Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
25 октября в Костанае пройдет общегородской субботник
N
Отправлено: 24.10.13 - 10:00
Акимат Костаная приглашает всех костанайцев принять активное участие в общегородском субботнике. Он пройдет в пятницу, 25 октября, с 14:00.
Читать новость
Читать новость
Re: 25 октября в Костанае пройдет общегородской субботник
Отправлено: 24.10.13 - 10:00
Даешь каждому горожанину по метле(совку,кайлу,лопате),каждому дворнику по 10 этих граждан))
Д
Денис
Отправлено: 24.10.13 - 10:43
Ну почему госслужащие в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ занимаются подметанием улиц - то есть низкоквалифицированным трудом (не в обиду работникам в оранжевой спецодежде будет сказано - их я очень уважаю, но всё же)?!
Им это рабочее время оплачивается из кармана налогоплательщиков по ставке не дворника, а государственного чиновника! Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться на благо государства и народа с помощью своих мозгов, а не демонстрируя свои довольно сомнительного качества навыки уборщика улицы! Когда это закончится?!
Им это рабочее время оплачивается из кармана налогоплательщиков по ставке не дворника, а государственного чиновника! Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться на благо государства и народа с помощью своих мозгов, а не демонстрируя свои довольно сомнительного качества навыки уборщика улицы! Когда это закончится?!
Отправлено: 24.10.13 - 10:50
Цитата:
А лисаковский маньяк меж тем не дремлет! У него пунктик: его привлекают люди с метлами.
Обликоморале:
каждому горожанину по метле
каждому горожанину по метле
А лисаковский маньяк меж тем не дремлет! У него пунктик: его привлекают люди с метлами.
Отправлено: 24.10.13 - 10:53
Цитата:
В обед, наверное. В 14.00. еще обед у госслужащих?
Денис:
в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Д
Денис
Отправлено: 24.10.13 - 10:59
Цитата:
Неа, уж точно не в обед :) это же святое! У большинства в 14:00 он как раз заканчивается.
Ла-Коста:
Неа, уж точно не в обед :) это же святое! У большинства в 14:00 он как раз заканчивается.
Отправлено: 24.10.13 - 11:03
Цитата:
Так вот оно что,прикрытая субботником ловля на живца..???
Селена:
привлекают
привлекают
Так вот оно что,прикрытая субботником ловля на живца..???
Л
ЛОСТ
Отправлено: 24.10.13 - 11:18
Цитата:
на зарплату в госслужбе не живут а выживают, так что не борзей
Денис:
Ну почему госслужащие в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ занимаются подметанием улиц
Ну почему госслужащие в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ занимаются подметанием улиц
Д
Денис
Отправлено: 24.10.13 - 11:42
Цитата:
Что-то я не заметил, в каком комментарии мы перешли на "ты". И Ваш комментарий мне непонятен. Я предъявлял какие-то претензии по размеру ЗП госслужащего? Раз уж Вы такой рьяный защитник, почему бы Вам было не "заступиться" за "оранжевых" уборщиков улицы? Что они тогда делают по Вашей шкале? "Живут", "выживают" или что-то третье?
Я хотел лишь спросить, почему наши госуправленцы в рабочее время привлекает к труду, который оплачивается из расчета 20000 в месяц, тех, кому платят 50000-60000? Дороговато субботники обходятся.
Я доступно объяснил, о гроза всех "оборзевших"? Или Вам разжевать поподробнее, суровый Вы наш?
ЛОСТ:
Что-то я не заметил, в каком комментарии мы перешли на "ты". И Ваш комментарий мне непонятен. Я предъявлял какие-то претензии по размеру ЗП госслужащего? Раз уж Вы такой рьяный защитник, почему бы Вам было не "заступиться" за "оранжевых" уборщиков улицы? Что они тогда делают по Вашей шкале? "Живут", "выживают" или что-то третье?
Я хотел лишь спросить, почему наши госуправленцы в рабочее время привлекает к труду, который оплачивается из расчета 20000 в месяц, тех, кому платят 50000-60000? Дороговато субботники обходятся.
Я доступно объяснил, о гроза всех "оборзевших"? Или Вам разжевать поподробнее, суровый Вы наш?
1
1504
Отправлено: 24.10.13 - 11:52
Цитата:
Видимо только строча комменты госслужащий может принести максимальную пользу государству. Я, конечно, поддерживаю Вас в том, что каждый должен заниматься своим делом. Но субботник ОБЩЕГОРОДСКОЙ. А значит не только госслужащие становятся уборщиками на некоторое время. А если я (а моя зарплата зависит от того СКОЛЬКО И ЧЕГО я смогу сделать) буду мести улицы, а госслужищий, который получает ТВЁРДЫЙ оклад, будет почитывать в это время газетки и участвовать в обсуждении статей, как-то неправильно....
Денис:
Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться
Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться
Видимо только строча комменты госслужащий может принести максимальную пользу государству. Я, конечно, поддерживаю Вас в том, что каждый должен заниматься своим делом. Но субботник ОБЩЕГОРОДСКОЙ. А значит не только госслужащие становятся уборщиками на некоторое время. А если я (а моя зарплата зависит от того СКОЛЬКО И ЧЕГО я смогу сделать) буду мести улицы, а госслужищий, который получает ТВЁРДЫЙ оклад, будет почитывать в это время газетки и участвовать в обсуждении статей, как-то неправильно....
i
ivansa
Отправлено: 24.10.13 - 12:01
Статья 40. Запрещение выполнения работы, не обусловленной трудовым договором
Работодатель не вправе требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и законами Республики Казахстан.
Так что он, субботник, то есть, как то НЕЗАКОННЫЙ
Работодатель не вправе требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и законами Республики Казахстан.
Так что он, субботник, то есть, как то НЕЗАКОННЫЙ
ш
Отправлено: 24.10.13 - 12:02
Цитата:
Не обращай внимания, "лост" переводится как - потерянный, потеря.
Денис:
Не обращай внимания, "лост" переводится как - потерянный, потеря.
i
ivansa
Отправлено: 24.10.13 - 12:03
Цитата:
правильное и ключевое слово:"ДОЛЖЕН, но за него якобы решили и якобы послали на уборку придомовой территории, а это не есть хорошо.
Денис:
Им это рабочее время оплачивается из кармана налогоплательщиков по ставке не дворника, а государственного чиновника! Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться на благо государства и народа с помощью своих мозгов,
Им это рабочее время оплачивается из кармана налогоплательщиков по ставке не дворника, а государственного чиновника! Он должен сидеть в своем кабинете и трудиться на благо государства и народа с помощью своих мозгов,
правильное и ключевое слово:"ДОЛЖЕН, но за него якобы решили и якобы послали на уборку придомовой территории, а это не есть хорошо.
Г
Гость
Отправлено: 24.10.13 - 12:07
Хорошо, врот пример:госслужащий, зная свое право не выполнять работу не оговоренную ТК отказался ее выполнять,и что ? УВОЛЬНЕНИЕ?
К
Кожабай
Отправлено: 24.10.13 - 13:45
субботники в Костанае проходят каждую пятницу
смешно
смешно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |