Цены на рынке ГСМ в последнее время значительно снизились. Например, бензин Аи-80 стоит 60 тенге за литр, хотя цена достигала в августе 87-ми тенге. Та же ситуация и с дизельным топливом. Читать статью
очень много автобусов и комерческой техники дизельные, а цена на него не изменилась!!!!!!!! автор, если человек задаёт вопросы он умнее выглядит чем когда отвечает. поэтому предлагаю Вам организовать бизнес, например по производсву хлеба и показать этим зарвавшимся капиталистаи какие должны быть цены!!! и чтобы они все разорились и Вы поличте весь рынок, хотябы города!!!!
Хлеб должен однозначно быть дороже. Знаю. Работаю в торговле. Покупают его сколько хотят, половину выбрасывают в помойку. И это хлеб! Какой труд можно сравнить с трудом хлебороба, тем более в наших степях.
Покупают его сколько хотят, половину выбрасывают в помойку.
Страное хобби у вашего народа, купить чтобы выбросить. Это не намёк на то что пора ввести талоны на продукты питания??? Как работник прилавка .казалось бы вы радоватся должны, оборот и всё такое.
У Нашего народа есть привычка, что хлеб-это дешево, и можно его не экономить. И как работнику прилавка, мне это очевидно. На остальные ваши выпадки - ноль внимания
A ne porali li voobshe vse pomenyat? Pochemu mi, grazhdane KZ imeyushego ogromnie zapasi nefti,dolzhni pokupat benzin po mirovim zenam? A potomu-chto u nas rinochnaya ekonomika,potomu-chto kto-to na samom,samom verhu rasprodal nashu KZ neft(eststvenno ne besplatno dlya svoego karmana) inostrannim kompaniyam za kopeiki i teper ne mozhet na nih povliyat. A te,malo togo chto platyat nashim rabochim kopeiki,tak eshe i zagreznyayut ekologiyu. Samiy perviy, sdelay kak v Emiratah,Kuveite i t.d. na vnutrennii rinok benzin s minimalnoy nakrutkoy,a zabil,oni ved zabashlyali...Vot oni nas i imeyut...i kto-to na samom,samom verhu i inostrannie kompanii. Interesno,ck-ko mi vse eto eshe budem terpet?
A ne porali li voobshe vse pomenyat? Pochemu mi, grazhdane KZ imeyushego ogromnie zapasi nefti,dolzhni pokupat benzin po mirovim zenam? A potomu-chto u nas rinochnaya ekonomika,potomu-chto kto-to na samom,samom verhu rasprodal nashu KZ neft(eststvenno ne besplatno dlya svoego karmana) inostrannim kompaniyam za kopeiki i teper ne mozhet na nih povliyat. A te,malo togo chto platyat nashim rabochim kopeiki,tak eshe i zagreznyayut ekologiyu. Samiy perviy, sdelay kak v Emiratah,Kuveite i t.d. na vnutrennii rinok benzin s minimalnoy nakrutkoy,a zabil,oni ved zabashlyali...Vot oni nas i imeyut...i kto-to na samom,samom verhu i inostrannie kompanii. Interesno,ck-ko mi vse eto eshe budem terpet?
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать