Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50559
«Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Главное, что мне в нем нравится, - возможность разнообразить вкус в рамках одного блюда. А также то, что овощи, дополняя друг друга, все-таки сохраняют индивидуальность.
Читать статью

справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Stanislav_KOT, ваша правда! да тут ом ном ном просто!
Профайл
Stanislav_KOT
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.02.12
Сообщений:
177
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
:lol: пальчики оближешь :-P
Профайл
1234
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
29.10.12
Сообщений:
730
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 09:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вкусно изложено! :lol:
Профайл Посетить вебсайт
Н
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.06.13
Сообщений:
277
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 15:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
я вот сейчас баклажаны с монитора начну грызть :-) :-) :-)
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
07.03.13
Сообщений:
1366
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 15.08.13 - 16:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я, может, в другой стране живу??? Где у нас пармезан продается???
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: «Слоенка» из баклажанов
Отправлено: 19.08.13 - 21:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Знакомо блюдо. Когда первый раз попробывал . Мне очень не понравилось. Мне было мало лет. :lol: НУ сегодня . Очень просто и вкусно . Мазя! Рекомендую. Только чем меньше специй. Тем лучше. ;-)
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 229, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 229
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS