N
Аркадий ДЕНИСОВ: Трудно быть патриотом...
Отправлено: 14.10.13 - 14:24
Молодежной политике в Казахстане был посвящен круглый стол, организованный местным филиалом КНПК. В нашей стране молодежью принято считать людей в возрасте от 14 до 29 лет.
Читать новость
Читать новость
i
ivansa
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Трудно быть патриотом...
Отправлено: 14.10.13 - 14:24
Выпускника, чтобы получить диплом, вынуждают принести бумагу от организации, якобы готовой принять его на работу. Потом эта бумажка идет в статистку. А куда она должна идти , еслиобучение в ВУЗЕ очной формыобучения засчитывается в общий трудовой стаж?
Вы бы лучше описали трех месячную стажировку БЕЗ ДОГОВОРА и БЕЗ оплаты от якобы работодателя.
Вы бы лучше описали трех месячную стажировку БЕЗ ДОГОВОРА и БЕЗ оплаты от якобы работодателя.
П
Петрович
Отправлено: 14.10.13 - 14:49
Полностью согласен с А. Денисовым. Просто хотелось добавить, что молодежь портят начиная со школьной скамьи. Видите, им нельзя работать на пришкольном участке, нельзя мыть пол в классе, нельзя вытирать классную доску. И какой барчук вырастет ...? О патриотизме молчу. Да не может его быть в стране где признается только власть денег.
К
Карамерген
Отправлено: 14.10.13 - 15:19
Так это и есть то самое, о чём взахлёб свиристят на форумах - независимость, мать её! Она и породила эту вакханалию! При СССР жили себе спокойно и были патриотами! А сейчас правительство фонтанирует только новыми способами воровства под соусами гос. программ((
Г
Гость
Отправлено: 14.10.13 - 15:55
Цитата:
я БОЛЬШЕ скажу:прокуратура Свердловской области вышла с представлением в ВСРФ о признании ОПЛАТЫ именно такого труда, не без оснований, и на основе социологических опросов.
Петрович:
им нельзя работать на пришкольном участке, нельзя мыть пол в классе, нельзя вытирать классную доску. И какой барчук вырастет
им нельзя работать на пришкольном участке, нельзя мыть пол в классе, нельзя вытирать классную доску. И какой барчук вырастет
я БОЛЬШЕ скажу:прокуратура Свердловской области вышла с представлением в ВСРФ о признании ОПЛАТЫ именно такого труда, не без оснований, и на основе социологических опросов.
с
сайлау курманов
Отправлено: 14.10.13 - 16:05
если напишут пути выхода из данной ситуации-признают оппозиционером и посадят в тюрьму
П
Петрович
Отправлено: 14.10.13 - 16:06
"Карамерген" ты наверное,как и я в 91-ом голосовал за сохранение СССР. Но преобладающего большинства никто не послушал. Я с тех пор на выборы не хожу. Все равно сделают по своему. В то время один предатель(меченный Мишка) набаламутил, три .............(Ельцин, Кравчук, Шушкеевич) воспользовавшись этим, растащили огромную страну на куски, Назарбаев выждав чья возьмет тоже к ним примкнул.Самое интересное, что все бывшие партийные босы республик стали президентами. Для народа старались или для себя, кто сейчас разберет.
b
Отправлено: 14.10.13 - 16:15
Цитата:
мы очень давно закончили вузы, наши дети тоже... так что эту тему можете сами выложить для обсуждения - она вам ближе...
ivansa:
мы очень давно закончили вузы, наши дети тоже... так что эту тему можете сами выложить для обсуждения - она вам ближе...
м
миимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 16:26
Да уж...Как всегда нытье. И как всегда все те же пришли подвывать...
м
мимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 16:37
Цитата:
И что хорошего? Народ был тогда бессловесным быдлом, зомби.
Это в СССР работала четкая система: октябрята - пионеры — комсомол. Тогда у молодежи не стоял вопрос: быть патриотом или нет
И что хорошего? Народ был тогда бессловесным быдлом, зомби.
К
Карамерген
Отправлено: 14.10.13 - 16:42
Цитата:
Народ был тогда бессловесным быдлом, зомби.
Я не был! И детство было у меня чудесное. Завидуйте молча)))
м
мимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 16:45
Цитата:
Что плохого в этом лозунге? Отличное нужное кредо для настоящего человека. К сожалению, так думает не большинство. Все наши беды именно из-за того что так думает не большинство. Большинство любят по-совковому балду гонять, водку трескать, а на выборах тупо голосовать за тех кто есть и ничего не менять.
Что мы видим сейчас? Личные интересы превыше всего, ты должен стать успешным человеком.
Что плохого в этом лозунге? Отличное нужное кредо для настоящего человека. К сожалению, так думает не большинство. Все наши беды именно из-за того что так думает не большинство. Большинство любят по-совковому балду гонять, водку трескать, а на выборах тупо голосовать за тех кто есть и ничего не менять.
м
мимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 16:49
Цитата:
Не говорите за других. Там все очевидно. И человек сам все рассказал. Не нужно пытаться оправдать виновника смерти 14-ти молодых ребят.
Занозой в сознании сидит дело Челаха, в виновность которого мало кто верит.
Не говорите за других. Там все очевидно. И человек сам все рассказал. Не нужно пытаться оправдать виновника смерти 14-ти молодых ребят.
м
мимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 16:54
Цитата:
Ну как же не был, если до сих пор веришь в коммунистическую чепуху?
Цитата:
И что хорошего в твоем детстве? Вырос иждивенцем государства, без подсоса от него не можешь жить...
Карамерген:
Я не был!
Я не был!
Ну как же не был, если до сих пор веришь в коммунистическую чепуху?
Цитата:
Карамерген:
И детство было у меня чудесное.
И детство было у меня чудесное.
И что хорошего в твоем детстве? Вырос иждивенцем государства, без подсоса от него не можешь жить...
м
мимоходом
Отправлено: 14.10.13 - 17:01
Цитата:
Во-первых, не спокойно обворовывают и сваливают. Если бы спокойно, то мы бы и не слышали и не знали про таких.
Во-вторых, все они -бывшие октябрята, пионеры и комсомольцы.
У нас обворовывают государство на миллиарды и спокойно сваливают за бугор министры и акимы, банкиры и парламентарии
Во-первых, не спокойно обворовывают и сваливают. Если бы спокойно, то мы бы и не слышали и не знали про таких.
Во-вторых, все они -бывшие октябрята, пионеры и комсомольцы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |