Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане появился сайт для поиска богатых любовников и девушек для содержания
В Казахстане появился сайт для поиска богатых любовников и девушек для содержания
N
Отправлено: 21.12.13 - 17:11
Сейчас на сайте зарегистрировано около полутора тысяч анкет мужчин и женщин разного возраста. Предложения самые разные. Как о поиске спонсора, так и с предложениями стать таким спонсором.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: В Казахстане появился сайт для поиска богатых любовников и...
Отправлено: 21.12.13 - 17:11
Реальное достижение независимого Казахстана(((
С
Средний
Отправлено: 21.12.13 - 17:15
Где же Зарина у нас найдёт мужчину с тёмной кожей и "от 18см"?? Это ей на Кавказ надо или в Эмираты
Ф
Федор, 21 см.
Отправлено: 21.12.13 - 17:54
а я слышал от многих девушек, что размер не имеет значения, главное - умение пользоваться
Отправлено: 21.12.13 - 18:42
Публичный дом в виртуальной сети однако, прикольно - новшество )))
!
!
Отправлено: 21.12.13 - 20:53
Ну наконец-то! Дождались таки! Вот так цивилизованно, в ногу со временем и новейшими информационными технологиями и надо знакомиться молодым и не очень людям! Какой огромный выбор и какие невиданные возможности предлагает сейчас интернет. Жаль, в наше время такого не было. Это вам не по советски в забегаловке , в автобусе, или в длинной очереди за колбасой , с ограниченным кол-вом зажатых и комплексующих кандидаток в спецовках и резиновых сапожках.
т
Отправлено: 21.12.13 - 22:16
Цитата:
Цитата:
Средний:
Где же Зарина у нас найдёт мужчину с тёмной кожей и "от 18см"?? Это ей на Кавказ надо или в Эмираты
А вы были на Кавказе?? Вы это видели? Или положились на опрос армянского радио. *У армянского радио спрашивают - *Можно ли женится в 30 с не большим?. - Армянское радио отвечает: Можно, но лучше с большим!*;)Где же Зарина у нас найдёт мужчину с тёмной кожей и "от 18см"?? Это ей на Кавказ надо или в Эмираты
Цитата:
Федор, 21 см.:
а я слышал от многих девушек, что размер не имеет значения, главное - умение пользоваться
В принципе-то это правильно. Не зря же гласит народная мудрость - *Маленький ..уёк в ...изде королёк.* А по сабжу. Это конечно хиханьки да хаханьки и можно было бы закончить анекдотом - *Юная мадемуазель спрашивает у зрелой дамы - А что такое любовь?? _ Ах милочка, какая любовь? Это всё придумали русские, что бы денег не платить.* Но как то грустно на душе, стыдно и гадостно.((((а я слышал от многих девушек, что размер не имеет значения, главное - умение пользоваться
Б
Бауржан,уверенно 12см.
Отправлено: 21.12.13 - 22:28
Если у мужчины есть деньги и здоровье то пусть встречается и содержит. Кому хуже от этого? Ещё и детишки будут!
К
Карамерген
Отправлено: 21.12.13 - 22:54
Да пусть будут. Только налоги платят, Астану строить)))
С
Салта
Отправлено: 21.12.13 - 23:05
Комментарий удален модератором.
В
Вялый,зато большой
Отправлено: 21.12.13 - 23:22
А чё нормальная такая тема,смотрел этот сайт. Людям не надо париться и всё понятно.
1
112й
Отправлено: 21.12.13 - 23:35
Что то напомнило мне Шанс того времени.
Где мы читая его тоже дивились, откуда в Костанае сотни, нет, тысячи геев и лесбиянок..
А уж про девственность и вообще молчу..
Где мы читая его тоже дивились, откуда в Костанае сотни, нет, тысячи геев и лесбиянок..
А уж про девственность и вообще молчу..
Отправлено: 21.12.13 - 23:59
Цитата:
не в размере ....уя дело, нужно им владеть умело!!!))))))))
танкоградец:
В принципе-то это правильно. Не зря же гласит народная мудрость - *Маленький ..уёк в ...изде королёк.*
В принципе-то это правильно. Не зря же гласит народная мудрость - *Маленький ..уёк в ...изде королёк.*
не в размере ....уя дело, нужно им владеть умело!!!))))))))
b
Отправлено: 22.12.13 - 00:07
шанс - вообще неразборчивая газета!
Г
Гость
Отправлено: 22.12.13 - 00:09
Цитата:
Хех..
Да ладно уж..
Я то много раз общался с девушками и те даже жили у меня пачками..
Размер имеет значение, даже если ты им пользоваться не умеешь, но они ,девочки этому сами тебя учат и научат, если у тебя хороший размер.
Ну а те, у кого он не очень, делают это другим органом..
Хотя.. Размер все равно имеет значение ну хоть тресни..
Добринцофф:
не в размере ....уя дело, нужно им владеть умело!!!
не в размере ....уя дело, нужно им владеть умело!!!
Хех..
Да ладно уж..
Я то много раз общался с девушками и те даже жили у меня пачками..
Размер имеет значение, даже если ты им пользоваться не умеешь, но они ,девочки этому сами тебя учат и научат, если у тебя хороший размер.
Ну а те, у кого он не очень, делают это другим органом..
Хотя.. Размер все равно имеет значение ну хоть тресни..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 329, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 329 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |