N
Пеня за переплату у газовиков!
Отправлено: 12.09.13 - 23:30
Принесли квитанцию от газовиков. В графе "пеня", стоит небольшая сумма, причем переплата в несколько тысяч. Спрашиваю что за пеня? Ответили -"За переплату"!
Читать новость
Читать новость
P
PATRIOT
Re: Пеня за переплату у газовиков!
Отправлено: 13.09.13 - 07:18
Совсем обнаглели все им мало когда они все уже наедятся...
г
гость
Отправлено: 13.09.13 - 09:33
оплачиваю каждый месяц за газ,когда приносят квитанцию,всё равно умудряются насчитать 1-2 тенге пени,мне то эти копейки не играют роли,но ведь если собрать их со всех жителей нашего города,то выйдет неплохая сумма.Что за бардак у них там творится?
Г
Гульнара
Отправлено: 13.09.13 - 09:38
Люди добрые,помогите,я ни так давно живу в Костанае,живу на КСК,мне надо съездить разобраться к газовикам,подскажите на каком маршруте автобуса добраться на эту Карбышеву улицу?Помогите пожалуйста пожилой женщине,объясните где это находится
t
trio
Отправлено: 13.09.13 - 09:56
я тоже вчера заметила, что стоит пеня 0,03 тенге, хотя переплата около 200 тенге с прошлого месяца осталась.
Гульнара, если не ошибаюсь с КСК вы можете на 22 маршруте доехать, остановка Горгаз
Гульнара, если не ошибаюсь с КСК вы можете на 22 маршруте доехать, остановка Горгаз
м
мохнатый шмель
Отправлено: 13.09.13 - 10:02
...кроме этого "новые" газовики совмещают приятное с полезным...на обратной стороне извещения об оплате... реклама товаров в рассрочку фирмы "Sulpak"...
Отправлено: 13.09.13 - 10:07
Цитата:
Доезжаете на 2-ке до Радуги, на той же остановке (не переходя улицу) садитесь на 27 и до остановки ГОРГАЗ.
22-ой ходит редко и колесит долго....а 2-ек тьма и 27 самый стабильный маршрут
[Исправлено: yud, 13.09.2013 - 12:18]
Гульнара:
Люди добрые,помогите
Люди добрые,помогите
Доезжаете на 2-ке до Радуги, на той же остановке (не переходя улицу) садитесь на 27 и до остановки ГОРГАЗ.
22-ой ходит редко и колесит долго....а 2-ек тьма и 27 самый стабильный маршрут
[Исправлено: yud, 13.09.2013 - 12:18]
Г
Гульнара
Отправлено: 13.09.13 - 10:23
Cпасибо огромное,надеюсь не заблужусь!
Ж
Жумабек
Отправлено: 13.09.13 - 10:47
Цитата:
ну вот, можно было и подыграть, например на 22 отправить до микрошей, а там на 113 пересадить, видно же, что троллят.
yud:
ну вот, можно было и подыграть, например на 22 отправить до микрошей, а там на 113 пересадить, видно же, что троллят.
г
гражданин
Отправлено: 13.09.13 - 11:01
эту пеню практически все используют. присмотритесь внимательно. На ваших квитанциях за теплоэнергию, за воду и прочие услуги пеня наверняка присутствует. И это несмотря на то что оплата производится регулярно и иной раз даже сверхначисленного, так как не всегда есть у кассиров сдача и приходится округлять сумму в большую сторону. Ахринели они там все, всё испытывают народное терпение.
Отправлено: 13.09.13 - 11:02
Цитата:
наивный я...верю людям !
Жумабек:
видно же, что троллят.
видно же, что троллят.
наивный я...верю людям !
м
мимка
Отправлено: 13.09.13 - 21:34
Цитата:
это ни есть гуд!
yud:
наивный я...верю людям !
наивный я...верю людям !
это ни есть гуд!
Ш
ШэЖэ
Отправлено: 14.09.13 - 16:23
Цитата:
Мусорщики Тазалык еще дальше пошли - на листе А4 сверху треть занята самим счетом, остальное - рекламой пластиковых окон, а на обратной стороне - реклама массажа, АйДиНет-Мегалайна и автошкол.
мохнатый шмель:
...кроме этого "новые" газовики совмещают приятное с полезным...на обратной стороне извещения об оплате... реклама товаров в рассрочку фирмы "Sulpak"...
Мусорщики Тазалык еще дальше пошли - на листе А4 сверху треть занята самим счетом, остальное - рекламой пластиковых окон, а на обратной стороне - реклама массажа, АйДиНет-Мегалайна и автошкол.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |