X
Re: Королева пляжа: Анастасия КАШИРИНА
Отправлено: 15.08.13 - 01:49
А почему на ближних фотках в очках? Думает без очком не так привлекательно выглядит?
Отправлено: 15.08.13 - 06:01
дя уж...дожились...оказывается наилучший способ знакомства и общения,это когда мы за рулем,я тихо "плакаю"...))
а далее вообще "зарыдал",вот они оказывается какие настоящие мужские поступки-спам надпись на заснеженной машине и обыкновенный букет цветов,пусть и присланный шобы потешить его и ее самолюбие на работу ...))
об остальном увиденном и прочитанном, я лучше скромно умолчу.....
а далее вообще "зарыдал",вот они оказывается какие настоящие мужские поступки-спам надпись на заснеженной машине и обыкновенный букет цветов,пусть и присланный шобы потешить его и ее самолюбие на работу ...))
Отправлено: 15.08.13 - 07:33
Цитата:
Королева - это состояние души, а не объективный фактор
Обликоморале:
Королева - это состояние души, а не объективный фактор
Отправлено: 15.08.13 - 08:07
Цитата:
Опять двадцать пять...Б-же, за что я постоянно вижу одну и ту же историю в конкурсных авто-пляж статьях?
Я езжу по городу на машине, и мужчины оказывают мне знаки внимания на дорогах, на перекрестках, стараются заговорить со мной, узнать имя.
Опять двадцать пять...Б-же, за что я постоянно вижу одну и ту же историю в конкурсных авто-пляж статьях?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.08.13 - 09:03
Смотрю фотки. Первые две фотки симпатишные, ага,а потом мне стало грустно
В
Вячеслав
Отправлено: 15.08.13 - 09:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.08.13 - 09:38
Цитата:
Был бы мачо- не пальчиком бы писал, а гвоздем нацарапал бы!
снег запорошил мою машину, и поклонник написал на ней «Я тебя люблю». Для меня это было очень неожиданно и приятно. Я считаю, что это настоящий мужской поступок.
Был бы мачо- не пальчиком бы писал, а гвоздем нацарапал бы!
Отправлено: 15.08.13 - 09:56
Цитата:
снег запорошил мою машину, и поклонник написал на ней «Я тебя люблю». Для меня это было очень неожиданно и приятно. Я считаю, что это настоящий мужской поступок.
Интересно, а если на грязной машине напишет "Помой меня" это она засчитает за Поступок
Л
Лёлька
Отправлено: 15.08.13 - 10:51
А на самой верхней фотке она же без ...!!!!это уже ни в какие ворота не лезет!!!Скоро голышом будут лезть,лишь бы кто-то посмотрел.
Отправлено: 15.08.13 - 11:01
Цитата:
Девушка хочет в Плей бой. Но ей далеко до Чиры Ковальски :)
Лёлька:
А на самой верхней фотке она же без ...!!!!это уже ни в какие ворота не лезет!!!Скоро голышом будут лезть,лишь бы кто-то посмотрел.
Девушка хочет в Плей бой. Но ей далеко до Чиры Ковальски :)
Отправлено: 15.08.13 - 11:01
Цитата:
вы первая кто это узрел :)
А на самой верхней фотке она же без ...!!!!это уже ни в какие ворота не лезет!!!
вы первая кто это узрел :)
Отправлено: 15.08.13 - 11:11
Мужской поступок - это такой поступок, который женщина сделать не сможет. А вышеперечисленные поступки, по моему, на мужские тянут ... с натяжкой. Вот если бы надпись по снегу чаем пролить, тогда хоть похоже было бы, что без мужика не обошлось.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |