Re: Неприятности от ремня
Отправлено: 26.11.08 - 00:32
А случайно не наоборо. У кого сервисная книжка в порядке у того машина гавно. Я сам многие годы в автосервисе работал, поверь знаю о чём говорю. Кто раз попал на СТО и прошёл тестировку на тему, кто такой, чем зарабатываеш на жизнь, всё, тот часто будет приезжать, а кто провалил тест - тот уезжать будет нечасто. Всё что можно зделать самому, лучше самому и зделать, может первый раз с помошником или с учителем и медленно, навыки появятся со временем. Сегодня можно любую неисправность обсудить со знатоками через комп. На моём случае, нулёвая машина,после пробега в 60 000 км стала неожидано глохнуть в самый неподходящий момент. На СТО тут же предложили оставить машину, предположительно будет стоить 1240 долларов. Показалось подозрительным точная цена, поискал в компе, ответ пришёл через день. Малюсенькая ошибка робота во время сборки, и електрокабель не совсем сидел на месте, ясное дело со временем конденсат помог контакту окислится, вообщем я потратил на востановление работоспособности авто около 6 доларов, столько стоил тогда балончик преобразователя ржавчины и герметик для електро соединений. Конечно с электроникой не шутят, но тогда лучше иметь там знакомого, или найти кого у кого там он есть. А книжка сервисная это для тех кто партвзносы когда то платил, они всегда верят тому, что написано, не задумываясь.