N
«Тишина должна быть в парке!»
Отправлено: 05.09.13 - 08:11
В парке Победы Костаная играет какое-то радио. Кто туда его подключил? Там мамы с детьми гуляют. Тишины бы надо. Парк Победы все-таки не место для рекламы и песен. Давайте еще на городское кладбище радио проведем! Можно узнать причину, по которой провели радио в парк Победы?
Читать статью
Читать статью
Re: «Тишина должна быть в парке!»
Отправлено: 05.09.13 - 08:11
Цитата:
Оригинально... Именно "компану"?
Rassvet companu
Оригинально... Именно "компану"?
Г
Гость
Отправлено: 05.09.13 - 09:07
Хм.. А почему автор не Дрон или Мега какой нибудь?
Интересно, если я назовусь Мэном каким нибудь, госслужащие тоже обязаны отвечать на вопрос?
Интересно, если я назовусь Мэном каким нибудь, госслужащие тоже обязаны отвечать на вопрос?
Отправлено: 05.09.13 - 09:10
Цитата:
Сейчас Остапа понесет...
Вы спрашивали вообще людей????
Бессмысленная попса без того из каждого утюга вещает о желании иметь сына от о, Боже какого мужчины или о том, что мама Люба должна что-то дать, потому что она застукала молодую пару за занятием сексом и оскорбила подругу сына. Ну или другой бред, не имеющий ни смыслового, ни стилистического согласования.
Если бы играла ПОСТОЯННО классическая музыка и без рекламы - флаг вам в руки. А акимату НЕОБХОДИМО обратить внимание на того, кто выдавал разрешение.
Первый раз слышу, что она кому-то мешает.
Сейчас Остапа понесет...
Вы спрашивали вообще людей????
Бессмысленная попса без того из каждого утюга вещает о желании иметь сына от о, Боже какого мужчины или о том, что мама Люба должна что-то дать, потому что она застукала молодую пару за занятием сексом и оскорбила подругу сына. Ну или другой бред, не имеющий ни смыслового, ни стилистического согласования.
Если бы играла ПОСТОЯННО классическая музыка и без рекламы - флаг вам в руки. А акимату НЕОБХОДИМО обратить внимание на того, кто выдавал разрешение.
Отправлено: 05.09.13 - 09:18
Цитата:
Полностью согласен. Тишины в городе не осталось. При всей сумасшедшей нагрузке на органы чувств и мозги человека, в скверах и парках должны царить спокойствие и только спокойствие...а потом удивляются куда ж птицы пропали из центрального сквера...
[Исправлено: yud, 05.09.2013 - 10:33]
Йенг:
Полностью согласен. Тишины в городе не осталось. При всей сумасшедшей нагрузке на органы чувств и мозги человека, в скверах и парках должны царить спокойствие и только спокойствие...а потом удивляются куда ж птицы пропали из центрального сквера...
[Исправлено: yud, 05.09.2013 - 10:33]
ж
житель
Отправлено: 05.09.13 - 09:21
Меня тоже раздражает музыка и реклама в центре Костаная. Хочется как раньше присесть где-нибудь на лавочке, подумать о жизни - а тут тупые песни и реклама "в уши лезет". Никуда от нее не деться... (((
Отправлено: 05.09.13 - 09:25
Цитата:
Цитата:
А уважаемая Асель Маржакупова впервые слышит о том, что ее радио кому-то мешает!
yud:
Тишины в городе не осталось. При всей сумасшедшей нагрузке на органы чувств и мозги человека, в скверах и парках должны царить спокойствие и только спокойствие.
Тишины в городе не осталось. При всей сумасшедшей нагрузке на органы чувств и мозги человека, в скверах и парках должны царить спокойствие и только спокойствие.
Цитата:
житель:
Меня тоже раздражает музыка и реклама в центре Костаная. Хочется как раньше присесть где-нибудь на лавочке, подумать о жизни - а тут тупые песни и реклама "в уши лезет". Никуда от нее не деться... (((
А уважаемая Асель Маржакупова впервые слышит о том, что ее радио кому-то мешает!
i
Отправлено: 05.09.13 - 09:28
Вопрос:КАК ДАВНО Михайловское городское кладбище 1902 года, стало зоной активного отдыха горожан? Приятно сидеть на черепе?или гулять возле могил?
А
Анатоль
Отправлено: 05.09.13 - 09:29
Хорошая идея мне нравится! Приятная не навязчивая музыка! Где ещё такое встретишь? Хотите тишины езжайте в лес. Уютно и приятно! ТАК ДЕРЖАТЬ РАССВЕТ!
Отправлено: 05.09.13 - 09:48
Цитата:
Точно! Только у нас!
Самое препротивное и навязчивое радио! А не надо шпиговать народ рекламой под видом благого деяния (лёгкой музычки). Ни клочка тихого места в городе не осталось. Рассвет уже переигрывает давно.
Б/ушные TTS и ГАЗели со своими свистелками-перделками город сотрясают будь здоров.
Почему за тишиной я должен ехать в лес?
Я тут живу и хочу покоя и тишины. Город - это не полигон для рекламы.
Изрубили топорами всё что можно. Весь центр, всю улицу Ленина, весь центральный сквер. Зато скамейки есть под палящим солнцем.
Анатоль:
Точно! Только у нас!
Самое препротивное и навязчивое радио! А не надо шпиговать народ рекламой под видом благого деяния (лёгкой музычки). Ни клочка тихого места в городе не осталось. Рассвет уже переигрывает давно.
Б/ушные TTS и ГАЗели со своими свистелками-перделками город сотрясают будь здоров.
Почему за тишиной я должен ехать в лес?
Я тут живу и хочу покоя и тишины. Город - это не полигон для рекламы.
Изрубили топорами всё что можно. Весь центр, всю улицу Ленина, весь центральный сквер. Зато скамейки есть под палящим солнцем.
Отправлено: 05.09.13 - 09:50
Цитата:
Не понимает она...Это парк! Там должна быть тишина, а фоном - естественные звуки, типа ветра/шума деревьев/птиц, да хоть пробегающих бегунов, черт возьми. Но не Какой-то дичайший кретинизм...
Цитата:
Мне кажется, кардинально повлиять на ситуацию смогло бы только общество ветеранов. Жалоба оттуда имела бы вес и возможно, непотребное радио из Парка Победы бы демонтировали как оскверняющее данное место, ну, примерно в таком контексте. Там же, кладбище еще, помимо прочего.
Цитата:
А вот и сама Асель МАРЖАКУПОВА в коменты подтянулась
Не понимаю возмущения костанайцев. Парк Победы - это общественное место, музыка там идет фоном, она спокойная и расслабляющая.
Не понимает она...Это парк! Там должна быть тишина, а фоном - естественные звуки, типа ветра/шума деревьев/птиц, да хоть пробегающих бегунов, черт возьми. Но не Какой-то дичайший кретинизм...
Цитата:
Йенг:
А акимату НЕОБХОДИМО обратить внимание на того, кто выдавал разрешение.
А акимату НЕОБХОДИМО обратить внимание на того, кто выдавал разрешение.
Мне кажется, кардинально повлиять на ситуацию смогло бы только общество ветеранов. Жалоба оттуда имела бы вес и возможно, непотребное радио из Парка Победы бы демонтировали как оскверняющее данное место, ну, примерно в таком контексте. Там же, кладбище еще, помимо прочего.
Цитата:
Анатоль:
Хорошая идея мне нравится! Приятная не навязчивая музыка! Где ещё такое встретишь? Хотите тишины езжайте в лес. Уютно и приятно! ТАК ДЕРЖАТЬ РАССВЕТ!
А вот и сама Асель МАРЖАКУПОВА в коменты подтянулась
L
Отправлено: 05.09.13 - 09:57
Цитата:
Деньги, прибыль, доход... мораль в данном контексте дело лишнее. На рекламе и живут, а народ потерпит...
Жаль что такое памятное место оскверняют... музыка у них играет... все слушают разную, тишина одинаково всех должна устраивать...
каждые 20 минут в течение 5 минут у нас идет реклама
Деньги, прибыль, доход... мораль в данном контексте дело лишнее. На рекламе и живут, а народ потерпит...
Жаль что такое памятное место оскверняют... музыка у них играет... все слушают разную, тишина одинаково всех должна устраивать...
о
ок.
Отправлено: 05.09.13 - 10:10
Действительно всё загадили рекламой и попсой.Будучи в одном уральском городке в музее военной техники под открытым небом ходили смотрели читали таблички в абсолютной тишине, никаких радио нет и в помине, а техники и людей там в разы больше чем в Костанае...
Л
Люка
Отправлено: 05.09.13 - 10:20
ну а ПАРК ПОБЕДЫ, осквернять, конечно не нужно.
Отправлено: 05.09.13 - 10:45
В век расцвета технического прогресса, когда каждый имеет возможность индивидуального прослушивания интересующей его информации, любое навязчивое постороннее вмешательство в личное пространство абсолютно недопустимо. Можно наслаждаться музыкой через наушники без всякого вмешательства в этот процесс фоновой музыки извне. И даже если кто-то считает ее расслабляющей, то вполне возможно, что для остальных окружающих она будет раздражающей. Про рекламу и говорить нечего - большего раздражителя трудно придумать.
Цитата:
А за использование ушей слушателей не платите? И еще при этом получается, что используя наши уши, деньги кроме всяких бездельников, получают и такие создатели произведений, которые многим, мягко говоря, до ... лампочки, если не сказать больше. Поэтому, оставьте наши бесплатные уши, приносящие кому-то прибыль, в покое, а тем более в парках, единственных островках отдыха в городе от шума и суеты.
Цитата:
Асель МАРЖАКУПОВА:
мы платим за распространение информации и за использование музыкальных произведений
мы платим за распространение информации и за использование музыкальных произведений
А за использование ушей слушателей не платите? И еще при этом получается, что используя наши уши, деньги кроме всяких бездельников, получают и такие создатели произведений, которые многим, мягко говоря, до ... лампочки, если не сказать больше. Поэтому, оставьте наши бесплатные уши, приносящие кому-то прибыль, в покое, а тем более в парках, единственных островках отдыха в городе от шума и суеты.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |