/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Руководители двух костанайских колледжей прокомментировали информацию о деле Мурата Калапова

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Руководители двух костанайских колледжей прокомментировали информацию о деле Мурата Калапова
Отправлено: 26.11.13 - 17:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как стало известно «НГ», Калапов на момент продажи диплома уже не работал в бизнес-колледже. Он был уволен с должности заместителя директора утром 31 октября, а вечером его задержали.
Читать новость

ж
житель К
Re: Руководители двух костанайских колледжей прокомментировали...
Отправлено: 26.11.13 - 17:50
Цитата:
Когда я принимал Калапова на работу, думал, что он пойдет далеко, но очень быстро в нем разочаровался. Хитрый он. На работу мог не выйти без уважительной причины

Да они все молодцы. Хитрый на хитром сидит. Все дипломы этого колледжа надо бы теперь аннулировать. Всех выпусников вызвать на пересдачу в Астану.
1
112й
Re: Руководители двух костанайских колледжей прокомментировали...
Отправлено: 26.11.13 - 18:57
Фигня колледж конечно же.
Кому эти дипломы то нужны..
Вот мне диплом ВУЗа одного костанайского предлагали.
Я вежливо отказался.
Просто потом чиновником нужно было работать, а я не понимал раньше что чиновник это богатство, чиновник это миллионы, чиновник это Швейцария..
Эх, где ж мои годы то..
Сейчас жалею..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет