети Костаная обучаются вне нашей страны,стремятся в Европу ,читая что нечего ловить в нашем родном Казахстане. Я кстати тоже придерживаюсь такого мнения.
Отправлено: 27.12.13 - 18:45
Цитата:
Хех! когда-то, очень давно и я был в числе одаренных деток. Так нам во время чествования во Дворце Пионеров строго-настрого запретили прикасаться к сокам и пирожным. Дескать, получили свои грамоты и сидите тихо :) Хотя, не сильно мы от этого потом горевали. Потом пошли, взяли пива и обмыли свои победы на областных и республиканских олимпиадах.
[Исправлено: Урдабайский мыслитель, 27.12.2013 - 19:48]
Vital:
Хех! когда-то, очень давно и я был в числе одаренных деток. Так нам во время чествования во Дворце Пионеров строго-настрого запретили прикасаться к сокам и пирожным. Дескать, получили свои грамоты и сидите тихо :) Хотя, не сильно мы от этого потом горевали. Потом пошли, взяли пива и обмыли свои победы на областных и республиканских олимпиадах.
[Исправлено: Урдабайский мыслитель, 27.12.2013 - 19:48]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 148, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 148 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |