i
ivansa
Re: Мания величия малых форм
Отправлено: 17.10.13 - 07:00
"ОЙ бай!!!", вскричал Ахан, и проснулся, рядом лежало тело жены , с такими же параметрами, что он видел во сне, и зачем мне спать, подумал Ахан, и опять уснул.
Отправлено: 17.10.13 - 07:06
Мальчик с волком это Лютый Ад...
Цитата:
Прям с утра, нелепейшая, ужасная, криворуколапая лепня!
Цитата:
Цемент - самый дешевый материал, но на гранит, мрамор или бронзу средств нет. Конечно, нашим скульпторам не хватает опыта для таких работ, часто не совпадают пропорции людей, животных
Лепите из говна! Дешевле просто нет, а у пипла, а у пипла все равно нет права выбора - схавают!Прям с утра, нелепейшая, ужасная, криворуколапая лепня!
Отправлено: 17.10.13 - 07:22
Глядя на эти "скультуры" возникает вопрос, а не болеет ли автор легкой степенью наркомании?! Или это "-Привет, с большого бодуна"
Отправлено: 17.10.13 - 07:51
Приятное впечатление оставляет только фигурка возле художки, однако беспокоюсь за припозднившихся граждан - можно и стукнуться, не говорю уж о том, что и испугаться до полусмерти- прям среди тротуара стоит(хорошо, если на фигурку падает свет от фонариков акимата). Там, кстати, какие-то кафешки рядом. Да и театралы после вечернего спектакля, студенты (универ рядом), споткнуться могут! Не пейте, граждане! И ходите медленно!
Отправлено: 17.10.13 - 07:57
А вообще, я не против фигурок, даже интересно! Вот только бюджетные средства жаль. Если хотят меценаты - пусть устанавливают, но хоть какой-то худсовет должен же это принять! Как-то особенно тяжело у наших скульпторов выходят человеческие фигуры. Я понимаю, нестандартное мышление, но фигурки животных намного симпатичнее, и пропорции соблюдены. Наверное, человеку позировать труднее, чем животным. Архар и лошадки очень симпатичные.
Отправлено: 17.10.13 - 08:27
А я этой зимой "нашим немцам" про скульптуру "бабай-сутенер" рассказал свою байку...что мол это ваяние, как бы даже лечебное...девушки которые хотят похудеть,приезжают туда, прислоняются к 90-60-90 и типа помогает.И у нас там паломники даже с других городов Казахстана и России бывают...И ведь поверили "немцы" и там этот слух разнесли..говорят что некоторые из бывших сейчас приезжая к нам в гости , едут туда спецом,проверить ...помогает или не)))
Отправлено: 17.10.13 - 08:33
А как вам этот памятник....смахивающий на святого акима
1
1504
Отправлено: 17.10.13 - 08:53
Жесть... и кони и козы похожи на собак, а у коней ноги "человеческие". Какой вкус мы формируем у нового поколения???
Отправлено: 17.10.13 - 09:40
Мальчик с волком это вообще ужас какой-то! зоофилия в чистом виде.
Отправлено: 17.10.13 - 09:44
Цитата:
Я не считаю себя человеком, разбирающимся в искусстве, ну так, Брейгеля от Тинторетто отличу. Но мои эстетические чувства многие изваяния просто оскорбляют. А что чувствуют люди свысоким художественным вкусом?
Наваяли тут!
[Исправлено: amduscias, 17.10.2013 - 11:45]
В нашем городе много знающих и интеллигентных людей, которые разбираются в искусстве. Разве они заслужили такое отношение?
Я не считаю себя человеком, разбирающимся в искусстве, ну так, Брейгеля от Тинторетто отличу. Но мои эстетические чувства многие изваяния просто оскорбляют. А что чувствуют люди свысоким художественным вкусом?
Наваяли тут!
[Исправлено: amduscias, 17.10.2013 - 11:45]
Отправлено: 17.10.13 - 09:51
Цитата:
Не-е, многие художники спциально употребляли, чтобы вдохновение круче было. И творили при этом произведения искусства. А тут, скорее всего, что-то попроще:
Цитата:
Именно.
Stanislav_KOT:
Глядя на эти "скультуры" возникает вопрос, а не болеет ли автор легкой степенью наркомании?!
Глядя на эти "скультуры" возникает вопрос, а не болеет ли автор легкой степенью наркомании?!
Не-е, многие художники спциально употребляли, чтобы вдохновение круче было. И творили при этом произведения искусства. А тут, скорее всего, что-то попроще:
Цитата:
Stanislav_KOT:
Привет, с большого бодуна"
Привет, с большого бодуна"
Именно.
Отправлено: 17.10.13 - 09:53
Цитата:
Хто это???
Хде это???
yud:
А как вам этот памятник...
А как вам этот памятник...
Хто это???
Хде это???
Отправлено: 17.10.13 - 10:02
Цитата:
Тут как в анекдоте - Битлы курили траву и писали замечательные тексты песен, Курт Кобейн нюхал кокаин и писал офигенную музыку. Так наши архитекторы клея бы понюхали, что ли?
amduscias:
Тут как в анекдоте - Битлы курили траву и писали замечательные тексты песен, Курт Кобейн нюхал кокаин и писал офигенную музыку. Так наши архитекторы клея бы понюхали, что ли?
Отправлено: 17.10.13 - 10:12
Простите мое невежество, а что в самом деле означает скульптура "Бабай-сутенер"? А цифирки зачем?Цитата:
Цитата:
При всем своем богатом воображении, не смогла вообразить - это кто? Паяц из оперы Леонкавалло?
Обликоморале:
как бы даже лечебное..
, правда с этой целью? Или их потом вандалы вписали?как бы даже лечебное..
Цитата:
yud:
А как вам этот памятник..
А как вам этот памятник..
При всем своем богатом воображении, не смогла вообразить - это кто? Паяц из оперы Леонкавалло?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 254, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 254 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |