Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахского языка в русских школах станет больше
N
Отправлено: 09.12.13 - 13:32
Занятий по казахскому в школах с русским языком обучения станет больше, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на министра образования и науки РК Аслана Саринжипова.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахского языка в русских школах станет больше
Отправлено: 09.12.13 - 13:32
Главное, чтоб не в ущерб аглицкому!
м
мажор
Отправлено: 09.12.13 - 13:40
Цитата:
и руцкому,еще бы добавить ханьский..
Адам:
аглицкому!
аглицкому!
и руцкому,еще бы добавить ханьский..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.12.13 - 14:04
А смысл?
Не изменив эффективность принципов подачи материала - хоть заповышайся часы, результат будет тот же...
Не изменив эффективность принципов подачи материала - хоть заповышайся часы, результат будет тот же...
ю
юра
Отправлено: 09.12.13 - 14:34
Что их так штормит то-то убавим, то добавим.Уж определились бы, дёргают туда сюда детей.
Отправлено: 09.12.13 - 15:19
Цитата:
пусть не учат, все равно НЕ умеют разговаривать,бестолочь
юра:
Что их так штормит то-то убавим, то добавим.Уж определились бы, дёргают туда сюда детей.
пусть не учат, все равно НЕ умеют разговаривать,бестолочь
К
Карамерген
Отправлено: 09.12.13 - 15:35
Ни одного врача нормального из относительно молодых, не найдёшь. Ни одного педагога. Нормальное образование и лечение получать, все в Россию едут. Казахским не нужным для русскоязычных, добьют ситуацию окончательно! И так все нормальные в Челябинск уезжают. Там казахский даром не нужен. Как и здесь. Вообще. Да и язык-то по сути, турецкий..
1
1447
Отправлено: 09.12.13 - 15:37
пару месяцев назад только сокращали казахский, теперь опять увеличивают. Такое ощущение складывается, что министерство это делает лишь бы что-то делать!
Отправлено: 09.12.13 - 15:37
Карамерген, уже известно что скажет.
м
мажор
Отправлено: 09.12.13 - 15:52
Цитата:
в точку...пусть не преподают раз не умеют.
хотя хорошие преподаватели есть,но их единицы.(((
gasil:
бестолочь
бестолочь
в точку...пусть не преподают раз не умеют.
Отправлено: 09.12.13 - 16:01
Цитата:
У нас в первой школе в 1993 году казахский вел замечательный мужик, знал три языка :казахский, русский, украинский
мажор:
У нас в первой школе в 1993 году казахский вел замечательный мужик, знал три языка :казахский, русский, украинский
К
Карамерген
Отправлено: 09.12.13 - 16:03
Цитата:
Карамерген, уже известно что скажет.
Гасилушка, красавица, аргументируй пожалуйста, зачем мне казахский? А? Правда интересно.. Про то, что "уважаешь - учи" и всё такое, грузить не надо. Я уже взрослый. Меня интересует практическая необходимость. Re: Казахского языка в русских школах станет больше
Отправлено: 09.12.13 - 16:10
Цитата:
Никто тебе на этот вопрос не ответит. Была бы необходимость - таких вопросов и не было бы.
Карамерген:
Гасилушка, красавица, аргументируй пожалуйста, зачем мне казахский? А? Правда интересно.. Про то, что "уважаешь - учи" и всё такое, грузить не надо. Я уже взрослый. Меня интересует практическая необходимость.
Гасилушка, красавица, аргументируй пожалуйста, зачем мне казахский? А? Правда интересно.. Про то, что "уважаешь - учи" и всё такое, грузить не надо. Я уже взрослый. Меня интересует практическая необходимость.
Никто тебе на этот вопрос не ответит. Была бы необходимость - таких вопросов и не было бы.
т
Отправлено: 09.12.13 - 16:16
Цитата:
Карамерген:
Меня интересует практическая необходимость.
На сайте нуркз, ещё года два назад, на точно такой же вопрос мне дали такой ответ - *Ты сможешь работать ведущим на телевидение.* Правда на вопрос зачем нам столько ведущих не ответили ничего.Меня интересует практическая необходимость.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |