Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Скутерист разбился насмерть, столкнувшись с деревом
N
Отправлено: 20.09.13 - 18:40
34-летний водитель скутера не справился с рулевым управлением и на большой скорости врезался в дерево. От полученных травм скутерист скончался на месте аварии, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Б
Бекмурзин
Re: Скутерист разбился насмерть, столкнувшись с деревом
Отправлено: 20.09.13 - 18:40
Виновато дерево - не уступило дорогу.
О
Оптимист
Отправлено: 20.09.13 - 22:36
И снова скутеристы! Это все потому, что не требуется права на вождение, знание правил дорожного движения, дорожных знаков и т.д. Купил Дядя(Тетя) скутер и поехал, а ведь этот Дядя (Тетя) участвует в дорожном движении. Нужно ужесточить правила нахождения скутеров на автодорогах.
Отправлено: 21.09.13 - 12:25
Сколько можно, запретите уже эти скутеры, достали, игрушки для детей бин понакупают, а потом горюют чадо мое здохло. Мозги где?) нету..
Отправлено: 21.09.13 - 13:38
Комментарий удален модератором.
Л
Лёша
Отправлено: 21.09.13 - 18:49
Отправлено: 22.09.13 - 09:12
Какие все умные, хоть в Парламент избираться..
А вы уверены, что его не выдавил на обочину очередной гонщик на Приоре? Или что перед ним не выскочило на дорогу пьяное пешеходное мурло?
Человек умер. Чей-то сын, возможно муж и отец.
А вы уверены, что его не выдавил на обочину очередной гонщик на Приоре? Или что перед ним не выскочило на дорогу пьяное пешеходное мурло?
Человек умер. Чей-то сын, возможно муж и отец.
Отправлено: 22.09.13 - 09:24
Цитата:
Я почему-то ждала вашего комментария, и почему-то в таком духе. Конечно же, виноват кто угодно, лишь бы не гонщик.
Undead:
А вы уверены, что
А вы уверены, что
Я почему-то ждала вашего комментария, и почему-то в таком духе. Конечно же, виноват кто угодно, лишь бы не гонщик.
Отправлено: 22.09.13 - 10:06
Просто человек погиб. И как- то принято в таких ситуациях не допускать высказываний в духе Леши и Эгоиста.
Отправлено: 22.09.13 - 10:32
Цитата:
Я этого не говорил. Может, и сам виноват. Но не имея сведений о том, как всё произошло, нельзя обвинять человека. А то у нас априори - если на двух колёсах, значит он виноват. Он ведь не такой, как большинство. И на автомобилях у нас одни ангелы ездят, и никогда не сталкиваются, и остановки не сносят, и людей не давят. От скутеристов всё зло, мать их...
Зебра:
Конечно же, виноват кто угодно, лишь бы не гонщик.
Конечно же, виноват кто угодно, лишь бы не гонщик.
Я этого не говорил. Может, и сам виноват. Но не имея сведений о том, как всё произошло, нельзя обвинять человека. А то у нас априори - если на двух колёсах, значит он виноват. Он ведь не такой, как большинство. И на автомобилях у нас одни ангелы ездят, и никогда не сталкиваются, и остановки не сносят, и людей не давят. От скутеристов всё зло, мать их...
т
тая
Отправлено: 22.09.13 - 12:35
т
тая
Отправлено: 22.09.13 - 15:26
почему не опубликовали мое сообщение? то что написано в вашей газете это не правда! вам предоставили двд не те сведения! он ехал в шлеме домой от друга к жене и сыну. кто то его подрезал и его занесло на бордюр шлем в дребезги! на нем лица от осколков не было! он был братом для меня и дай бог что вы не потеряли такого человека каким был он! все для семьи и друзей ни в чем не отказывал! не судите человека ради бога не узнав всю ситуацию!! на его месте мог бы оказаться каждый из ваших близких и недумаю что вы бы позволили клеветать на человека не зная всего происходящего!
м
мое!
Отправлено: 22.09.13 - 18:39
А может те же менты и подрезали!
Г
Гость
Отправлено: 22.09.13 - 20:35
Цитата:
Их подрезают абсолютно все без исключения.
Потому что как то за много лет все привыкли, что нет на дороге ни бегунов, ни велосипедистов, ни тем более скутеристов, у которых скорость по более и лишний раз не смотришь в зеркало правое, потому что там и так никого не должно быть..
мое!:
Их подрезают абсолютно все без исключения.
Потому что как то за много лет все привыкли, что нет на дороге ни бегунов, ни велосипедистов, ни тем более скутеристов, у которых скорость по более и лишний раз не смотришь в зеркало правое, потому что там и так никого не должно быть..
Отправлено: 22.09.13 - 21:04
Цитата:
Вот-вот. Видимо, надо нам начинать болгаркой спиливать зеркала особо "привыкшим" автобаранам, как россияне делают.
112й:
Вот-вот. Видимо, надо нам начинать болгаркой спиливать зеркала особо "привыкшим" автобаранам, как россияне делают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 380, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 380 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |