Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чтобы заплатить за газ пришлось отстоять 43 минуты в очереди
N
Отправлено: 08.09.13 - 15:57
Решил в этом месяце все таки заплатить за газ, в прошлом - не смог (не выдержали нервы). Чтобы заплатить за газ пришлось отстоять 43 минуты в очереди в здании Казпочты.
Читать новость
Читать новость
5
55
Re: Чтобы заплатить за газ пришлось отстоять 43 минуты в очереди
Отправлено: 08.09.13 - 15:57
мы постепенно вернемся в союз.в начале он будет таможенный а потом как раньше был.
р
рэм
Отправлено: 08.09.13 - 17:18
Цитата:
..Чтобы стояли не по 45 мин. , а по 4 часа и занимали очередь с 5 часов утра
55:
мы постепенно вернемся в союз.в начале он будет таможенный а потом как раньше был.
..Чтобы стояли не по 45 мин. , а по 4 часа и занимали очередь с 5 часов утра
Отправлено: 08.09.13 - 17:28
Цитата:
Чёт вы путаете союз с 90-ми и временами перестройки, по-моему.
55:
Чёт вы путаете союз с 90-ми и временами перестройки, по-моему.
К
Карамерген
Отправлено: 08.09.13 - 17:38
Цитата:
А где сейчас такое как в Союзе? Ну кроме Казахстана? В России дают одну, единственную квитанцию на всё с перечнем составляющих. Идёшь в ближайший банк или дома по инету платишь, вообще никуда не ходя... Отстал что-то независимый Казахстан и тут. Впрочкм как и везде))
Г
Гость
Отправлено: 08.09.13 - 17:55
Цитата:
Хм.. Вроде мои родичи уже года три этим пользуются.
А мне приятней на главпочтамте.
Сидеть и чувствовать себя американцем, никуда не высовывая свой нос не для меня..
Карамерген:
Идёшь в ближайший банк или дома по инету платишь, вообще никуда не ходя
Идёшь в ближайший банк или дома по инету платишь, вообще никуда не ходя
Хм.. Вроде мои родичи уже года три этим пользуются.
А мне приятней на главпочтамте.
Сидеть и чувствовать себя американцем, никуда не высовывая свой нос не для меня..
г
гостьЯ
Отправлено: 08.09.13 - 19:14
полный бардак сейчас творится с оплатой за газ,очереди огромные,раньше все вопросы и в том числе заключение договора можно было решить в пунктах приёма,сейчас же надо ехать на Карбышева или звонить,при чём дозвониться совсем нереально.Когда наведут порядок?Верните пункты оплаты!!!
Отправлено: 08.09.13 - 19:45
На почте принимают оплату только по квитанциям. Девушка сказала, что ориентировочно в конце сентября у них будет база данных и тогда смогут принимать платежи по задолженности.
Отправлено: 08.09.13 - 20:08
Исправно платил за газ, в Березке в 7 мкр принимали, но как-то странно - точную сумму не ставили, а приблизительно по количеству человек. В прошлом месяце пришла квитанция, что типа долг у меня, хотя было оплачено. Поехал на Карбышева, хотел разобраться в ситуации, какой там, очереди как в мавзолей. Забил короче, второй месяц не плачу за газ, пусть сначала порядок наведут, у меня нет возможности целый день убивать на посещение их организации.
р
раба у Астыкжана...
Отправлено: 08.09.13 - 21:27
Цитата:
смотри, потом всю "восьмеру" отрежут...
в лучшем случае без газа будешь
а то и с работы попрут... за антипатриотизм...
Какой-то тургаец:
второй месяц не плачу за газ
второй месяц не плачу за газ
смотри, потом всю "восьмеру" отрежут...
в лучшем случае без газа будешь
а то и с работы попрут... за антипатриотизм...
Отправлено: 08.09.13 - 21:56
Цитата:
раба у Астыкжана...:
ж
житель
Отправлено: 08.09.13 - 23:29
Цитата:
Ну будет пеня. Читал договор, не очень его понял, но кажется ноу-хау у них там, впервые в Костанае, не читал ? Растет в геометрической прогрессии, каждый день в квадрате.
Какой-то тургаец:
Забил короче, второй месяц не плачу за газ, пусть сначала порядок наведут, у меня нет возможности целый день убивать на посещение их организации.
Забил короче, второй месяц не плачу за газ, пусть сначала порядок наведут, у меня нет возможности целый день убивать на посещение их организации.
Ну будет пеня. Читал договор, не очень его понял, но кажется ноу-хау у них там, впервые в Костанае, не читал ? Растет в геометрической прогрессии, каждый день в квадрате.
П
Отправлено: 09.09.13 - 00:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 09.09.13 - 07:56
Автор, а через терминал заплатить - никак? Лишние 20 тенге потратишь, но время сильно сэкономишь.
Отправлено: 09.09.13 - 08:20
Цитата:
А таковой уже имеется?
Йенг:
а через терминал заплатить - никак?
а через терминал заплатить - никак?
А таковой уже имеется?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |