Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Смокинг «Мерседесу»
Отправлено: 03.12.08 - 16:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В прошлом году мастер одного из костанайских СТО Антон КАРПУКИН купил «Мерседес -Бенц» 126 серии 1981 года выпуска. Отдать свой автомобиль на тюнинг решил сразу. Почти год «Мерседес-Бенц» провел на СТО. Как отмечает Антон, время и средства - $5000 - были затрачены не зря.
Читать статью

Г
Гость
Re: Смокинг «Мерседесу»
Отправлено: 03.12.08 - 23:14
Вы что тут сговорились тюнигисты? Вы что делаете? Таково я ещё уродства не видел, исгадили такую марку, создатель концерна перевернулся в гробу...
Г
Гость
Отправлено: 03.12.08 - 23:32
бедный мерин..... :-( :cry:
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 00:15
"то его купят за 20 000 евро"
хи-хи..
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 04:03
126 серия красива сама по себе. зачем так изуродовали машину? налицо отсутствие вкуса и "толстого кошелька". лучший тюнинг для этого мерседеса (да и не только для этого) - это идеальное техническое состояние. больше не надо ничего. а эта рубленная конструкция вообще ни к месту...
Л
Леди
Отправлено: 04.12.08 - 09:59
Сейчаз Костанайские женщины имеют такие машины,что Артем вмести со своим "тюнингом"просто отдыхает.
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 10:13
Если смотреть как новогоднюю елку, то ...........интересно! Но, владелец, на самом деле, выбрал не ту модель! Ведь это 126 кузов!!!!!! Как так можно?!!!!
Из всех поледующих кузовов этого класса, только этот удостоин уважения!
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 11:34
:-) :-) :-)
морду наверное рубанком выстругивали?
видел я летом этот автомобиль на шоу в кавычках форсаж, такое ощущение что покрашен был кисточкой.

Al
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 11:47
может дать этому конкурсу другое имя например обосри мою машину или что нибудь в этом роде какое авто надо здесь показать что бы все говорили что нибудь вроде неплохо или круто? :oops:
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 12:35
Танк..
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 13:12
Хаить не хочется, но все же... Как в фильме "если не имеете вкус так и скажите" это я к хозяину. С каких это пор серебристый цвет стал представительским или VIP? Лучше бы привел ее в идеальное оригинальное состояние и вид был бы на много лучше. А так "колхоз" тюнинг... Не в обиду.
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 14:07
абслоютное большинство людей принимающих участие в обсуждении авто в этой рубрике - неудачники, завистники и моральные (а может и физические) УРОДЫ! Я не буду говорить, что машина сделана на 5+, но учитывая реалии нашей жизни - финансовые возможности, техническое обеспечение СТО - авто отличное получилось... и если кому-то не нравится, то дело тут не в отсутствии вкуса автора, а в несовпадении его мнения и вашего. Он делал авто для себя, а никак не для кого-то из вас... Как минимум - это единственный в своем роде (именно такой) 126 в мире... и он в нашем (!) городе... только это достойно уважения, а каждый из нас, нормальных понимающих людей, радуется, что таких машин становится больше, несмотря на таких "присяжных заседателей", как вы, тупоголовые недоноски...
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 14:28
Я не неудачник,не урод и тем более не завистник такого творения! Предлагаю ТЕБЕ, грамотей, воздвигнуть себе единственный в своем роде рукотворный памятник и пусть "нормальные,понимающие люди" как ты,радуются,что такое творение появится в нашем городе. Вдруг получится не очень красиво,а ты им -я делал это учитывая реалии свох мозгов корявых рук и жизни! И Вы,кто меня осуждает за памятник,"тупоголовые недоноски" ни чего не понимаете!
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 14:42
№ 12.
ты опять же переворачиваешь смысл написанного мной... машина хороша, зачем отрицать... если она не совсем вяжется с основной массой авто города, все обладатели "машин из массы" начинают хаять и осуждать владельцев нестандартных машин. Посмотри архив рубрики - ни в одном номере не было такого, чтобы все сказали - да, это хорошая тачка, переделана неплохо. Хотя большинство автомобилей, представленных в рубрике, заслуживают есди не похвалы, то как минимум, молчаливого одобрения за то, что кто-то вкладывает мысли, идеи и деньги в такое неблагодарное (как показала практика) дело. В любой стране мира так все и начиналось - с энтузиастов, которые набивали руку на таких экспериментах, несмотря на общественное мнение, изменяли восприятие рядовых граждан и, в некоторых случаях, сами открывали тюнинг-ателье и становились легендами... У нас до этого конечно далеко, но вы хотя бы не мешайте этому процессу... ведь и море, как известно, каплей полнится
З.Ы. каждый заметил (надеюсь), что машин с нестандартной внешностью за последние 2 года ощутимо прибавилось.... так может стоит присоединить и свое авто к их числу?
Г
Гость
Отправлено: 04.12.08 - 15:03
11-ый как говорится "Шарик ты болбес" Ты наверное и есть хозяин этого произведения бесвкусицы выструганного рубанком, болгаркой и покрашенного губкой? Так что я хочу скахать тебе по себе людей не суди, город маленький же у нас, вдруг кто огорчиться что ты на них плохо говоришь...
А чисто от себя добавлю, лучше бы ты сохранил перволначальный вид этой машины, а не делал с него робота трансформера...
и ещё у нас в городе есть дастойный машины которые тюнингованы со вкусом, но они никогда не выставят машины сдесь. потому что. они делали тюнинг для себя, а не для того что бы шакировать бесвкусицей всю область...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: vofkakst, Тот самый