Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Солдат-срочник в Костанае погиб из-за неуставных взаимоотношений
N
Отправлено: 12.08.13 - 18:59
Вчера из воинской части №66/97 отец погибшего солдата Мирбека Бакирова, после проведения судебно-медицинской экспертизы, увез труп сына в Уральск. Задержан сослуживец погибшего.
Читать новость
Читать новость
A
Re: Солдат-срочник в Костанае погиб из-за неуставных...
Отправлено: 12.08.13 - 18:59
Цитата:
Солдат погиб. А подозреваемому вменяется
Цитата:
Другой статьи нет?
Солдат-срочник в Костанае погиб
Солдат погиб. А подозреваемому вменяется
Цитата:
нанесении побоев, причинении легкого вреда здоровью
Другой статьи нет?
A
Отправлено: 12.08.13 - 19:03
Цитата:
Командира судить по статье "Халатность" с лишением воинских звания и привилегий.
Командир части Бахтиер КУВАТОВ опровергал возможность убийства, говоря, что у военнослужащего после отбоя начались судороги.
Командира судить по статье "Халатность" с лишением воинских звания и привилегий.
Т
Торгаш
Отправлено: 12.08.13 - 19:03
Алга Казахстан! Сами себя скоро перебьём.
1
112й
Отправлено: 12.08.13 - 19:19
Цитата:
Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят, как например ты не уследишь за дворовыми пацанятами, которые так же убивают, а потом сбегают в армейку..
AR:
Командира судить по статье "Халатность" с лишением воинских звания
Командира судить по статье "Халатность" с лишением воинских звания
Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят, как например ты не уследишь за дворовыми пацанятами, которые так же убивают, а потом сбегают в армейку..
П
Отправлено: 12.08.13 - 19:50
Если бы кто знал, контракт ник , медицинской службы этой части вообще не проходил срочную службу, хвастался что, военный билет выписали по окончании мед. колледжа и служит ведь, какую мед. помощь он оказал бы. боится всего, вот бы проверить и коррупция пожалуйста. показатель....
т
Отправлено: 12.08.13 - 21:35
Цитата:
112й:
Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят,
Значит это хреновые командиры и место их у ......... Ты никогда не слыхал выражения - *Слуга царю, отец солдату* или *Отцы командиры*, чуешь смысловую нагрузку в данных выражениях???Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят,
Г
Гость
Отправлено: 12.08.13 - 21:43
Цитата:
Господи..
Не нужно мне читать слова холопа с мира Божья..
То же самое что и комнатный орел.
Слуга обществу снаружи, но бандит над семьей снутри..
танкоградец:
Ты никогда не слыхал выражения - *Слуга царю, отец солдату*
Ты никогда не слыхал выражения - *Слуга царю, отец солдату*
Господи..
Не нужно мне читать слова холопа с мира Божья..
То же самое что и комнатный орел.
Слуга обществу снаружи, но бандит над семьей снутри..
т
Отправлено: 12.08.13 - 21:50
Цитата:
112й:
Не нужно мне читать слова
Милок ты в армии служил??Не нужно мне читать слова
Отправлено: 12.08.13 - 22:22
Цитата:
опять вас сударь понесло...энто наипервейшая прямо таки обязанность командира...следить что бы такого безобразия не было.
112й:
Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят
Командиры за всем народишком, убивающим самого себя не уследят
опять вас сударь понесло...энто наипервейшая прямо таки обязанность командира...следить что бы такого безобразия не было.
С
Служивый
Отправлено: 12.08.13 - 22:54
Если действительно нет света то командир роты или командир части должен жить в казармах пока не дадут свет. На самом деле видео стерли и прокуратура конечно же ничего не докажет. Командованию части если будет доказаны неуставные отношения снимут погоны, а так лишь выговор объявят. Не выгодно никому доказать факт дедовщины вот и будут гибнуть чьи то дети по вине раздолбаев начальников которым выгодно оставить черпаков и дедов вместо себя на ночь, а самим в теплую постельку к жене.
!
!
Отправлено: 12.08.13 - 23:03
Цитата:
позор!!! Света не было, живот разболелся как в школе прямо.
[b]
Командир части также рассказал родным погибшего солдата, что в тот день камеры в части не работали, поскольку не было света.
Командир части также рассказал родным погибшего солдата, что в тот день камеры в части не работали, поскольку не было света.
позор!!! Света не было, живот разболелся как в школе прямо.
Отправлено: 12.08.13 - 23:38
"он отмахнулся со словами «иди спать» и попал в горло."
Вообще левая отмазка. Придумал наверно после того как убил.
Вообще левая отмазка. Придумал наверно после того как убил.
р
рэм
Отправлено: 12.08.13 - 23:47
Любое закрытое учреждение, будь то воинская часть, школа -интернат, психбольница,детдом у нас превращается в зону, с лагерными понятиями-так повелось с советских времен, со сталинского ГУЛАГа . С тех пор ничего и не реформировалось по сути
b
Отправлено: 13.08.13 - 02:53
Цитата:
я служил срочную в са (отар-аягуз), и что такое дедовщина знаю не по книжкам... но и тогда командиры были рядом, но не с нами (когда я был "молодым")... и никогда не скажу, что командиры были плохие... как сказал бы 112-й, "это мы, народишко, такой"... а тут ясное дело - удар в горло... а, чтобы человек задохнулся, надо именно ударить. "случайно отмахнулся" тут не прокатывает... но надо доказывать...
танкоградец:
Значит это хреновые командиры и место их у ......... Ты никогда не слыхал выражения - *Слуга царю, отец солдату* или *Отцы командиры*, чуешь смысловую нагрузку в данных выражениях???
Значит это хреновые командиры и место их у ......... Ты никогда не слыхал выражения - *Слуга царю, отец солдату* или *Отцы командиры*, чуешь смысловую нагрузку в данных выражениях???
я служил срочную в са (отар-аягуз), и что такое дедовщина знаю не по книжкам... но и тогда командиры были рядом, но не с нами (когда я был "молодым")... и никогда не скажу, что командиры были плохие... как сказал бы 112-й, "это мы, народишко, такой"... а тут ясное дело - удар в горло... а, чтобы человек задохнулся, надо именно ударить. "случайно отмахнулся" тут не прокатывает... но надо доказывать...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |