К
Карамерген
Re: «Я еще не насладилась профессией»
Отправлено: 10.10.13 - 07:04
Цитата:
Не женское это вроде бы дело - быть пилотом самолета.
Странное утверждение)) В России ещё до революции прославилась княгиня Шаховская, летавшая на куда более неприспособленных самолётах чем современные. В войну, я вообще молчу! Целые женские авиаполки! Рекорды Гризодубовой, Осипенко, Расковой... Более чем достаточно, что бы не считать это чем-то не женским и необычным))
а
андрей
Отправлено: 10.10.13 - 07:42
Опасность основная сейчас в небе, это не знания гос.языка
с
справедливая
Отправлено: 10.10.13 - 10:05
С моей жуткой аэрофобией мне даже читать это страшно....а если бы я еще услышала, сидя в салоне, что пилот-девочка.....застрелите меня лучше сразу
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 10.10.13 - 10:11
в небе язык №1 - инглиш. а так, респектую девушке и всему семейству... все детство мечтал быть пилотом, но по здоровью никак. рулил на АН-2 по знакомству - ощущения нереальные)))
1
112й
Отправлено: 10.10.13 - 21:40
Девушкам там само то, нет ни знаков, ни подрезающих и если что, можно даже поспать, включив режим автопилота..
В
Вредная я
Отправлено: 10.10.13 - 22:07
На советской технике женщине иной раз просто силы физической не хватит самолет вытащить. Слышали бы Вы как материли Дербуша пилоты, которым приходилось катать на правой чашке никакую пилотессу-музыкантшу. Верю, что сейчас дела у нее намного лучше, потому как на иностранной технике важней головой больше работать а не руками дергать. Ну дай Бог ей всего хорошего.
в
вот так так
Отправлено: 10.10.13 - 22:12
Цитата:
Оказывается , это про пилотов. А я было подумал, прочитав заголовок...
NG.kz:
«Я еще не насладилась профессией»
«Я еще не насладилась профессией»
Оказывается , это про пилотов. А я было подумал, прочитав заголовок...
т
тина
Отправлено: 11.10.13 - 10:14
Наталья молодец! мечтаю хоть разок посидеть за штурвалом, а пока только в качестве пассажира, за последние 10 дней 6 перелетов.
K
Отправлено: 11.10.13 - 11:14
Цитата:
+100500 )
андрей:
+100500 )
Отправлено: 11.10.13 - 12:55
Цитата:
Ничего себе "была престижной". Она и есть. В аэрофлоте от 150 тыщ рублей у пилотов зарплата, у КВС еще больше. Как вам зарплатка в 2 млн тенге в месяц "белая"? очень даже престижная профессия я считаю.
Профессия пилота когда-то была престижной, поэтому притягивала многих молодых людей. Сегодня молодежь более прагматична и выбирает другие занятия. Почему сейчас идут в авиацию?
Ничего себе "была престижной". Она и есть. В аэрофлоте от 150 тыщ рублей у пилотов зарплата, у КВС еще больше. Как вам зарплатка в 2 млн тенге в месяц "белая"? очень даже престижная профессия я считаю.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.10.13 - 13:44
Цитата:
Знакомый работает в службе безопасности Трансаэро. Как-то беседовали на счет проблемы с летным составом. Так у них у пилотов начинается от 200 тыс. руб, а у КВС от 320 тыс. руб. Кто летает в Европу и на другие континенты, з/п еще выше.
Нормальный летный состав в большом дефиците.
Какой-то тургаец:
у КВС еще больше
у КВС еще больше
Знакомый работает в службе безопасности Трансаэро. Как-то беседовали на счет проблемы с летным составом. Так у них у пилотов начинается от 200 тыс. руб, а у КВС от 320 тыс. руб. Кто летает в Европу и на другие континенты, з/п еще выше.
Отправлено: 11.10.13 - 14:01
Цитата:
Эхъ,говорила же мне мама --первым делом самолеты..а я девушки,девушки...(((
Нурбанчик:
т
Отправлено: 11.10.13 - 20:04
Цитата:
Обликоморале:
Чо в гинекологи пошёл, а счас жалеешь???)))) Да не вжизь не поверю)))))И при деньгах, и руки в тепле)))))Эхъ,говорила же мне мама --первым делом самолеты..а я девушки,девушки...(((
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |