Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 1 по 5 января отдохнут на Новый год казахстанцы
N
Отправлено: 06.12.13 - 17:48
С 1 по 5 января отдохнут на Новый год казахстанцы. Дни отдыха утвердили в правительстве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт премьер-министра.
Читать новость
Читать новость
Л
Лишенец
Re: С 1 по 5 января отдохнут на Новый год казахстанцы
Отправлено: 06.12.13 - 17:48
Господи, сделай так что бы все праздники были после моей смены а не в мою смену ибо останусь я скоро не только без денег но и без штанов.
С
Священик
Отправлено: 06.12.13 - 18:25
Цитата:
Не стоит огорчаться сын мой.Обязательно будет так как не хочешь то есть все наооборот.Сам знаешь закон подлости еще никто не отменял.
Лишенец:
Господи, сделай так что бы все праздники были после моей смены а не в мою смену ибо останусь я скоро не только без денег но и без штанов.
Не стоит огорчаться сын мой.Обязательно будет так как не хочешь то есть все наооборот.Сам знаешь закон подлости еще никто не отменял.
ю
юля
Отправлено: 06.12.13 - 18:30
уже бы включительно по 7 января сделали выходные,смысл выходить на один день на работу 6-го,если 7 рождество и это гос.праздник
а
азамат
Отправлено: 06.12.13 - 18:30
Господа ,кому положено следить за Трудовым законодательством ,сделайте что нибудь с хозяином КХ"Берёзка",он прямо говорит что на закон он плевать хотел ,а некоторые праздники он в обще не признаёт ,при этом ни какой оплаты за работу в праздники ,ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено: 06.12.13 - 19:28
Ну я хоть 3 дня отдохну и то ляпота, дольше работа не позволит.
Отправлено: 06.12.13 - 19:30
Цитата:
А я 3-5-7-10 как получится
Икар:
Отправлено: 06.12.13 - 19:34
Цитата:
Дык ты в запой уходишь), мы уже как бы в курсе)))
Добринцофф:
Дык ты в запой уходишь), мы уже как бы в курсе)))
Отправлено: 06.12.13 - 19:40
Цитата:
Правильно делает,это бюджетникам можно за государственный счёт выходные устраивать,а КХ никто не оплатит прогул 1декабря в честь дня 1-го президента.Поэтому работать работать и ещё раз работать,а кому не нравиться то никто же насильно не держит.
азамат:
Господа ,кому положено следить за Трудовым законодательством ,сделайте что нибудь с хозяином КХ"Берёзка",он прямо говорит что на закон он плевать хотел ,а некоторые праздники он в обще не признаёт ,при этом ни какой оплаты за работу в праздники ,ПОЖАЛУЙСТА
Правильно делает,это бюджетникам можно за государственный счёт выходные устраивать,а КХ никто не оплатит прогул 1декабря в честь дня 1-го президента.Поэтому работать работать и ещё раз работать,а кому не нравиться то никто же насильно не держит.
Л
Лишенец
Отправлено: 06.12.13 - 19:41
Цитата:
Цитата:
Господь услышал меня! Азамат иди в цон работай или в налоговую к бездельникам.
азамат:
а некоторые праздники он в обще не признаёт
а некоторые праздники он в обще не признаёт
Цитата:
азамат:
,при этом ни какой оплаты за работу в праздники
,при этом ни какой оплаты за работу в праздники
Господь услышал меня! Азамат иди в цон работай или в налоговую к бездельникам.
Отправлено: 06.12.13 - 19:46
Цитата:
Иванычу в двойном размере плати тогда, глядишь снего веселее кидать будет в праздники)))
Добринцофф:
Поэтому работать работать и ещё раз работать,а кому не нравиться то никто же насильно не держит.
Поэтому работать работать и ещё раз работать,а кому не нравиться то никто же насильно не держит.
Иванычу в двойном размере плати тогда, глядишь снего веселее кидать будет в праздники)))
Отправлено: 06.12.13 - 19:50
Цитата:
Он вчера и так 1000 заработал пока магаз откапывал и как результат сегодня уже с трудом вышел на работу
Икар:
Он вчера и так 1000 заработал пока магаз откапывал и как результат сегодня уже с трудом вышел на работу
Отправлено: 06.12.13 - 19:56
Цитата:
премию ему к НГ выдай))), пока акцыз не подорожал)))
Наверно все таки на ДР я те тачку подарю таскать грузы)))
Добринцофф:
с трудом вышел на работу
с трудом вышел на работу
премию ему к НГ выдай))), пока акцыз не подорожал)))
Наверно все таки на ДР я те тачку подарю таскать грузы)))
Отправлено: 07.12.13 - 09:46
Цитата:
нет, НЕ госпраздник
юля:
7 рождество
7 рождество
нет, НЕ госпраздник
Отправлено: 07.12.13 - 09:48
Цитата:
Ну, у нас ТК не отменено, а статья 96 и подавно.
Добринцофф:
а КХ никто не оплатит прогул
а КХ никто не оплатит прогул
Ну, у нас ТК не отменено, а статья 96 и подавно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |