Прекращено административное дело в отношении администратора клуба «West»
Отправлено: 01.12.13 - 10:23
Более месяца административный суд Костаная рассматривал дело в отношении администратора ночного клуба «West» Натальи Холодной. Согласно материалам дела 12 октября 2013 года администратор, находясь на работе, не пресекла употребление марихуаны гражданином Архиповым в туалете клуба. Читать новость
8
888-01
Re: Прекращено административное дело в отношении администратора...
Теперь админы должны подглядывать за всеми кто нах. в туалете. А то вдруг кто нибудь сделает что нибудь противозаконное. Эххх вот она настоящая тотальная слежка.
0
0,7litra
NG.kz: администратор, находясь на работе, не пресекла употребление марихуаны гражданином Архиповым в туалете клуба.
Зря её отпустили. Сегодня даже курение обычного табака в общественных местах повсеместно запрещено, хоты по этой статье надо было осудить и оштрафовать.
0
0,7litra
в функциональные обязанности администратора,контроль толчков не входит!и правильно,что ВАС ВСЕХ ,разные аймаки-маймаки имеют как хотят!не знаете ни чужих обязанностей и прав,ни своих!!!ну и поделом...
Забавное совпадение, правда? А может быть господа наркоторга в погонах решили не бросать своё доходное занятие и привели под руки этого заряженного наркота - утырка в WEST, чтоб организовать наезд?
В пору одновременно с проверкой клуба сразу же делать вторую проверку деятельности полиции.
ЗЫ. Ни каким образом не считаю нужным отбеливать клуб. Наоборот кстати считаю, что если в заведении начинает обитать криминальная публика - то такие заведения город должен немедленно лишать лицензии. Иначе очаги сбора будут разрастаться и криминализировать город. Но это если действительно и точно установлено. Но это если действительно и точно установлено. Что объект является очагом и сбором криминальной публики.
А пока, на данный момент установленным фактом является организация тотальной торговли героином в огромных масштабах правоохранительными структурами города. И городские власти, если они конечно существуют, якобы об этом не знали.
Серый волк: А может быть господа наркоторга в погонах решили не бросать своё доходное занятие и привели под руки этого заряженного наркота - утырка в WEST, чтоб организовать наезд?
В пору одновременно с проверкой клуба сразу же делать вторую проверку деятельности полиции.
ЗЫ. Ни каким образом не считаю нужным отбеливать клуб.
Ну у меня в магазе вчера два парня укуренных с добрыми глазами набирали много много самых дорогих и вкусных конфет ,и что теперь меня то-же к административной ответственности привлекать?
Серый волк: Наоборот кстати считаю, что если в заведении начинает обитать криминальная публика - то такие заведения город должен немедленно лишать лицензии.
А сколько нариков катается на автобусах и такси ,молодёжь укуренная ходит в школы и универы давайте всех лишать лезензии почему только West?
Добринцофф: Ну у меня в магазе вчера два парня укуренных с добрыми глазами набирали много много самых дорогих и вкусных конфет ,и что теперь меня то-же к административной ответственности привлекать?
А вот если бы они у вас каждый вечер тёрлись у батареи, да их было бы не меньше троих! Тогда - это была бы банда! А если бы один из них случайно взял с собой найденный кусок газеты, где случайно статья про ваххабитов, ну типа подтереться за ближайшим киоском, при случае неожиданного желания естественных потребностей. Тогда бы вы были содержателем вахабитского подполья! И на суде... - Судья: "бабушка, а вы точно этих троих видели там два раза?" - Ну как же милая, (поправляет очки с толстыми линзами) канешна видела! (оглядывается на следователя) - а когда мне колбаски дадут?
Зы на всякий случай выделил жирным. Цитата:
Серый волк: Но это если действительно и точно установлено. Что объект является очагом и сбором криминальной публики.
В объективности сильно сомневаюсь.
Был случай, лет восемь назад. У нас порезали студента, несильно, случайно в кафе зашедшего. Кафе находилось на дмитровском шоссе, прямо вплотную, в общем на территории автодоровской. Кафе и правда было стрёмное. Там всё время тёмные личности обитали, в городе уже давно слухи ходили о нехорошестях этого заведения. В общем городские власти сразу после этого случая нашли возможность и лицензию отобрать и физически закрыть это кафе. Оно очень долго стояло заколоченное. Затем не имея лицензии на общепит, там пытались сдавать здание в аренду, и торговать всякими незамерзайками, и даже скутерами. В один прекрасный день оно сгорело. Помню стоял на обгоревших развалинах азербайджанскго вида торгаш, перепачканный сажей и расплавленные скелеты скутеров перебирал После пожара, раз это гнездовье криминала пытается выжить, город отвоевал собственность и на эту землю, хотя и было сложно, там земля вплотную к федеральному шоссе. Пришлось бороться с ведомствами, теперь на его месте брусчатка стоянки, а рядом построен современный большой торговый центр автозапчастей. Но там действительно было. И ни у кого это заведение умиления не вызывало.
Г
Гость
Серый волк: В один прекрасный день оно сгорело. Помню стоял на обгоревших развалинах азербайджанскго вида торгаш, перепачканный сажей и расплавленные скелеты скутеров перебирал
Хм.. Намекаешь что и если Добринцоффа магазин сгорит, тьфу тьфу миллион раз, то если эта земля достанется затобольскому акимату, то тебе лично как то станет лучше? А вот мне нет. Мне плевать на пользование его землей государства, уж лучше пусть будет Добринцофф, хоть какого он вида..
112й: Хм.. Намекаешь что и если Добринцоффа магазин сгорит, тьфу тьфу миллион раз, то если эта земля достанется затобольскому акимату, то тебе лично как то станет лучше?А вот мне нет. Мне плевать на пользование его землей государства, уж лучше пусть будет Добринцофф, хоть какого он вида..
И как тебе такое в голову пришло? Тут же вроде о клубе West говорят?
Хотя, если посмотреть..... Хммм...!!!
112-й! Ты гений! Очень уж у затобольского акимата репутация нехорошая! И занимаются разными непотребностями там в полночь при помощи колонок с Сабвуфером!
В общем, если затобольский акимат от своих полуночных оргий сгорит, (по причине не выключенного компьютера с колонками) прошу отдать его землю, державу и скипетр затоболовки - Добринцову. Это будет явно на пользу жителям.
Лично знаю Наталью. Поэтому могу сказать что уж она точно не виновата. Вы всерьёз думаете что курение в клубе это ее вина? А если подумать головой, а не тем чем вы, то сразу видно, что она просто исполнитель, следящий за порядком. Если в клубе разрешают курить, то уж точно она тут ничего не сможет сделать. Иди по закону поперек начальству, лучше сразу уволится.
ж
житель К
Сергей_я: Вы всерьёз думаете что курение в клубе это ее вина? А если подумать головой, а не тем чем вы, то сразу видно, что она просто исполнитель, следящий за порядком. Если в клубе разрешают курить, то уж точно она тут ничего не сможет сделать. Иди по закону поперек начальству, лучше сразу уволится.
Администратор в ночном клубе со стриптизом и специфическим контингентом , отдыхающими под крепкие напитки , где криминала большинство - это не совсем обычная профессия. Должна была знать и понимать на что шла. Если уж попалась- надо отвечать. Или идти в обычные профессии, вот например грамотных продавцов консультантов не хватает в городе.
ж
житель К
Сколько можно говорить, что этот клуб пора закрыть или убрать с этого места, на виду, на вьезде. Пусть передислоцируются за город на 27 км Сарык-й трассы, на Узкую колею или Авиационную. Или в Затоболовку за Дорожник.
1
102
100% в суде развели!!! Давно пора этот гадюшник закрыть!!! Мы не задумываемся и только хаем полицию, а они все равно что то делают! Все знают про это злачное место и защищают! Для нас как всегда "менты" виноваты!
Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать