По дороге в аэропорт "Лада" столкнулась с водовозом "ГАЗ"
Отправлено: 21.08.13 - 21:14
Сегодня около 16:00 по ул. Уральская (не доезжая до поворота на аэропорт) столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и водовоз ГАЗ-3309, принадлежащий УК 161/11. Водителя легковой машины увезли на "скорой". Читать новость
водитель "ВАЗа" работает в фирме "Акцепт-терминал». Он спешил в аэропорт, .... машина новая, только сегодня водитель получил госномера
Хех.... Вот эта недавняяновость о том что В Казахстане на 80% выросли продажи автомобилей «Lada» меня шибко удивила.. Это что минталитет, извечная гонка за дешевизной. Не выгоднее ли купить, чуть дороже, те же "хундай" и "киа"
Список ТС, от которых на дороге я стараюсь держаться подальше: 1. Не новые Мерсы (особенно "глазастики") 2. Тойоты Камри 3. "Пацанские" Приоры, девятки, восьмёрки и т.п. 4. Авто с двухбуквенными номерами (CC, CB, CK и т.п.) 5. Камазы 6. Свадебные авто 7. Скутеристы По тому факту, что водитель едва получил права, но уже успел затонировать стёкла, а также по модному "пацанскому" цвету авто, я делаю вывод, что авто относилось к третьему пункту моего списка. Возможно, мой вывод ошибочен. Ничего личного. Водителю выздоровления!
Вообще то, от столкновения, если по твоей полосе тебе на встречу несется машина, уходить надо бы вправо... на обочину, а не на встречку... Судя по фото - у водовоза тормозной путь на встречку... и он больше "вылез" на встречную... на сколько мне извесно в таких ситуациях водитель водовоза должен считаться виновным
Undead: По тому факту, что водитель едва получил права,
где написано что он только получил водительское удостоверение? Сегодня на нее получили гос.номера. Больше ни каких дат и сроков.Цитата:
Undead: но уже успел затонировать стёкла, а также по модному "пацанскому" цвету авто, я делаю вывод, что авто относилось к третьему пункту моего списка.
выводы не всегда логичны и правильны. советую прочесть статью, чем рассуждать и давать кому-то оценки и ярлыки.
Не выгоднее ли купить, чуть дороже, те же "хундай" и "киа"
все поступающие в Кустанай авто из Азии и Европы- это битые, " утопленники"и "200". Кроме того,"Киа,""хундай" и прочие, изготавливаются на заводах Калуги, Питера, Ижевска и пр .российских городов.
Я не думаю что это "пацанская" 13-ая. Сборка Супер-авто, а значит во первых там заводская тонировка и во-вторых скорее всего с 16клапанным приоровским движком и более менее добротной сборкой. Он наверно решил с ветерком прокатиться на новой тачке (а где если ни на аэропорту?)..да вот опыта не хватило... Если бы была сборка тольятти - то я думаю его бы уже не на скорой увозили.
Undead: Список ТС, от которых на дороге я стараюсь держаться подальше:1. Не новые Мерсы (особенно "глазастики")
Зато они будут покрепче новых, продаваемых сейчас в салонах. В чем ваша нелюбовь к старым мерсам? Или вы боитесь, что ваше авто будет выглядеть как 2113 на фото после столкновения со старым мерсом?
Я ехал в сторону города, смотрю на встречную выехал автомобиль на большой скорости, - рассказал корреспондентам «НГ» водитель водовоза Жаслан Бермухамбетов. -
А не кто не задумывался, что причиной вылета на встречу, могло быть не крутизна и то что новое авто, а плохое самочувствие водителя, или тех неисправность авто? Даже новые авто выходят с нашего бипэка далеко не в идеальном состоянии..
Цитата:
Приехавшие на место происшествия дорожные полицейские отметили, что так как столкновение произошло на встречной полосе, то скорее всего в ДТП виноват водитель ВАЗ-2113.
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать