Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ярмарка в районе КСК вызвала претензии покупателей
N
Отправлено: 12.10.13 - 12:50
Осенние ярмарки в Костанае в этом году проходят не только в Сити-центре, но и еще в двух местах: в районе КСК и на ул. Арыстанбекова. Однако покупатели уже второй раз выражают недовольство организованной для них распродажей.
Читать новость
Читать новость
Re: Ярмарка в районе КСК вызвала претензии покупателей
Отправлено: 12.10.13 - 12:50
Откуда люди цены на яйцо берут такие ? 200 тнг. в магазинах, да это ложь наглая! Все хотят все урвать нахаляву, на ярмарку пришли, будьте добры платит денюжку, а кого что то не устраивает, покупайте в магазине.
Цитата:
Возмущаться надо меньше было.
Цитата:
Я выбрала себе небольшой кусочек - мякоть с небольшими косточками. Но вместо цены 900 тенге, как написано у них, она посчитала по 1000 тенге. Я возмутилась, нашла представителя Узункольского района, он тоже сказал продавцу, что говядину надо продавать по 900 тенге. А в результате продавец вообще отказалась продавать мне мясо. Зачем тогда проводить такие ярмарки, если устанавливают цены, как в магазинах?
Возмущаться надо меньше было.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.10.13 - 13:08
Цитата:
по 160 в магазине вчера видела
Stanislav_KOT:
200 тнг. в магазинах
200 тнг. в магазинах
по 160 в магазине вчера видела
Отправлено: 12.10.13 - 13:09
Ну ни чем людям не угодишь. Теперь ассортимент не полный, бананов нема
Отправлено: 12.10.13 - 13:15
Цитата:
И стоило из-за этого кусочка на ярмарку переться? Можно вплоне прожить и без этого кусочка. По ходу тётя любит быть в толпе.
Я выбрала себе небольшой кусочек
И стоило из-за этого кусочка на ярмарку переться? Можно вплоне прожить и без этого кусочка. По ходу тётя любит быть в толпе.
Отправлено: 12.10.13 - 13:25
Не хожу на ярмарки. Вдруг из-за меня какой-нибудь бабуське мяса не достанется,или каких-нибудь деликатесов, расстроится еще. И квартирка у меня так себе. Если в нее загрузить мешок лука и мешок картошки - придется снимать угол у соседей...
Отправлено: 12.10.13 - 13:38
Цитата:
Цитата:
Так Расковалова или Расколова?
Цитата:
Совсем народ разбаловался, фруктов им подавай по халявной цене. Суть ярмарок в сдержании цен на социально-значимые товары. Хотите фруктов по дешевле, тогда вам на базу ОРТ. Брал там яблоки недорогие и сладкие.
Я хотела купить мясо в палатке с надписью "Узункольский район", - рассказала корреспонденту «НГ» Надежда РАСКОВАЛОВА.
Цитата:
В результате Расколова ничего не выбрала ни на первой, ни на второй ярмарке
Так Расковалова или Расколова?
Цитата:
Мясо вот сегодня продают неважное, нет лука и фруктов
Совсем народ разбаловался, фруктов им подавай по халявной цене. Суть ярмарок в сдержании цен на социально-значимые товары. Хотите фруктов по дешевле, тогда вам на базу ОРТ. Брал там яблоки недорогие и сладкие.
Отправлено: 12.10.13 - 13:54
Цитата:
вчера сам лично за десяток отдал 185 тнг. Но не 200 же.
Цитата:
справедливая
вчера сам лично за десяток отдал 185 тнг. Но не 200 же.
Цитата:
-Машенька а кто в вашей семье злой.?! -Злой у нас папа, он когда домой приходит, всегда на маму орет "давай мясо, давай мясо"!!!(с)
Отправлено: 12.10.13 - 13:56
В разгар рабочего дня за яйцами большая очередь, я думала там в принципе ни кого не будет пару пенсионеров да несколько безработных. Понимаю в выходные люди как на праздник туда идут семьями. Лично я предпочитаю в спокойной обстановке делать покупки.
Отправлено: 12.10.13 - 13:58
Цитата:
А по мне так в Пяточек не скажу ни чего про качество и обвес, но цены самые дешевые.
Сэм:
Хотите фруктов по дешевле, тогда вам на базу ОРТ. Брал там яблоки недорогие и сладкие.
Хотите фруктов по дешевле, тогда вам на базу ОРТ. Брал там яблоки недорогие и сладкие.
А по мне так в Пяточек не скажу ни чего про качество и обвес, но цены самые дешевые.
Отправлено: 12.10.13 - 18:42
А мне вот лично перед селянами просто стыдно за тётенек возмущающихся за кусок говядины. Сам никогда не ходил на эти ярмарки и не собираюсь. Но эти людишки, извиняюсь за плагиат перед 112м, просто раздражают.
Отправлено: 12.10.13 - 18:51
На фото из стройных людей только продавцы, да грузчики Покупатели все ожиревшие.
Г
Гость
Отправлено: 12.10.13 - 18:52
Цитата:
скорректирую, у него народишко
driver:
эти людишки
эти людишки
скорректирую, у него народишко
i
ivansa
Отправлено: 12.10.13 - 19:01
А в результате продавец вообще отказалась продавать мне мясо, ЗАПОМНИТЕ на далекое и туманное будущее и солнечное настоящее:ПРОДАВЕЦ никогда не имеет права отказать в реализации товара потребителю, из субъективных соображений,- это прямо противоречит ЗРК о защите прав потребителя.
Г
Гость
Отправлено: 12.10.13 - 19:04
Цитата:
Как в Италии? Там тоже был тощий народ и толстый народ.
CkapaBeu:
Покупатели все ожиревшие.
Покупатели все ожиревшие.
Как в Италии? Там тоже был тощий народ и толстый народ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |