Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Школьники Лисаковска читали в парке стихи Пушкина
N
Отправлено: 01.10.13 - 17:07
20 сентября в Лисаковске впервые прошли "Пушкинские чтения". Литературную гостиную "И снова Пушкинская осень" педагоги школы-гимназии организовали прямо в Парке Победы.
Читать новость
Читать новость
i
ivansa
Re: Школьники Лисаковска читали в парке стихи Пушкина
Отправлено: 01.10.13 - 17:07
у меня маленький вопрос:какие школьники и главное на каком языке читали:на русском в оригинале, либо переводы Абая?
Отправлено: 01.10.13 - 17:11
Цитата:
Да, какая разница. Главное, что дело Пушкина живёт и побеждает!
ivansa:
какие школьники и главное на каком языке читали
какие школьники и главное на каком языке читали
Да, какая разница. Главное, что дело Пушкина живёт и побеждает!
i
ivansa
Отправлено: 01.10.13 - 17:17
Для инфы: с 1979 в Лисаковске стоит бюст Пушкина
г
гость
Отправлено: 01.10.13 - 18:28
ivansa а Вы в курсе вообще где находится Лисаковск? не верная у Вас инфа...
i
ivansa
Отправлено: 01.10.13 - 18:48
Цитата:
нет, не в курсе, я там живу вобще то, и работаю на два города, и бюст стоитЭТО ВАША инфа неверная
гость:
нет, не в курсе, я там живу вобще то, и работаю на два города, и бюст стоитЭТО ВАША инфа неверная
Д
Денис
Отправлено: 01.10.13 - 21:51
Цитата:
Я как раз с этого года живу в Лисаковске, а где если не секрет стоит этот бюст? Чет не видел на улицах
ivansa:
Я как раз с этого года живу в Лисаковске, а где если не секрет стоит этот бюст? Чет не видел на улицах
г
гость
Отправлено: 01.10.13 - 23:32
Бюст не видела хотя живу в лисаковске
10 лет . А вот памятник есть ,на аллее Сатпаева стоит. ну точно не с
1979 году ............
10 лет . А вот памятник есть ,на аллее Сатпаева стоит. ну точно не с
1979 году ............
Х
ХХХ
Отправлено: 01.10.13 - 23:43
Цитата:
Хочешь стихи поситать? Стоит на Аллее труда на перекрестке Мира - Труда недалеко от акимата.
Денис:
Хочешь стихи поситать? Стоит на Аллее труда на перекрестке Мира - Труда недалеко от акимата.
П
Просто Маруся
Отправлено: 02.10.13 - 11:18
Правильно лисаковцы , лучше Пушкина читать у БТР ров и пушек в парке ,чем на САТПАЕВА ( вообще Сатпаева т ал.Труда как -то не ассоциируется это назв у вас от нового руководства)
г
гость
Отправлено: 02.10.13 - 11:38
мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками - даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои признания. (А.С. ПУШКИН)
Д
Денис
Отправлено: 02.10.13 - 11:49
Цитата:
Ну стихи я и так почитаю, и на аллее Сатпаева (а не труда) стоит не бюст а статуя в рост, и не с 79, а года с 2005-2006
ХХХ:
Ну стихи я и так почитаю, и на аллее Сатпаева (а не труда) стоит не бюст а статуя в рост, и не с 79, а года с 2005-2006
Х
ХХХ
Отправлено: 02.10.13 - 12:57
Цитата:
А где же бюст стоял с 79 г.? Чтот не припомню. Аллея Сатпаева. Кто давно живет в городе так и называют Аллея труда.( привычка)
Денис:
79, а года с 2005-2006
79, а года с 2005-2006
А где же бюст стоял с 79 г.? Чтот не припомню. Аллея Сатпаева. Кто давно живет в городе так и называют Аллея труда.( привычка)
Д
Денис
Отправлено: 02.10.13 - 19:49
Цитата:
Ну на улицах его точно нету, может где то в школах (хотя не разу не слышал), или на предприятии (что еще менее вероятно), скорее всего товарищ ivansa не в курсе. Если не так пусть напишет где
ХХХ:
Ну на улицах его точно нету, может где то в школах (хотя не разу не слышал), или на предприятии (что еще менее вероятно), скорее всего товарищ ivansa не в курсе. Если не так пусть напишет где
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |