Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водители свадебных кортежей в Костанае регулярно нарушают...
N
Отправлено: 29.08.13 - 08:15
Водители свадебных кортежей в Костанае регулярно нарушают Правила дорожного движения, а на самих машинах регулярно меняются номерные знаки. Считаете ли вы, что этот вид бизнеса нужно вернуть в рамки закона?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Водители свадебных кортежей в Костанае регулярно нарушают...
Отправлено: 29.08.13 - 08:15
Начинать жизнь с нарушений - вот от этого и вся жизнь наперекосяк. То сигналят, как перепуганные, то высунувшись из машины по пояс орут, то вечером бабахают салютами. Я живу недалеко от такого ресторанчика. Достали уже своими салютами. Ну женитесь вы тихо и спокойно, нам то, простым обывателям, зачем ваши фейерверки смотреть и бибиканье слушать? Прям такое торжество, аж слов нет. А потом дерутся, разводятся и обзываются гадкими словами..
Отправлено: 29.08.13 - 08:34
Цитата:
Может так категорично не стоит ))) Но подобные "фейерверки" и "звукооформление", действительно не мешало бы устраивать где-то вне жилой зоны.И от сигналов иногда подпрыгиваешь, особенно когда больной/хромой бываешь -хочется "убить"))).
Цитата:
А вот здесь можно и поспорить - некоторые по N раз эту процедуру проводят))))
Ла-Коста:
Ну женитесь вы тихо и спокойно,
Ну женитесь вы тихо и спокойно,
Может так категорично не стоит ))) Но подобные "фейерверки" и "звукооформление", действительно не мешало бы устраивать где-то вне жилой зоны.И от сигналов иногда подпрыгиваешь, особенно когда больной/хромой бываешь -хочется "убить"))).
Цитата:
Свадьба в жизни только раз,
А вот здесь можно и поспорить - некоторые по N раз эту процедуру проводят))))
Отправлено: 29.08.13 - 16:12
Цитата:
Один мой знакомый в таких случаях говорит: "Очередные идиоты сообщают всему городу о случке". Грубо, конечно, но реально достали своим тупизмом.
Цитата:
Знаю случай, когда молодые сыграли пышную шумную свадьбу и разбежались ровно через... неделю. Бедные родители, оин же туда все свои деньги вбухивают. Зачем?!!!
Ла-Коста:
То сигналят, как перепуганные, то высунувшись из машины по пояс орут
То сигналят, как перепуганные, то высунувшись из машины по пояс орут
Один мой знакомый в таких случаях говорит: "Очередные идиоты сообщают всему городу о случке". Грубо, конечно, но реально достали своим тупизмом.
Цитата:
Ла-Коста:
А потом дерутся, разводятся и обзываются гадкими словами
А потом дерутся, разводятся и обзываются гадкими словами
Знаю случай, когда молодые сыграли пышную шумную свадьбу и разбежались ровно через... неделю. Бедные родители, оин же туда все свои деньги вбухивают. Зачем?!!!
i
Отправлено: 29.08.13 - 16:18
Цитата:
ППКС плюсую 10000
amduscias:
ППКС плюсую 10000
Отправлено: 31.08.13 - 14:02
Цитата:
Зуб даю, что ваш знакомый на свое собственной "случке" вел себя ничуть не лучше. А сама "случка" была с мордобоем.
amduscias:
Один мой знакомый в таких случаях говорит: "Очередные идиоты сообщают всему городу о случке".
Один мой знакомый в таких случаях говорит: "Очередные идиоты сообщают всему городу о случке".
Зуб даю, что ваш знакомый на свое собственной "случке" вел себя ничуть не лучше. А сама "случка" была с мордобоем.
н
никита
Отправлено: 03.09.13 - 11:22
прям все такие злые люди пусть веселятся за собой главное следить
a
alex_1980
Отправлено: 03.09.13 - 12:15
кустанай впереди всех -67 пр. разводов в 1 год совместной жизни официальная статистика
Цитата:
Цитата:
Ла-Коста:
А потом дерутся, разводятся
А потом дерутся, разводятся
Ж
Желтый
Отправлено: 03.09.13 - 12:18
Раньше относился спокойно, но пару дней назад, проснулся от громкой музыки во дворе в 3 часа ночи, привезли молодоженов. Было желание расчехлить ружье и заткнуть магнитолу. правда, просто перевернулся на другой бок)...
Отправлено: 03.09.13 - 12:29
Цитата:
Согласен, но только до тех пор пока это касается только "торжествующих", а когда ночной шум, нарушение правил, когда опасности подвергаются не только они сами, тогда пордоньте ...
никита:
Согласен, но только до тех пор пока это касается только "торжествующих", а когда ночной шум, нарушение правил, когда опасности подвергаются не только они сами, тогда пордоньте ...
s
sss
Отправлено: 03.09.13 - 16:41
люди скромнее надо быть
i
Отправлено: 03.09.13 - 17:30
Пока еще небыло ДТП со смертельным исходом? Возможно будут, особенно как в анике:"Если вы головой столб связи повредите, вы за него ответите"
Отправлено: 03.09.13 - 17:46
Цитата:
Одна шишка аэропортовская своей дочуле вертолет на свадьбу организовал. И месяц не прожили. Пока дружили 100500 раз разбегались, после свадьбы ничего не изменилось. Так и не живут. И зачем эти понты были..
amduscias:Знаю случай, когда молодые сыграли пышную шумную свадьбу и разбежались ровно через... неделю. Бедные родители, оин же туда все свои деньги вбухивают
Одна шишка аэропортовская своей дочуле вертолет на свадьбу организовал. И месяц не прожили. Пока дружили 100500 раз разбегались, после свадьбы ничего не изменилось. Так и не живут. И зачем эти понты были..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 369, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 369 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |