Полицейский нашел годовалого ребенка, пропавшего из дома в Наурзумском районе
Отправлено: 30.09.13 - 17:02
Старший сержант Наурзумского РОВД Айбар КАСЫМОВ 20 сентября нашел потерявшегося годовалого ребенка. Мальчик пропал из дома своей бабушки 19 сентября, полицеский нашел его в 300 метрах от поселка, в камышах.
Потом женщина вышла в магазин, а бабушка присматривала за ребенком, но отвлеклась. Когда мать вернулась мальчика нигде не было, странная формулировка однако, похоже на похищение человека.
Лютые родители.... Я может отставший, но как годовалый ребенок проползет 300 метров???????? Триста метров, и в камыш. Я не маленький мужик, охотясь, ге один километр нашагал по камышам, но и я выюиваюсь из сил. А тут ребенок... Чтото не так.
из сводки проишествий,:неустановленный ребенок возраста одного года , находясь в состоянии дискордированности движений, самостоятельно и без поддержки покинул место проишествия, ведутся поиски шутка. е
Лютые родители.... Я может отставший, но как годовалый ребенок проползет 300 метров???????? Триста метров, и в камыш. Я не маленький мужик, охотясь, ге один километр нашагал по камышам, но и я выюиваюсь из сил. А тут ребенок... Чтото не так.
В деревнях хорошо потребляют.. Не хочу сказать что то плохого о матери, но как можно на сутки отвлечься? Ночью тоже искали или же спокойненько давали храпака?
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать