Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Накануне благотворительного концерта Дарига Назарбаева ответила на вопросы журналистов
Накануне благотворительного концерта Дарига Назарбаева ответила на вопросы журналистов
N
Отправлено: 10.10.13 - 17:56
Сегодня в Костанай с благотворительной миссией прибыла председатель Комитета по социально-культурному развитию мажилиса Парламента РК Дарига НАЗАРБАЕВА. О цели визита она рассказала на встрече с журналистами.
Читать новость
Читать новость
Re: Накануне благотворительного концерта Дарига Назарбаева...
Отправлено: 10.10.13 - 17:56
Богатые тоже плачут. Несчастная она женщина. Телеканал отобрали, партию закрыли, с мужем развели. остается только петь.
Отправлено: 10.10.13 - 18:11
Цитата:
Следует читать: опять напрягли предпринимателей.
Цитата:
Следует читать: нагнали подневольной публики.
все билеты выкупили меценаты
Следует читать: опять напрягли предпринимателей.
Цитата:
подарили инвалидам, ветеранам, воспитанникам детдомов и интернатов, врачам, учителям.
Следует читать: нагнали подневольной публики.
м
мнение
Отправлено: 10.10.13 - 18:26
quote]amduscias:
Следует читать: нагнали подневольной публики
Не соглашусь. Я бы пошел с удовольствием, и отдал бы любые деньги, и на ДН , и на лучших артистов 12-го, но увы, как понял, что билетов не достать. Что в принципе неудивительно. Одни только акиматовские работники с партийно-хозяйственным активом, желающие засветиться, с города и со всей области , могли бы набить три таких зала. Может кто из счастливчиков поделится? Жду предложений.
Следует читать: нагнали подневольной публики
Не соглашусь. Я бы пошел с удовольствием, и отдал бы любые деньги, и на ДН , и на лучших артистов 12-го, но увы, как понял, что билетов не достать. Что в принципе неудивительно. Одни только акиматовские работники с партийно-хозяйственным активом, желающие засветиться, с города и со всей области , могли бы набить три таких зала. Может кто из счастливчиков поделится? Жду предложений.
К
Карамерген
Отправлено: 10.10.13 - 18:36
Она действительно хорошо поёт!
ш
шопотом
Отправлено: 10.10.13 - 18:38
Телеканал продала. Возможно это ваш будущий аким, частенько заглядывает в Кустанай! В мире так не спокойно и все переменчиво.
h
hulio iglesias
Отправлено: 10.10.13 - 19:07
- Ваш голос звучал на ведущих сценах мира, и мы благодарны, что завтра появится возможность услышать его и у костанайцев, - сказал на пресс-конференции аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ.)))ну оперная дива прям.ла скала и нетребко.
З
Зайчик
Отправлено: 10.10.13 - 19:40
Хоть бы осталась у нас Акимом!
Отправлено: 10.10.13 - 19:56
Цитата:
Почему-то вспомнилась история про семейный ансамбль Овечкиных.....
[Исправлено: yud, 10.10.2013 - 21:57]
то они вполне могли бы создать семейный ансамбль
Почему-то вспомнилась история про семейный ансамбль Овечкиных.....
[Исправлено: yud, 10.10.2013 - 21:57]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.10.13 - 20:29
Цитата:
И толпы, толпы поклонников! На улицах возле The Metropolitan Opera, где пел Фёдор Шаляпин, где играют оперы Шостаковича...
Аким:
Ваш голос звучал на ведущих сценах мира, и мы благодарны
Ваш голос звучал на ведущих сценах мира, и мы благодарны
И толпы, толпы поклонников! На улицах возле The Metropolitan Opera, где пел Фёдор Шаляпин, где играют оперы Шостаковича...
Отправлено: 10.10.13 - 20:51
Цитата:
..и это только начало !
Урдабайский мыслитель:
Телеканал отобрали, партию закрыли, с мужем развели. остается только петь.
Телеканал отобрали, партию закрыли, с мужем развели. остается только петь.
..и это только начало !
Отправлено: 10.10.13 - 20:52
Цитата:
Я не бросаю камень в огород Дариги. Петь она умеет. Просто я знаю как наши "деятели" привыкли "организовывать" публику. В результате на концерт могут попасть не те, кто хотели, а те, кого пригнали.
мнение:
Не соглашусь. Я бы пошел с удовольствием,
Не соглашусь. Я бы пошел с удовольствием,
Я не бросаю камень в огород Дариги. Петь она умеет. Просто я знаю как наши "деятели" привыкли "организовывать" публику. В результате на концерт могут попасть не те, кто хотели, а те, кого пригнали.
Г
Гость
Отправлено: 10.10.13 - 21:08
Цитата:
Не знаю, но я в Астане на ее благотворительный не пошел и меня не гнали.
Хотя пригласили.
Там еще какие то челы были и пели.
Сам папа там был.
Я выбрал пивко, разливное, которое наливал в баклажку от Буратино и спокойно бродя по Астане пил..
amduscias:
В результате на концерт могут попасть не те, кто хотели, а те, кого пригнали
В результате на концерт могут попасть не те, кто хотели, а те, кого пригнали
Не знаю, но я в Астане на ее благотворительный не пошел и меня не гнали.
Хотя пригласили.
Там еще какие то челы были и пели.
Сам папа там был.
Я выбрал пивко, разливное, которое наливал в баклажку от Буратино и спокойно бродя по Астане пил..
м
мнение
Отправлено: 10.10.13 - 21:57
Цитата:
Я тебя понимаю. Молодость...Я сам будучи молодым , не пошел на Высоцкого в Таганку, выбрал цирк на Цветном бульваре. Посмотрел хоть Никулина. А Высоцкого в олимпийское лето не стало...Но разве я что понимал?...
112й:
Я тебя понимаю. Молодость...Я сам будучи молодым , не пошел на Высоцкого в Таганку, выбрал цирк на Цветном бульваре. Посмотрел хоть Никулина. А Высоцкого в олимпийское лето не стало...Но разве я что понимал?...
К
Костанаец
Отправлено: 11.10.13 - 00:01
Холостой Нуралы, холостая Дарига! А вдруг....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |