В День пожилого человека в автобусах им не уступают место
Отправлено: 01.10.13 - 10:51
Сегодня утром ехала на работу стоя на одной ноге в автобусе №21. Чувствовала себя, будто в консервной банке нахожусь, но это не самое страшное! Читать новость
Л
Лишенец
Re: В День пожилого человека в автобусах им не уступают место
мужчины действительно наверно сильно уставшие были) вкалываю и днём и ночью....а вообще не удивительно! что пожилые, что пассажиры с детьми, что беременные-всегда наблюдаю-что никто не уступит им место-пока над душой не встанешь!!! и на фига эти таблички наклеивают-места для беременных, пассажиров с детьми и инвалидов.....
п
практик
В нашем городе, к горькому сожалению, это каждый день. Ладно не уступают молодые парни и девушки старикам, они не уступают места в транспорте - женщинам с грудными детьми. ПОЗОР !!! В Астане и Алматы, в соседнем Челябинске молодежь более воспитанная.
Салтанат Касенова, скажите, а чем День пожилого человека такой особенный??? надо срочно вспомнить про тех, кого чествовать каждый день надо??? как по мне - так ничем не выделяющийся из других 364 дней...
и если хамье в эти дни не уступает место тем, кому положено уступать, то и сегодня оно это делать не станет ИМХО
Г
Гость
Хм.. Сколько вижу и недавно ездил по автобусам туда сюда, они ходят полупустые. Сам я всегда стою почти что.. Это с какого возраста пожилых считать. Я тоже пожилой, ноги болят от ходок всяких, но не сажусь..
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать